WishCT - 愿望城市

用户注册

犹豫啊!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟打算最后一次冲 正在犹豫要去性福大使的3p双飞还是滑山润奸的马来本地妹 Eling 有没有人可以给我意见啊?
一日没死都别说最後一次冲。。。你肯细佬都不肯
回复 1 0

本日最后一冲,不然,本周最后一冲,再不然,本月最后一冲。还有,本季,本年,大选前,大选后。人生难得一冲,能冲则冲,莫让小龙空对月。

下次你会说(重出江湖)

最后一次当然去3p

人生不留遗憾,两边都冲。

好奇兄弟为什么会说最后一次冲?

/ p  k# ~  r% G最後一次 衝? 我叫了12 年雞還是第一次聽 小雞蟲這麼說。好樣的! 連我都不敢說這句 “ 最後一次 叫雞”
' ^( m$ Q$ v! H1 N4 j+ s# n; R因為 叫雞 是我 的 嗜好,是我的精神毒品。
0 o/ N8 w3 u, q; b( A0 J
* v) d8 F* Y& E' U3 ?建議去滑山,可以 滑雪 直落 山谷 。。 粉身碎骨。。
+ Y- A& S* U+ k1 H( H

评分

Super7 + 2

没赶时间,两边都去就解决了咯。吊

最后一次是因为要去上大学了 所以没机会也没钱冲了 哈哈哈 所以现在想冲多一次 想选一个 一个是一小时2炮 3p - M& E' a5 t. p/ h* d
一个是马来妹90分钟 2炮 价钱都差不多 想选一个 犹豫啊!!

john1997 发表于 2017-7-25 17:12
) h$ q- r: u' j$ |7 X- @3 R* h3 w0 G最后一次是因为要去上大学了 所以没机会也没钱冲了 哈哈哈 所以现在想冲多一次 想选一个 一个是一小时2炮 3 ...
4 V! B$ _; p( L$ W. [, [
那就要看看你的"最后一次"能维持多久了, 除非你的弟弟切掉, 不然"最后一次"是不可能滴!

不是人生的最后一次 是上大学前的最后一次 大家误会了啦 哈哈哈

john1997 发表于 2017-7-25 19:27( s3 y6 i* _" c9 r
不是人生的最后一次 是上大学前的最后一次 大家误会了啦 哈哈哈

% v. o# n  k4 }4 I2 y$ M& Y人生的最后一次。是避禁taboo.最好不要发生。我提仪你不用去。你居然开了口。。。万一。。。。

我也说过要收山,不过收不了,因为我还要继续的分享,哈哈。

评分

weeikang + 2
taylor + 3

taylor 发表于 2017-7-25 19:407 q( M/ c$ |$ ~, r, r$ O) Z
人生的最后一次。是避禁taboo.最好不要发生。我提仪你不用去。你居然开了口。。。万一。。。。
$ P& ?2 `- X, r0 `: a
什么意思???好像很严重 可以解释一下吗?大大

两边都去,如果预算不够的话就去3p的比较好,2个不同的洞也好过1个洞

john1997 发表于 2017-7-25 20:070 Y9 b4 a4 t8 U1 M/ A# i
什么意思???好像很严重 可以解释一下吗?大大

% O/ n. @( k- U( ^- R8 H% Z有可能最后你中。终身餘憾。

意思是X病吗?所以我说了这个不去比较好?