WishCT - 愿望城市

用户注册

超值服务的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. v+ r- c) _8 T, R- ~本来收山不发帖,怎么知道狼团的, D) E- u' i- G( `- I- n, E. g
Miyu开个帖向我致敬!这个帖就算是我一个回礼吧。
0 c. o; i; w0 W. v& w+ z
7 j; \9 f4 {+ W- N3 n! ~# W今天去了大丰泰传奇(不是暹传奇),就在顺发肉骨茶同排,阿一鸭皇阁对面,如果不知道就找geogle- Jalan Sutera 1,如果有打羽毛的,应该知道同排有一间很专业的羽毛球用具专卖店。
2 N* `* _: ~# X. x( Z; i& p5 u+ j9 C! K6 k, g& z' W8 v' N
找了28号,选了泰式按摩,65块,等技师来换鞋,帮你洗脚,摸干,上楼,脱光(当然是我),指压很棒,手肘按脊椎骨的时候,她整个人趴上来,可以感觉到她的阴部跟我的屁股摩擦。
& R% U- X$ w/ S- e% G
; p  Q) c; _8 b, _3 V9 W接下来按手,在背部上方部位,她把我手转去背后,她就坐在我屁股,我的手掌就刚好在她阴阜,哥也算是走过江湖的人,我没摸她,她自己用力往下压在我手掌,自己动自己爽。
% ^5 m. i/ M! n; m
$ ]+ V$ n" I6 z7 _然后按手臂,她又把我手掌放在她的胸部,我靠,如果今年我24岁,我就。。。。算了都54岁了~- K0 J2 U- R6 X5 W

2 w' U/ i* W5 p+ O8 U; A. d; U: M按到大腿,她背向我,拉我手去摸她屁股,我靠!这。。这。。这不就摆明要害死老人家吗!
8 K% E- h( i0 D/ d8 u1 [- ?  p3 h, Z5 A' O! W$ u+ U; l
翻过身,灯已经转暗,就跟我半推半送的打情骂俏,玩我咕咕bird,开始对它轻佻。。。十指环绕,嘴里充满辣糖的味道,我咬紧牙根说不要,但还是阻止不了。。。
) ~8 b+ L3 d8 s  |) |5 Q, d
* R5 ^; b# G4 c6 D; m/ S辣糖口交是最爽的,比起漱口水还要好,我问了问她价钱,她说53块,我说不行,太便宜了,我给100块,重赏之下必有勇夫。8 I/ q% l8 k5 [  S

( J" X- l/ ^" h( V$ B  N. y最后的最后,当然是尽兴而归。详细内容,请亲自体验。
- R- a$ O5 I: P- G2 f
" p& ]3 B9 r6 j$ S1 [: j- d, s0 ]最后我要特别注明,我有的你未必有,你有的我未必有。
# r' e. k2 e8 N$ Z, ^$ D) w9 D+ K. @
还没按摩时,她的朋友跑进来看了我的脸,还kiss了我一下,说了几句泰语,笑笑走出去。我习惯了这情况,可能你也会有。
( d2 d  J, ?0 t1 E" r7 S
8 P1 G# A' S' j) C; I0 u6 W来,看报告~
  }) Q3 F8 O  F. s  R7 W0 M) [# D1 r5 Z
号码:28
- {  `1 A2 P; V: n, o6 H& m$ K! @4 ^) R0 l; X0 b
年纪:30多# x# r* B2 Y! N, x% @1 m
& f( F- u+ F' `1 r
身材:瘦,不大,但是服务盖过一切) ]- x8 i) P8 S- ?( }7 H& w  z1 n4 \

9 N" B* l( ~* B7 M按摩:6.5分8 j( l  i$ }# @
1 a3 h6 M/ p% [
样貌:顺眼0 n8 T9 C. X3 B  s
/ Q  m& B" S! A, p9 G# X- l' r, a
服务:打机 (其他的看个人)( M# n. K( ]% Z$ l+ w, S3 X, h. J
) C9 T- i. {+ x( U, Y5 V
伤害:泰式按摩1小时65块,打机53块(我给100块)/ C! W) Y0 ~# j7 U- a. V) ]

3 s5 d: j' C) C' v$ _$ S回头:会!
. l) J0 ]: L2 G$ z4 R2 X9 ~7 I. \% a& W0 }! A- p( J
借这个帖,感激这几年来论坛交流过的狼友(排名不分先后)
7 f" _' |/ z" v9 O$ _" f, \/ ]9 F+ ~3 Y0 n& U
countryman
7 Q  T, M8 f9 F- z# E
; s, j( v* n2 B. btom c2 @/ R8 E2 V$ H+ ?0 N8 |$ S

/ V2 W* w4 [0 p达哥
! U! s# Y# [* }
5 x: s& q: ~  v' f# e2 ]3 }5 Ppicaso
( h- {6 G/ j* d/ X8 e5 ]9 p6 G3 r  a5 P7 c/ ~! ~" s
jefrey48969 v4 Q- y5 ?  W; m, x: w

( X: e4 Y/ ^0 Q) S6 K9 s狼团1 f3 W( K/ x/ {- Z4 M
7 p& s( Z/ q  Z8 J
JB割觉佬
+ M$ Z* q) t3 o+ u, |% C. K" s1 ~; d: m( l
还有一个,介绍我会说英语的印尼妹,不好意思,忘了你的ID,0 O" ~( K# R; R7 _+ X. s  `
% B2 ^9 [- _( C7 n: [" Y' F- Z  k

评分

cheongkar88 + 1
dannysi + 2
tom_C + 2 感谢分享
我是新手2号 + 2
wongwong88 + 1

有被种草莓吗?

