WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝莓 Crystal 冲刺之2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

呵呵,又是本人啦!!
于本人刚刚发帖(Crystal 蓝莓的冲刺)http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1 反应热烈。
大家对于本人在蓝莓过程感兴趣,加上有时间,所以再追击发帖”冲刺2“
经过在ST18蓝莓吃过翻寻味,也与狼友们分享。其中一死党也瞒住我去冲。。。呵呵
后来才告诉我去了蓝莓体验,他试了其他菜(因为我条靓女唔得闲)。。
他还说真的不错,服务很好,波波还兜口兜面擦擦擦!  (有无甘正哦?我条女都无甘服务)
就问他条女什么名字,号码?。。心想真的要去试试。。
有一日,细佬有股冲动,就去试试菜啦!打电话去问”XXX,有空吗?” (由于本人不喜欢直接去,都是安排好才去的)
Captain 告诉我,”没有在这里了“ WTF,一心一意想找她,居然没有!期望变失望。。
咦?captain告诉我“去了别的蓝莓做”,还好,恶魔依然存在,钟会俾条路我。。
于是要求了wechat,可以直接约妹妹。。。加了她,她也很快接受了我。。无死咯。。
问她在那里啊?做什么啊?有什么服务啊? 呵呵,想不到她竟然回答“哦!我知道你是谁!”
什么!!知道我是谁? “你是T50的客人啊!” 原来我们有一面之缘,之前在ST18碰见过。。哦!是她!
由于本人wechat是放真人照片的,所以她认得我。。二后不说,我们约吧! “ 好啊!”
start 引擎!冲啊!蓝莓蓝莓,我来也。。。咦,有两个蓝莓?那个才是啊?幸好有放分店名字
这蓝莓好小哦。。。入门,captain,我约了XXX。。“哦,那个小小粒,之前在ST18那个,对不对?”
是是是! , “哇,你甘厉害,从ST18吃到来呢度啊” , 呵呵,见笑见笑。。
captain 收钱然后按密码让我进去。。。(是的,要密码才可以进的,挺安全)
呵呵,见到她了,由于之前不记得,现在看清楚。。个子小小,可爱型,不过很白!(心想B2b,这个身材可以吗?)
嗯嗯,环境设计也是没有什么分别,应该大部分蓝莓都这样。不过这间真的很小。。
开始都是一样,脱衣洗白白。。喔!有料的,应该有C, 个子小小,想不到!
回房躺下,开始按摩。。然后。。。哈哈哈,涂油咯各位!
哇!真的不错!!很会挑逗!不只用波波,还会利用手刺激身体敏感部位,利用呼气在耳边诱惑。。
到前面了,这条女真的很会挑逗。。摸了她,皮肤滑!白!简直就是年轻的本钱!
哇!哇!哇! :o_o 。。惊喜啊!突然含我细佬!!:o_o :o_o
可能我没有要求,突然的!哇!爽!啊!喔!功夫真的不是盖的!
又忍不住了! “I want to [粗话过滤系统]" ,她笑笑的拿套!上!!
这次爽啊!整体来说比我在ST18更爽!更享受!我俩配合度高,好像进入另一世界!
招式换了又换,她的呻吟,呼气,淫贱的样子。。哇!再来舌吻。。高潮!!!!!
高潮高潮高高潮!!!好满足哦!她也躺了约3分钟才起身。。面红红的,真可爱。。
最后也给小费,回家。。。。唉,又脚软软的~~~~~

地点:crystal
美眉名字:啊一
美眉编号:T139
国籍:泰国
年龄:22 (我认为)
身材:C(肯定是真的),个子, 皮肤白滑
样貌:可爱型
鲍鱼:  窄,小
GFE:   10/10
家用:按摩160,小费100
回头:一定会

评分

lcpjerry123 + 2
Golddog + 2
koo1000 + 2 感谢分享
Maxpower32 + 1
kcmarryhk + 2

楼主能分享个wechat吗?最近在蓝莓翻车连连

Great report, hope have similiar experience and luck

有wechat吗?分享分享

有wechat吗?分享分享

大大 可以分享wechat嗎?

Rm100tip。。。。。你好有米

bmw1881 发表于 2017-7-28 12:49
Rm100tip。。。。。你好有米

有米就唔敢当啦。。。。只是服务好,加上她们都是辛苦钱,有能力就帮帮吧。。
回复 2 0

greentealatte 发表于 2017-7-28 11:00
楼主能分享个wechat吗?最近在蓝莓翻车连连

嗯嗯嗯,之前都系听太多蓝莓翻车。。所以从来没有去。。。
这几次都系机缘巧合。。。

心事重重的狼 发表于 2017-7-28 13:26
有米就唔敢当啦。。。。只是服务好,加上她们都是辛苦钱,有能力就帮帮吧。。

有时遇到服务好的,给多少少没关系啦。希望下次再有不同的惊喜。

哪里的蓝莓??

1116AHX 发表于 2017-7-28 16:32
哪里的蓝莓??

呵呵,在怡保,应该只有一个地方同时有两粒蓝莓。。。我是在小的蓝莓

恭喜大大吃好料,可以pm我她微信

大大可以给这间蓝莓的联络号码吗?

大大可以PM  那位美女的 wechat  ?

恭喜大大吃到好料

呵呵。。心事兄你就好咯,果然鸡运满满,一般蓝莓都是80%翻车的,只有够鸡运的才有酱的艳遇,真的值得恭喜恭喜咯。。
两间蓝莓一起的应该是海外天那条街才有,一间大,一间小,但还有按密码的就真的不知道哪里了,兄弟可否指点一二?

koo1000 发表于 2017-8-3 17:32
呵呵。。心事兄你就好咯,果然鸡运满满,一般蓝莓都是80%翻车的,只有够鸡运的才有酱的艳遇,真的值得恭喜 ...

就是小那间啦~~~

哦?是吗?是不是两间中间隔了一条小巷的对吗?但之前去的时候是不需要什么密码的喔,房间都在走廊两旁而已咧?!

koo1000 发表于 2017-8-4 16:40
哦?是吗?是不是两间中间隔了一条小巷的对吗?但之前去的时候是不需要什么密码的喔,房间都在走廊两旁而 ...

嗯嗯,进大门没有密码,当进去里面就有密码了

心事重重的狼 发表于 2017-8-5 09:11
嗯嗯,进大门没有密码,当进去里面就有密码了

噢~那么应该不是我想象的那间了,因为那间真的很小,柜台在门口左边,右边进走廊,房间就在左右两旁而已,不用什么密码的,一手荡开门就是

pm wechat pls

求wechat感恩大大

大大 求wechat分享