WishCT - 愿望城市

用户注册

回忆录(一)第一次叫鸡破处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

故事的开始

在2012还是2013的那一年(我自己也不记得了),我只是记得在我还没有叫过鸡的时候,我是多么单纯和可爱得肥仔,天天顾着放工回家,facebook,冲凉,吃饭,一吃完饭就出门去附近的cyber cafe打dota,直到有一天facebook色群其他管理员分享一个叫轻松论坛的网站给我,他看我天天facebook色群写要找色女都没有人理,所以就建议不如去他给我的网站那边看看,不看还好,一看我就一直看了,我给论坛里新鲜事物吸引着了,我也不知道看了几天,直到要出粮前几天,我看了几个关于泰国妹的,但是论坛里讨论最高的泰国妹场就是小李哥的,所以我也不例外我会去小李哥的广告,小李哥广告里的泰国妹个个照片很美,胸部都拍到大,但是地点离我有点远,所以只好放弃,但是我在论坛里发现了另一个泰国妹场叫sawatdee地点也我不远,我就决定去sawatdee,但是第一次叫鸡,我不敢打电话,只好sms,等了一下都没有回复,只好硬头皮打电话去,
我:哈咯,是ah nid吗?
Ah nid:是啊
我:请问你的场是在甲洞哪里啊
Ah nid:在jusco后面的condo,你是在哪里得到我号码
我:我在rxxxxbbs哪里看到广告
Ah nid:好的,但是我们只有2位妹妹
我:那两位呢
Ah nid:Yaya,Pat(我也不记得,要看回以前写的才记得了)新女要晚上才到
我:可以阿,我没有关系,我很随便
然后他就教我怎样去指定地方,等她的人下来带我,由于第一次太紧急,路都走错,害他的人等了很久,我到了指定地方才发现下来带我的人是女,让我更加紧张,上到去一进屋子打木门,妹妹已经坐在那边等我了,我坐下来,妹妹就马上奉献一杯冷水给我喝,但是我不知道要怎样,因为带我上来的女生在那边跟老板谈电话,我又不知道要怎样只好假装喝水拖时间,顺便可以看看妹妹,带我上来的女生谈完电话出来了,就问我,帅哥要一位,一位yaya,一位pat,我看到pat一直看着我,我就选她,然后妹妹就过来带我进房间开工了
过程就是(冲凉,按摩,口交(有套),做爱)
第一次出来

这就是我第一次,你们得第一次又是怎样的呢

评分

jasoncmg + 1
Darmien + 1
sammoricky + 1
funnytey + 1 感谢分享

2014年 破处
名字 pinky 地点 the office
完全没吹种 直到okt叫到
弟弟怎样口交完全硬不到紧张过龙
一放油打手枪 5秒钟射了
射了之后吃干捞面还以为做么整脑晕晕的

现在这个pinky不懂去哪里
弄了假波 而且变质了很习惯讲粗口
完全跟我第一次处男碰她那时的清秀乖巧...

评分

hahawong + 1 原创内容

有了第一次就有第二次过后就变很普通

假装喝水拖时间 真得很像我

会议会议哈哈

哈哈哈 叫鸡论坛 害你不浅啊

是啊,我也是上了这个论坛之后,开始叫鸡。真的好像吸毒那样,上瘾了戒不掉。有时在家打飞机,但是不到一个月又会想插鸡白。屌嗨那种满足感真的不是打飞机能给的。

siujun89 发表于 2017-7-29 18:15
哈哈哈 叫鸡论坛 害你不浅啊

哈哈,没有关系,也是自己找来的,一个手掌是拍不响的,哈哈

oscar1111 发表于 2017-7-29 19:49
是啊,我也是上了这个论坛之后,开始叫鸡。真的好像吸毒那样,上瘾了戒不掉。有时在家打飞机,但是不到一个 ...

哈哈,日子久了,你就会闷得了,我现在已经没有那么强了,虽然还是天天想吊,可是可以控制不叫鸡~

我也来个分享 😁
2014年 地点Sungai Buloh百丽宫
被朋友骗进去说是按摩罢了 😓
女主角Fox 太紧张早泄了 她再送多我一次 尴尬的不得了😨

第一次是2014年,找了家家,可是不懂为什么怎样做都射不出,最后家家帮我打飞机打出来。
那是第一次吃到女朋友以外的女生的鲍鱼,家家鲍鱼味道超香的,可能都有在保养,想念那味道

我也来分享一下,记得我第一次叫鸡是2015年尾,接近30岁了都还不知道屌嗨是什么感觉。结果找到了这个论坛,那时第一次,不敢上按摩店,结果就找比较私隐的VH。那个女的叫冰玉。去之前打了一次飞机,结果很难硬,做爱一下就软了,射不出。后来回家觉得很不甘心,觉得是打飞机太多。于是忍了两个礼拜,再回头找她,终于在她的嗨里射出人生中第一炮。嗨里射精跟打飞机射感觉真的很不一样,结果到现在也戒不了。不懂这个冰玉还有没有做,这一年都喜欢找越南妹了,年轻又比较便宜。

我是2012.那时也是小李哥的。不过那时是在menjalara medan putra condo . 我选了ploy .他帮我带套之后骑上来没有3分钟就射了。她很厉害摇啊。我还记得冲凉的时候我锁门她进不到来。

danny94 发表于 2017-7-29 21:21
我是2012.那时也是小李哥的。不过那时是在menjalara medan putra condo . 我选了ploy .他帮我带套之后骑上 ...

哈哈,不错嘛,还会lock门

oscar1111 发表于 2017-7-29 21:13
我也来分享一下,记得我第一次叫鸡是2015年尾,接近30岁了都还不知道屌嗨是什么感觉。结果找到了这个论坛, ...

哈哈,新手是按摩店,或者住家场,慢慢才会改去玩自由身的妹妹,最后lvl是玩面部,ONS

失败小子 发表于 2017-7-29 21:51
哈哈,新手是按摩店,或者住家场,慢慢才会改去玩自由身的妹妹,最后lvl是玩面部,ONS

哈哈,我一开始不敢去按摩店,怕遇到熟人,就会很尴尬。后来自由身太贵,一些相熟的也不在了,就开始去按摩店。

我是去新山的哦
好像是十年前的事了
傻傻被朋友带去,在一个房间里的,然后有小姐进来,小姐叫我摸她奶奶
好爽啊,问我要不要上去,
突然小姐被叫出去,好像有风声,就这样没了。。。

难忘的第一次叫鸡, 不过叫了后还是处男, 因为还没进就出了。。哈哈。。。
真正第一次是在泰国, 一位超强的姐姐带领下终于破了。。至今难忘, 都15年了。。。哈哈

第一次献给merry,享受洗头椅的服务很不错,那时候她还在serdang,过后就转场在pchong的office(红牌)很难预约,过后却消失江湖了

第一次献给merry,享受洗头椅的服务很不错,那时候她还在serdang,过后就转场在pchong的office(红牌)很难预约,过后却消失江湖了

我的第一次应该在几个月前而已 对手是雯雯
进到房间一动也不动 都是她在指导我

louisloo 发表于 2017-7-30 00:02
我的第一次应该在几个月前而已 对手是雯雯
进到房间一动也不动 都是她在指导我

那你可以报警告她强奸,哈哈,开玩笑

Jackjack8872 发表于 2017-7-29 23:52
第一次献给merry,享受洗头椅的服务很不错,那时候她还在serdang,过后就转场在pchong的office(红牌)很难预 ...

说不定迟点又看到了,也说不定上岸了,或者埋街吃井水

阿nick的sawadee....我也是找pat