是不是在new york 同一排的
* b; z. ?: C5 N& w( [3 Y
! P% |2 S4 x2 {3 ?8 @+ u7 B

谢谢兄弟的分享。

比较有兴趣怎么进入狼团?

哇 哥别这样啊9 C5 u' z) ^/ c* g% R
我要潜水一下
- m5 `/ Z4 i3 r0 w# @; b+ x/ X) x, T/ F, V
你强行把我拉上来啊/ m# ~& m- Z% Y4 Z! a( f
看了就想去试看了; ]2 A( K; v  o4 ^, g
8 j( v3 h4 `" @) A+ ~; g
可惜我没有机会了0 m. W3 a/ g- _' o' C
* c2 ?4 E$ B5 ~6 Z- S& J* Q6 A
只能看葡萄 不能吃啊
7 {, q1 }$ j8 f/ J( p6 ~5 o9 G
) p+ |9 U- R# p呜呜呜

hoosdathu 发表于 2017-7-23 02:462 y' o; F# ?! v
- C7 P1 ]2 r$ G% J/ c
我们吗?, Z1 q! C: P6 R  T7 o6 b( h
1 {' |* x) _1 ]% X7 @
已经不红了 都没了6 h# `3 K+ O/ [" q, s" ?
感动 还有人会想要进 哈哈哈

评分

hoosdathu + 1

大大可以分享给我吗??店名

评分

sub7 -5 漠视版规

atanatan 发表于 2017-7-22 20:29
1 f0 f1 E( y/ W有被种草莓吗?

2 |: _8 z8 T/ H9 l9 V9 r: G有,好几颗,我送她。

9 y: k: J. q5 @9 q. j3 w$ h8 I
shizhuma 发表于 2017-7-22 22:01$ j  L5 O4 A7 G* b: f3 D. f  M
是不是在new york 同一排的
8 D% B6 t3 A& A
! b8 l0 T$ ]/ C' ]- N
你说的是暹传奇,siam legend。" q5 y( M6 \! v' a1 A7 G

" W2 M$ z, Z7 L9 `# ?* j5 R7 v我说的是泰传奇,Thai  legend。
; q2 q& J' t2 A" D* J0 _
1 W  {% k9 z; L6 `. C8 N/ _New York 好像离大丰很远。, u7 Y1 I8 I8 I% K+ J1 o4 [9 C

* w5 c# N: @. E3 T7 W# G你先找在大丰花园的顺发肉骨茶。

hoosdathu 发表于 2017-7-23 02:461 [4 c/ X  @& |% G9 u8 s% T% {8 p  z9 a

8 u! z; a+ k; y狼团解散了,以前很多好康和报告看。
& ]& a' N+ v0 M9 U# B" R& R) W& M+ e
现在只有个体户而已。

评分

hoosdathu + 1

Miyu 发表于 2017-7-23 03:031 h4 Q$ g  }, t" C
哇 哥别这样啊
2 g- P6 [1 L* b3 |; e我要潜水一下
5 D& v, y( C7 t& A9 U
下次还有5天特假,可以去试试,很值得。

jeffy4896 发表于 2017-7-22 22:20( n& J6 e6 H! c0 R! `
谢谢兄弟的分享。

$ h8 \- X; P, V* f9 J9 m谢谢你的捧场。& w+ s$ o1 u/ p

1 q2 g8 e; [# `, M3 J- p这个可以试。
% [2 I5 J8 }5 W! O& H, c+ k- @* p
7 Q  l9 F, ?, X. l1 ~" M我介绍的都不错的。

novy9090 发表于 2017-7-23 04:07
/ o, }/ v% u6 q# C# ], g0 q2 w大大可以分享给我吗??店名
$ P$ _* g% r; j+ h1 r* J
请看第10楼。

侯哥,你说的是picaso还是Picassohc ?

picassohc 发表于 2017-7-23 10:24( P7 {$ k& G! {4 H: t
侯哥,你说的是picaso还是Picassohc ?
7 |, T" p7 ?: ^
就是你咯。😄

我要来支持,支持哦

狼团好像不错,谢谢大大分享

侯赛磊 发表于 2017-7-23 12:20
- H; C0 x/ ]7 F, a就是你咯。😄

0 u+ K3 X+ o3 u; H& N7 v感恩........感恩.......
2 n- Q, S! P9 i( R. a/ D感恩.........
. [% E2 i1 Q( u1 N很重要~

狼团,提到这个就好像回到以前好多好聊的报告的那个时期,真的不能跟现在比了

感恩无私的分享

有机会一定去试试

靠行情都被你搞坏下次去的人一定不好服务

几年前的狼团介绍很多好去外,希望狼团从出江湖