WishCT - 愿望城市

用户注册

觉得整体夸张服务。。还会再去。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

闲来无事,去了温馨港。。装潢比以前康乐好多了,而且不难找。。

上了去,看场就很有耐性的解释配套
叫小姐来照镜。。一看到看场所吹捧的服务女王,就觉得很眼熟。。

这次我选服务女王,不让给我朋友。。我朋友也选好了。。
进了房,女女叫我自己去冲凉。。就感觉好寂寞哦。。

自己搞定。。去了房。。躺下。。女女按摩功夫不错。。
有力道。。按的我哼哼哈哈的。。然后就来B2B

首先放精油。。滑滑的。。可是磨久了。。会产生那种。。干干的热。。好象你一直磨擦双掌到它发热那种程度。。
不是很舒服。。可能我本人比较喜欢不妨东西吧。。

之后就波推,口交,历史特林服务口吹,真是好野。。再来独龙还算不错。。有爽到。。然后激战,爽。。。。。。。

其实写那么多没有用,都是你们自己去试试才明白我说什么。。。哈哈

店名:温馨港
地点:沙登
按摩师:15号
年龄:熟女 (20尾 - 30头)
胸部:b (+)
按摩:8/10 (有力道)
服务:9/10
口活:9/10
独龙:9/10
做爱:9/10

回头:觉得整体夸张服务。。还会再去。。
消费:rm150 应该什么都有做

评分

cheongkar88 + 1
sylar + 1

会很夸张吗?

我比较喜欢5号。。。。。。

写得普通 标题夸张哈哈

optional111 该用户已被删除