WishCT - 愿望城市

用户注册

感谢一位大大分享一位让我终生难忘的本地妹。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 deluxe008 于 2017-7-27 17:46 编辑 8 U% I+ g0 z- M) Z3 `  ~2 ^

7 l( k: V7 Y$ D8 M+ b; ~0 w7 \: `1 J昨天看到一位本地大大分享一位本地妹给我,我就加她微信约了她出来。那里知道是恐龙一只。。。" a9 v, b1 V. U2 I
最后给予礼貌请了对方吃饭然后找借口跑人。。。。这位大大我手上刚好也有一只恐龙我已经pm你了去看你的pm虽然我最后没有上但是还是谢谢你的分享。。
2 @* P# {+ Y8 } # C) }& B5 v  y' G1 u
名字:c小姐
8 r: A' F; X0 \4 P( F6 C; ~7 ]样貌:我不懂怎样形容。。。。应该不化妆会比较好一点" u/ F  c7 D  C# ]6 l3 ?
年龄:我没问。。。不过接近30把目测。。。
7 D8 J" ~4 R4 H/ g) Q0 d# w' e胸部:带胸罩都看得出下垂。。。
' b: s2 n4 t9 n4 X% w* m  M4 w& x* v身材:带过。。。。不想回答
. c, }0 Y  K" H4 }& m伤害:一顿午餐。。。小事一件。。就算免费给我上我也不是很想要。。。

评分

新狼2号 + 1
pp123 + 1
super_oOo + 2
kenny711 + 2 同情分
snipergun + 2

带胸罩也看的出下垂是不是代表胸很大那种?

那天的下午应该没胃口吃东西吧。。。。

想必现在你在诅咒那个大大吧

没办法....行情不好 恐龙没肉吃 .....只好到处走

" b+ }! F2 c! V1 ?) d" j, ^$ U% w; e$ v0 T
幸好你上了恐龙船不久就跳海游泳上岸不然出了公海你就跳不到了* r0 b: r# [+ n

nomeaning 发表于 2017-7-27 20:54
) J' I; b- I* U# a' c; R8 J6 ^幸好你上了恐龙船不久就跳海游泳上岸不然出了公海你就跳不到了

3 g" E: q3 u/ k/ R+ Q. o6 a9 b交谈中其实就觉得怪怪所有才约出来吃饭。。那里懂。。。。

见了面才知道,只有找藉口离开了。

jeffy4896 发表于 2017-7-27 22:11
$ j& k2 x1 l# ~! o4 b" p见了面才知道,只有找藉口离开了。
+ q* ^, p6 e/ W3 b6 j
如果是刚开始玩愿望的我。。。这个我应该会吃毕竟开始根本没人肯分享。。。后来我有分享几个恐龙出去那里懂他妈的都给一群鸟人25破康头。。。恐龙都守不住我那里赶给真正好的康头。。

Wuming92 发表于 2017-7-27 19:17
. O8 m$ |' Z! H7 k) X5 D想必现在你在诅咒那个大大吧

; X" Y- n, ?" L5 W9 ?4 y( d4 [我没有诅咒。。我其实还要感谢哪位大大。。毕竟是她主动分享本地菜给我。。。只是不和我的胃口罢了。

fto 发表于 2017-7-27 18:23
% A  t' M1 I$ s. o* H那天的下午应该没胃口吃东西吧。。。。
0 a* b. d& K& F2 ?$ z
那倒不会。。我那天吃还蛮多。。因为我不想吃我对面的本地妹。。

deluxe008 发表于 2017-7-27 22:26' ~; a7 C# b* N
我没有诅咒。。我其实还要感谢哪位大大。。毕竟是她主动分享本地菜给我。。。只是不和我的胃口罢了。
! S4 z+ @) W& o$ x3 ?" d( G& c, c
该不会是Christina吧?哈哈

Theodora 发表于 2017-7-27 22:41: U4 g) T9 G9 @6 z* B
该不会是Christina吧?哈哈
7 Q# Y" u. K3 l3 H0 d7 C
她不会肥啦。。。如果是她我叫她吃屎可以了。。我宁愿请这个胖本地妹吃饭我都爽。

deluxe008 发表于 2017-7-27 22:437 g0 X  ?( t' @# d+ `6 l
她不会肥啦。。。如果是她我叫她吃屎可以了。。我宁愿请这个胖本地妹吃饭我都爽。

* m$ w3 p; L! g% s9 ~& `) `$ jerrr,看不明白,所以不是christina对吧,哈哈
+ j2 [( [( a: D& g
( \; d5 d- o; N肥不要紧,最重要干净可以无套我就可以吃得下 XD

Theodora 发表于 2017-7-27 22:531 _* m6 c* [9 h4 E9 Q
errr,看不明白,所以不是christina对吧,哈哈
0 w0 V2 l# h* f$ Q$ p; n: s) f  k# \, R
肥不要紧,最重要干净可以无套我就可以吃得下 XD
8 V5 ?4 H- O) D" }. ?: f3 Y2 f. U6 J
哈哈每个人的口味都不同。。

辛苦你啦!无私的分享是值得鼓励的!虽然吃不下!

大大,给你加个分,希望你介绍给我呀

每位狼友的口味都不一样,恐龙也许有狼友喜欢

大大给你加分了 请介绍给我谢谢

有面包算不错了~愿望那么久~都没吃过面包叻~哈哈哈~

有面包算不错了~愿望那么久~都没吃过面包叻~哈哈哈~+1

加分了,大大能不能给我体会一下这个难忘的呢

deluxe008 发表于 2017-7-27 22:43
$ B! F/ a8 ~/ @0 W2 a3 O( L她不会肥啦。。。如果是她我叫她吃屎可以了。。我宁愿请这个胖本地妹吃饭我都爽。
$ u0 m3 ~0 b( N; U6 P
可以分享吗大大,我杂食的,什么也好

评分

sub7 -5 漠视版规

你的接受尺度太大,不敢恭维