WishCT - 愿望城市

用户注册

帝国按摩 欲死欲仙的打机技术

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

帝国按摩大家应该去过吧!听说曾一度辉煌但是现在只能勉强维持而已。都是祖国来的轻熟女,态度亲切热情,基本上毫无冷场。
店长帮我选了一个短发的,也挺不错。
按摩技术就普普通通吧!帮我按摩手的时候,还把我的手放在只有接近胸部底下,忍不住一边聊起家常便饭啊一边玩玩胸部。貌似内衣还大过胸部,因为乳房都被推上去了。
打机时,看我久久不出,她居然开始用螺旋式的撮法,在我整个龟头来回套弄。大家都知道龟头是很敏感的,她还用手掌以及两根手指(我已经爽到睁不开眼睛了)不断刺激。这种刺激感非比寻常,既有些痛苦但是又有一种说不出的强烈快感。终于明白什么是“痛苦中的快乐”!这种刺激不会让你想射精,但却让你欲死欲仙,想让对方停止又想对方继续,深陷于极度矛盾之中,可谓“又要又不要”,根本是字眼难以形容了!
受了这么大的刺激,再用回正常打机法,没有几下就把子孙炮轰出来了。看到我“子孙满堂”,她还说了一句:后生可畏啊!

回家时还有点脚软。

年龄:32
身材:7/10,有小肚腩不明显
胸部:B 但是有加 push bra
按摩:6/10
手法:10/10,螺旋式成了我的最爱
伤害:55+50小费
回头:绝对会!

评分

alex1985low715 + 2 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
Golddog + 2
samuelnkelvin + 2 一级棒!
popipopia + 1 爽死

居然出大招,用螺旋式的撮法!
回复 1 0

可以搽波?     

可以隔着衣服抓的,但是如果要伸手进去应该是要另外算的啦。
我打算长期投资此女,看能不能有进一步的“特别服务”。

heavenam2 发表于 2017-7-21 17:45
居然出大招,用螺旋式的撮法!

那种欲死欲仙的感觉,到现在还是回味无穷。
不过我注意到这是工作休息时间,此后的半天我都不能专心,看来以后还是不要再上班休息时间过去。

评分

heavenam2 + 10 好的邪骨 一直让人欲罢不能

rimotoji 发表于 2017-7-21 19:36
那种欲死欲仙的感觉,到现在还是回味无穷。
不过我注意到这是工作休息时间,此后的半天我都不能专心,看 ...

呵呵 好的邪骨 一直让人欲罢不能

rimotoji 发表于 2017-7-21 19:34
可以隔着衣服抓的,但是如果要伸手进去应该是要另外算的啦。
我打算长期投资此女,看能不能有进一步的“ ...

照这样看一定会有

"终于明白什么是“痛苦中的快乐”!这种刺激不会让你想射精,但却让你欲死欲仙,想让对方停止又想对方继续,深陷于极度矛盾之中,可谓“又要又不要”,根本是字眼难以形容了!"
楼主这番话特别有味道有感染力啊!

没问到号码么

請問帝國在哪裡啊?

帝国在青山道

大大,请问帝国在哪里?! 小弟对怡保人生地不熟!

呵呵。。toji兄真的蛮怀旧的,这场真的如你所说,当初真的红极一时,而且进很多年轻祖国美眉,也不乏一些熟女,自从给中扫中扫再中扫,连顾客也上车后大家都怕了,也可能是太多按摩店林立,所以都被打进冷宫

koo1000 发表于 2017-7-26 17:48
呵呵。。toji兄真的蛮怀旧的,这场真的如你所说,当初真的红极一时,而且进很多年轻祖国美眉,也不乏一些熟 ...

怀旧算不上啦,只是特别喜欢那里的轻熟女(27至35之间)。听说这里的一位狼友曾经在那里直接下水,前提是这位仁兄去了接近十次左右(都是叫同一个女)+逐渐高的小费才开始有更进一步的发展,当然不一定是十次才有,只能看运气咯。

rimotoji 发表于 2017-7-26 21:12
怀旧算不上啦,只是特别喜欢那里的轻熟女(27至35之间)。听说这里的一位狼友曾经在那里直接下水,前提是 ...

哦~原来如此。。确实真的很看鸡运的,之前我试过在那边找同一个祖国熟女,而且不下于三十多次,也介绍不少顾客给她,我还记得到最后一次连碰也不给,越熟越难吃,这就是祖国女的惯例,所以我意识到,要得到祖国女酱的服务,除非有很满的鸡运才能做得到

koo1000 发表于 2017-7-27 10:00
哦~原来如此。。确实真的很看鸡运的,之前我试过在那边找同一个祖国熟女,而且不下于三十多次,也介绍不 ...

你还记得是哪位吗?
我找的这位是19号。

大大找的是几号
论外貌帝国女孩的确不比其他地方差

不知道不敏感的小弟能不能败在这美眉手中呢…

rimotoji 发表于 2017-7-27 12:49
你还记得是哪位吗?
我找的这位是19号。

号码不记得了,但肯定的是已经没做很久,应该是嫁人了吧