WishCT - 愿望城市

用户注册

巴占城中城对面新开按摩店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚经过看到家新开的进去看看,拿了一小时按摩,进到去脱衣服等妹妹,来了个4x的泰婆,没关系我来按摩而已,不过说真的按摩很舒服,到了最后15分钟她问我要打机吗?我说不要,其实看到她都不想打了,过后她跟我说口交 rm60 我犹豫了一下,最后还是选择不要,不过口交60算便宜了,因为没打她就帮我按头,穿衣服给她10块小费,她开心都跟我一直说谢谢,出去柜台给40块走人
国=泰
年龄=4x
样貌=3/10
按摩=8/10
拉经=没拉
口交=我没要到
消费=Rm40 做优惠 rm10 小费
小弟第一次写,如有不好请原谅

评分

Golddog + 2
futu + 1
BJUN + 1
Ducati1199 + 2 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享

40岁嘛 ........ 可能口技一流
回复 1 0

有微信吗?

微信 ABBB623

singthai。。。。会选一定要选上年纪的打机,技术一流

功夫好就要多多支持!

微信有给,请看帖,不要只是会问

评分

kcmarryhk + 2 我很赞同

哦?1993兄,这场新开,有放不少年轻的美眉照片嘛,做么没问可不可以选美眉呢?

koo1000 发表于 2017-7-26 17:36
哦?1993兄,这场新开,有放不少年轻的美眉照片嘛,做么没问可不可以选美眉呢?

Koo 前辈,我一心只是想按摩而已,如果遇到对眼的就给她

hsini1993 发表于 2017-7-27 01:39
Koo 前辈,我一心只是想按摩而已,如果遇到对眼的就给她

哦~原来。。她们那边只放两个年轻女的照片而已,我以为暂时就只有她们,真担心是不是 “照骗”,去到后就给其他安娣你

可以大概告诉店名吗?

koo1000 发表于 2017-7-27 10:07
哦~原来。。她们那边只放两个年轻女的照片而已,我以为暂时就只有她们,真担心是不是 “照骗”,去到后 ...

不过这家店有b2b 和 下水的,那天我走的时候老板有跟我说,还说他那里的女年轻和包夜价钱怡保暂时最便宜

BJUN 发表于 2017-7-27 13:35
可以大概告诉店名吗?

我没看招牌,好像还没有招牌,我有分享微信,你加加看

hsini1993 发表于 2017-7-27 18:40
不过这家店有b2b 和 下水的,那天我走的时候老板有跟我说,还说他那里的女年轻和包夜价钱怡保暂时最便宜

哦?!真的啊?!。。但不知道好玩不好玩,真的要快快找时间去碰碰了,谢谢兄弟无私分享!

他那间很多老姨,哈哈

之前因为太累而且看到他们在做促销,就去按摩

纯按摩的是老姨,但是功夫真的很厉害