WishCT - 愿望城市

用户注册

世纪花园 皇x。。靠近 黄明发。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去了那边看车顺便走走突然被拉了进去找了越南妹只知道是下水场。。。# e$ v- n/ d. u1 j

; \6 L& Y/ F! {名字:没问所有不懂
2 E' o! C" b' G年龄:看不出20多吧。。不会年轻) V# S5 Z8 I$ h& s2 O1 B
样貌:还可以。。
+ z$ W5 x4 j2 k  X胸部:普通
4 i! y% T9 k2 G, \* ?1 a4 J" n0 x3 p! k身材:普通% r* j  X0 O3 i' U
口交 : 不错. A/ B& B& ?' B% x' I% \$ T) f
做爱 : 蛮配合不会黑脸) D5 I5 z8 M% G
服务 : ok啦就那个价钱。。。。208。。, w$ j$ R5 T! b- A5 l0 x# e
回头 : 下次路过在看看咯。。。

评分

WERRED1 + 2
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

) E3 g/ m* E, w, Y; f7 @+ J
老兄有沒有算算那排整排有幾家按摩院,還有對面那排,坐落在大馬花園那裡。。 SP 夠力我告訴你。 全新山 的 McDonald , KFC 和 burger king 分行加起來也不夠順利花園,大馬花園,世紀花園和大豐花園的按摩院多。
& c; Z; z7 O* \  G看看古來+大學城 的按摩院 數量會不會比 這新山區 四大花園多。。。
% x4 M* {3 o7 |  X# w* S
2 s1 r" @; d# J4 bcrystal crown 那排,走路經過,凡是外面坐著 看水的老頭,裡面就肯定有 玄機 ! ! U" i0 [, J' l

' b' J& L- w3 ]1 k7 N) Q' l7 y! Y+ O9 K: o5 ~3 x  Z2 r

评分

hoosdathu + 1 的确,哇哈哈

回复 1 0

弟弟的心灵是需要安慰一下的。。。

不得不说,那边超级多的

KokoBangla 发表于 2017-7-27 18:15
7 q, g$ v1 P9 y6 K$ X老兄有沒有算算那排整排有幾家按摩院,還有對面那排,坐落在大馬花園那裡。。 SP 夠力我告訴你。 全新山  ...
' H  k* l# I& w. h# h; _9 e
按摩院多我自然懂。。。。现在b2b很难找吃了。。。不过我不喜欢那些下水按摩院很多都是窗帘罢了。。。如果有operasi根本连穿裤都时间都没有。。哈哈

怎么价钱可以去到208块钱的。

评分

taylor + 3

jeffy4896 发表于 2017-7-27 22:21
( B* |9 }, ?9 S$ f怎么价钱可以去到208块钱的。

4 @/ z. K% u- D6 X0 ^; `3 g不懂。。不过我进到她的房间楼上的进去了感觉回到 万金的房间。。。哈哈好怀念万金的日子。

黄宫从我刚开始冲新山一直都 rm198,吹了一阵超级台风就起价 rm10 了啊

给了rm208,最重要有爽到

我喜欢皇x,炮房在二楼的,是一间间有门的房间,不是一般按摩院那种用布隔着,最重要的是炮房墙上有大大面的镜子,可以看着自己屌

deluxe008 发表于 2017-7-27 22:238 Y( M) e( a* r5 S) d3 {
不懂。。不过我进到她的房间楼上的进去了感觉回到 万金的房间。。。哈哈好怀念万金的日子。
, @+ Z8 b0 j0 t7 [8 R
万金?我那个年代是sakura, 金美人,花花世界。哈哈哈哈

DIO 发表于 2017-7-28 19:13  G1 W* j# K0 t% q1 b" a% Y& g
万金?我那个年代是sakura, 金美人,花花世界。哈哈哈哈

6 w  u% S) F3 k" s1 d' `那么你最少大我一轮 哈哈。。。

deluxe008 发表于 2017-7-28 20:51
8 ^- u5 {2 i' ~$ ^那么你最少大我一轮 哈哈。。。
" @, g( O: z6 c
鸡龄肯定大过你。哈哈哈。还有台湾咖啡屋。放学去逛鸡寮。那时看看不用钱还有免费咖啡。哈哈哈

deluxe008 发表于 2017-7-28 20:51+ J: C/ U/ T% K) ^/ ~
那么你最少大我一轮 哈哈。。。

: a% ~. R% B) K! ~( o至少你知道我讲的金美人,花花世界是哪个就证明我们差不多年龄啦。

DIO 发表于 2017-7-28 21:06
' o/ R' ?9 L! A: j4 }+ M7 |至少你知道我讲的金美人,花花世界是哪个就证明我们差不多年龄啦。

% l3 J' a6 e& v2 E+ {" w, N0 f我是听老一辈的人讲的咯。。。

DIO 发表于 2017-7-28 20:59
6 k1 m. ]1 \, J# F8 J鸡龄肯定大过你。哈哈哈。还有台湾咖啡屋。放学去逛鸡寮。那时看看不用钱还有免费咖啡。哈哈哈

- w! o; N  a. l+ f. g台湾咖啡屋我真的没有听过。。

deluxe008 发表于 2017-7-28 22:203 @7 T, C) y; J" V' V
台湾咖啡屋我真的没有听过。。

8 ^! V7 L" ^/ C& v; ~4 v0 q当年pelangi就只有四间金鱼缸,还有一间叫什么真的忘记了。好多年囖……

deluxe008 发表于 2017-7-28 22:19
3 z/ R1 {" o( V: B1 Y) |( V我是听老一辈的人讲的咯。。。

, P9 X! f% C& c% N" P! |9 k哈哈哈哈,老一辈......

DIO 发表于 2017-7-28 21:06$ s  C, n9 z2 S) M9 M% C
至少你知道我讲的金美人,花花世界是哪个就证明我们差不多年龄啦。
2 Z+ V* {0 b" N; e0 B7 v
金美人的时代是我高中的年代。。哈哈

DIO 发表于 2017-7-28 19:13; W) J! ^: s+ @* \# V
) l/ c0 h$ _+ W2 s) v
萨库拉去过一次,第一次领教当场被口交做爱。

Alan_Lim1230 发表于 2017-7-28 19:033 u. B$ }# b8 v3 V$ o7 s0 ?
我喜欢皇宫,炮房在二楼的,是一间间有门的房间,不是一般按摩院那种用布隔着,最重要的是炮房墙上有大大面 ...
; j' I+ Q8 {1 ^( p& k% E* a
那是下足成本做生意的。

突然间觉得我的历练很浅。。。。

Super7 发表于 2017-7-29 14:59
" ^% z( ~0 [: c萨库拉去过一次,第一次领教当场被口交做爱。
* s  p+ m( c% j+ Q
更以前的水晶宫1,2。sakura后来追上。以前我根本不可以驾车去那里附近,一去附近就进去了。哈哈哈哈。

blue1987 发表于 2017-7-29 17:45
1 h+ e: t- h) ~1 {& ]  k0 w突然间觉得我的历练很浅。。。。

" ^* b; e& {4 o3 M你出来混的时候那些都没有了。新山有几年很静囖,那时只有皇后住家的