WishCT - 愿望城市

用户注册

这么漂亮的shemale你会不会上?反正我试了

本帖最后由 lcw_lcw 于 2017-7-24 22:00 编辑 7 \1 y; m  t" [8 B% f" Q
, G% m' T2 Z' u5 I% F# t5 n( }
单选投票, 共有 369 人参与投票

投票已经结束

39.02% (144)
31.44% (116)
29.54% (109)
您所在的用户组没有投票权限

评分

Jack9854 + 1
ngyewming + 1
mehamsap2 + 2
erichck + 1 感谢分享
kentfy + 2

只要手腳毛不要粗粗的..

; \; ]3 Z$ O) T8 H
Countryman 发表于 2017-7-24 21:46
2 |$ ?3 z, \9 Y6 i* y$ E& p& R- v只要手腳毛不要粗粗的..
0 V5 j. Y) J% L8 g- }+ e
4 p0 M$ z. K& G+ O3 ^6 Z1 Z0 _
手脚没毛毛,皮肤也很柔滑,照片和本人几乎一模一样,声音也很温柔像女人,只是下面有小小鸟

下面有小鸟不算变性人,只能说是阿瓜,我..不敢。

Hen3997 发表于 2017-7-24 21:57
% U5 K0 l& `/ V7 u: m. i! E: K下面有小鸟不算变性人,只能说是阿瓜,我..不敢。

' _( W2 ^, e6 n) S* E哈哈...也对,已改,谢谢指点

有小鸟,你怎样上?我接受不到咯

其实。。。美在哪里?

Nilaisex 发表于 2017-7-24 22:045 [2 J8 u& y1 E
有小鸟,你怎样上?我接受不到咯

& r6 ^, E/ {) U+ D我去找过她2次,第一次因为好奇所以也不敢上,只是摸摸而已,过后看她的照片越来越不tahan,鼓起勇气再去找她一次然后上了她

评分

jeffyhui88 + 2 厉害

lcw_lcw 发表于 2017-7-24 22:07/ u" o4 k5 S* J4 Y
我去找过她2次,第一次因为好奇所以也不敢上,只是摸摸而已,过后看她的照片越来越不tahan,鼓起勇气再去 ...

: o5 u% Y% e8 o2 L' d% C价钱多少?

jeffyhui88 发表于 2017-7-24 22:10
6 s3 \+ V! N( T" H9 e3 k! d# F价钱多少?

- p% t1 `* b* W) U/ C- j总共是150马币

lcw_lcw 发表于 2017-7-24 22:11
  z; v- ?! @  y7 Y+ Y总共是150马币

- b) S% l% {4 i( L6 p  a第一次只是摸摸也是150?

楼主斩妖除魔,佩服

5 T, ~) r& K% C! l2 R/ r/ G
第一次找她时摸摸抱抱让她帮我ham,毕竟叫了服务但自己不上,钱还是要照约定给人家的

哇,这条瓜美哦!吊屁股就免了,含烂囗爆—定要,只要他不脱底夫,看不到小鸟,应该很好玩,在那儿哦,

其实敢挑战的可以两个互相打手枪。。。哈哈。给各位想吃的大大一些玩法。

大大
7 Q8 }! |' L7 u( p% S, M5 d让我也试试

其實試過幾個, 有的人美服務差,
7 g5 T5 Y: n3 q3 c不然服務好的臉就差一點,
% X' a* I0 {6 R兩難其美.- g& p1 l1 }+ v8 d
3 M( y! w4 s# J1 s) y
試過在Larkin Bomba前遇到一個美的,
3 i* A/ l+ ~0 u3 Q開車到一個沒人的basement, : N4 S  h2 P1 O2 r1 C; h0 i
下車兩人互撩.
0 x8 J5 S; H- P3 O* y! I. j3 f$ O撩到她硬了...
& Y8 a  S! X! g. ]7 H, I6 a最後想上我, 我實在接受不到,1 _$ @2 ~  S1 d) G! ~
兩人都沒爽到最後, 各自散水.

0 x) n) V& R- }) ^
你這個算 普通美。。
  l; @+ B" k* \$ e看看我寫的 冷門貼 的 那個  沙巴變性人 wawa啦 !/ U( X* u/ y2 l/ E+ T/ J- O- {
你想屌都太遲了! 她回去了。。
3 h5 k/ M  U$ \0 O: x$ G# t: Z1 p( Y8 u
按此看看別打飛機
" Y7 ^3 x; r% H& S3 J: o/ D

评分

empty0303 + 2 感谢分享
0312tyt + 2 我很赞同
hoosdathu + 1 哇,真的好漂亮

她的内裤不脱还是可以上的

我还没到那种境界,暂时还接受不到人妖

想但是不敢。

评分

fto + 1 我很赞同

有跟他玩69?互含