WishCT - 愿望城市

用户注册

说出心里话。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

为了不想阻止人家找吃。但心里又不舒服。之前也发生了类似。就因气。马上写给大家分享翻车鱼。我的运。就不好接二连三的。遇到这翻车鱼。停了好一阵子。以为没事了。妈的。今天还是遇到。但今天不怪。翻车鱼。也不怪这okt。也不怪这间场。
      要怪就怪枪手。看了三骗(篇)分享。还以为应该没问题。
写的分享的都与实际情况太大的差异。整个过程。冲凉房里就开始挡手。进了房。还给脸色。还指挥要跟她说的做。嘴不亲就算了。波波摸了一下。就挡手了。吹吹就要戴套了。摇摇就说累了。大大你们都是有经验的。这样的情况。是翻车吗?。。。
       各位枪手大大。你们找吃也不容易。但也要道德观念。误导人。最多是老虎钓海一次过。害了美眉。还害了那场。一传十十传百。还人家关门大吉 。请问对你们有好处吗?你们也就赚了一笔酬劳。跟着就没了。有意思吗?还有也连累愿望网站。以后还有人看吗?
        各位枪手大大。请你们高抬贵手。写广告。做枪手。找酬劳是没错的。没有你们。我们就没路。你们是我们的灯塔。是提供消息的好帮手。是愿望网的好助理。是所有场的好伙伴。是大家学习的地方。你们是多么的重要。扮演最重要的角色。
         我是完全没有意思。就说出心里话。谢谢。
各位大大看了。认同我的。请给点milo 分。谢谢。

评分

sherk414 + 3 秋级别 分 。。。呵呵呵
kimbell + 1 我很赞同
BinCK10 + 1 我很赞同
mean + 1 我很赞同
snakechai + 1 我很赞同

翻了哪一艘船啊大大?

帖都开了,不如直接公开吧

weijian4321 发表于 2017-7-26 00:13
翻了哪一艘船啊大大?

都说了。这只是提出意见给枪手。不说明是那位美眉。那间场。

blackdog 发表于 2017-7-26 00:16
帖都开了,不如直接公开吧

对不起大大。我之前想好了。这回就让枪手醒醒。
你们就以后。多方面的观察。看分享。然后照镜。顺便问一下okt。要不就多坐一会。问问身边的朋友。

weijian4321 发表于 2017-7-26 00:13
翻了哪一艘船啊大大?

大大。我也想说。但这不是解决问题。你看完了我的分享。你会明白的。行行好给点milo分。哈哈。我可是开心。忘了翻车鱼

不吐不快。。

有说等于没说,还要milo分,再见。

评分

omen + 2 我很赞同

回复 2 0

其实很久就发现枪手的存在,一个星期可以上几次,钱真的那么多?
而且每次得到的服务都是接近满分,完全不会翻车,小翻都不会?
而且来来去去就几个场,不闷啊?
回复 2 0

你拿下镜子照照自己,是不是你太样衰?或者是你专门不信邪选一些翻车场去自讨苦吃?

不是的话就更离奇了。说实话今时今日生意那么差,我还真的很难相信稍微不错的场会有美眉故意做出挡手那么不给面子这回事,顶多就是gfe没那么强,做工没那么认真而已。

所以只有两个可能性,第一,太样衰,第二,挑选场子太差劲。自己好好反省下吧。

就算要枪手反省也要知道哪家那场才可以反省,还要milo分,不给你

评分

omen + 2 我很赞同

回复 2 0

每天都看到那么多同一个人的贴,我们真的那么好骗吗?图文加并茂写的那么有文采,试问一下有那位鸡友那么闲那么有文化?

话都说开了,直接公开啦

完全同意大大的论点 真心不想愿望变成全部枪手文 这样我们真的很无辜

樓主別太天真,
反正吃這行飯的又不是什麼善類好漢,
你的心軟別用錯地方了,
直接公開免除後患才是對大家都有助益啊 o(︶︿︶)o

我也是枪手

大大是不是写少了'快'字

直接公开吧, 免除那么好骗

开名字啦,不然更多人受害啊
枪手帖必须严加控管,我们的钱也是钱啊

看到翻车帖,我大多数都会给milo分,但前提是报告也要完整啊!

周芷若 发表于 2017-7-26 00:54
就算要枪手反省也要知道哪家那场才可以反省,还要milo分,不给你

哈哈哈哈大大的 (不给你) 很好笑,像大人(我们)不要给小孩(楼主)糖子 哈哈

我应该知道楼主指的是那些了哈哈哈

时常留意这版块的大大们应该知道哪些场子的贴最常出现
没错的话来来去去应该就是那四间
我们不说 什么美眉大xx的 和翻车圣地的僵死xx

不过我想知道的是 大大去惯下水场 时常常出来玩的吗???如果只翻过一次就拉黑那间 就说不过去。不过如果真是每次都翻 那真的就直接公布了吧 哈哈哈哈 免得大家中招