WishCT - 愿望城市

用户注册

第一跟第二次的FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水已久,最近终于鼓起勇气去尝试了人身第一次按摩+下水服务...由于我都比较不习惯外国的,所以我都只找本地的...今天心血来潮我就写写记录一下我的第一跟第二次吧...
! e- }6 f, K6 I+ y4 r- l. `- K; O+ f$ ?; j
第一次在友族过新年的时候,我就找了家里附近的pxxky,由于第一次我很紧张,所以我很早就在她家楼下等了...她还在睡觉,等到她醒了,我还打包给他然后等他准备好,她才下来带我上去她家...一开始我很尴尬不知道要做什么....他就跟我聊天破冰,过后就开始帮我冲凉...他的奶头大大粒,奶小小,冲凉的时候我就忍不住亲下去了...他也帮我赶快把弟弟洗干净就叫我去床上等他了...然后他自己也洗了就来帮我按摩,按摩就不说了,那个不是重点,过后她竟然问我有没有带套.....有没有带套....有没有带套!我第一次以为她都有的,为什么我还要带....然后我就以为这样就要结束了...过后我就问他那样我可以无套进入吗?我的弟弟也已经等很久了...她说如果我可以弄到她想要我就可以无套进...过后我就用舌头到她很想要得时候就进去了...接下来就不说了,下面是他的FR6 ?/ m0 }4 N% c8 Y: W) b
PXXKY8 @  a, }; ?4 @! r
样貌-5 样子不难看,只是皱纹有点多1 s+ Q; Q& q, f! M/ `
年龄-28/29 估计% p1 c# Q& a3 J5 Z$ j/ b: u
皮肤-白7 q. H: U. K2 l: U, l
身高-160左右,7 j, _* H0 Y3 \7 J. c
身材-瘦瘦小小只i
4 G4 H5 ?$ ~, j$ g# ^+ O9 K胸部-A 奶头大大粒
! o$ @4 ~7 O# b( o/ j& D鲍鱼-7/10 蛮紧的
+ e  D6 w  J  m& O# e接吻- 这个我没注意到= =下次会注意一点!6 ?9 {2 x4 o. }' }* y# g4 c
赶场-不会,因为我还早没有那么早有顾客,我大概早上10点玩到12.30
5 l, x/ d! @2 l5 W2 \+ q伤害-260 + 早餐+ tips
+ w; t' I0 x' {4 @. d8 ^" _回头-不会,因为还有很多我想try,暂时还不会想回头
+ f  J, J2 U7 H
2 C6 a) @5 s% B6 E: A: {
! ?. o2 Q7 G6 r6 t0 x小弟的第二个FR就写在二楼好了,怕不够位子!

评分

unnamed + 2 精品文章
Phkh + 1 感谢分享
莫忘我 + 2 大大 可以和我分享 pinky 微信吗 感恩
Lucky6666 + 1
funnytey + 1 感谢分享

# T2 E9 c5 J' z/ A, a
小弟我的第二次是给happy妹妹的,这个我一吃完马上找朋友分享,他们约了下个月...- L, Z$ @7 T5 ]
上2个星期,我也是心血来潮,放工了马上pia去五福成找happy妹,刚好他有顾客我就等等了一下,她还很专业的回复我对不起说要我等等,大概10分钟她好了就给我房号叫我上去...一上去看到,马上硬了...她穿着学生服,开门迎接我,然后进去就很自然聊一下天破冰下就开始冲凉,接下来就开始挑逗我,他的嘴巴功夫也是一流,我还被他吸到叫出来了...过后她笑笑的继续服务...我很喜欢她的长头发(个人喜好)过后我就叫他把发夹拿掉然后给他躺着就开始活塞...一开始我觉得她叫到很假,可是到后面就可以知道原来他都是那样叫的...接下来也是SOP到我结束她看还有时间就趴在我身上,然后我要求再bath多一次才回家,在回之前还有一个goodbye kiss~真的她让我很happy!
& M$ d* I/ I' l6 l  B0 N, Y6 S* i) B" {& H; u: p8 ]1 W4 d6 ~
Happy5 [) i- T4 |) U
样貌-8/10本地的能有这样的外貌真的不好找了!
1 M, y. c' I( w0 E6 E* t年龄-28/29 . c) h+ R: j8 ~1 T' ?3 B. N
皮肤-白4 ]4 L/ Q. U: F
身高-160左右,% w: I& |  _8 K2 v! H+ P  d+ ]8 S! Z
身材-也是瘦瘦小小
/ J* Q* m6 C' i! U6 ]胸部-A% X% j& n  x6 k+ J' `7 C
鲍鱼-7/10 6 J7 g) q- ~; L4 D& ?6 s" V
接吻- 接吻舌吻都ok5 \8 h( q, k7 E+ N# {! L2 [6 s
赶场-不会(还有一点时间可以趴身上)5 f5 S- Y& `  O
伤害-210 + TIPS
$ u: h$ d( i7 X" |8 C: z1 b4 _" r- Q+ w回头-时间配合到我一定会!一定会!

评分

Phkh + 1 感谢分享

大大,你有內射pxxky吗?

是咯……大大有没内射pxxky?

如果无套的话,要去验个安心,小心有病找上你

恭喜无套大大,在家别去外面玩了。

当然没有内射阿,要玩也要顾到别人吧,没带套还内射的话就不好了,当然外射阿...

恭喜楼主当了清兵

评分

wowowo + 2

下次记得要带雨衣。

评分

taylor + 3

jeffy4896 发表于 2017-7-29 23:09# |, g' K1 b! k0 {6 K/ y. B/ a
下次记得要带雨衣。

1 V9 w+ @' g8 Z9 s3 ]4 W是的大大,下次我就找你介绍的,我会记得带雨衣!感谢!

恭喜吃到两个不错的,不知道有机会认识认识两位吗???谢谢了,一定会加分的。

佩服你敢敢无套!

BNSUCKS 发表于 2017-7-30 08:50
3 V7 _( l0 K6 _  m' h5 A+ E) c佩服你敢敢无套!
! _1 ]7 x# K* _4 m/ J/ F) P; q0 i. |
色字头上一把刀,如果你都已经硬很久了,在关键时刻,就上了咯...