WishCT - 愿望城市

用户注册

吧生 - 泰快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

月中,又到出精的时侯了,带着小头去B*y* T*ngg*的按摩店,楼下是mamak来的,As*k*。
上了去,发现已经变成泰国按摩场了。要了1个小时半的配套,就告诉店长要美的,手工好的。
像平常一样,进房,脱衣,然后按摩(那女的进来,我因为头下没看清楚,只知道有香味)
按了1小时10分钟,叫我转过来。(他的按摩,真的不错!)
看到她的脸,像明星,又穿紧身衣热裤放半粒,靠!(真的很美咯。。。。。)
她就问要不要打飞机,我就说好吧。
她按了按,我就问他可以问吗?他说可以,我就吻了她,然后把她压了下来,胡乱摸了起来。
不久,就射了,我问她可以做爱的吗?她说店里不可以(下次有戏了,但。。。我忘了拿她的威信号!)

姓名:Dew
年龄:目测28
面貌:8/10
胸部:9/10 (大噢,应该是C Cup)
漫游:-
接吻:8/10
口交:-
鲍鱼:-
做爱:-
杀伤力:RM78 (柜台)+ RM50
回头:考虑着

我有的你未必有,但就看看她和不和你做。

就在mamak的楼上!

评分

jasoncmg + 1
Abcd8885 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

好像可以试试诶

如果是bukit tinggi Asoka 楼上的话就是 Jasminx. 已经关闭了。不懂美眉去哪里了。可惜没拿到wechat

bukit tinggi lobang 也不错。。

makalinlin 发表于 2017-7-20 18:32
是你上次告诉我那间吗?

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=345252&page=1#pid750 ...

不同,楼主说的是bukit tinggi 1

看来LZ转逛按摩店~谢谢分享

Asoka 楼上

是 bayu tinggi ? 还是bukit tinggi ?

楼主写的好像是4个字母?

下次去的时记得拿威信号

呵呵 楼主加把劲 仙到她下水吧 哈哈哈哈哈

楼主讲是bayu tinggi...楼主应该帥哥。就把泰妹仙到

Datotehkenny 发表于 2017-7-20 15:56
如果是bukit tinggi Asoka 楼上的话就是 Jasminx. 已经关闭了。不懂美眉去哪里了。可惜没拿到wechat

以前asok* 楼上那家现在名叫new st*r
搬到海狮酒店候面那排

楼主讲的应该bukit 才对, asok* 是在bukit tingg*

bukit tinggi, 打错了。。。

horrick 发表于 2017-7-24 08:44
bukit tinggi, 打错了。。。

那间不是关了很久吗?
新的?

makalinlin 发表于 2017-7-20 18:32
是你上次告诉我那间吗?

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=345252&page=1#pid750 ...

这间应该在BOTANIC , 不是BUKIT TINGGI

这个以前不是下水场吗?现在做邪骨了?nn

山治 发表于 2017-7-24 01:55
以前asok* 楼上那家现在名叫new st*r
搬到海狮酒店候面那排

你应该不是巴生人吧?asoka mamak楼上是jasmin*。 new  st** 是在另外一边好吗?海狮那边

dreamsky89 发表于 2017-7-27 23:47
你应该不是巴生人吧?asoka mamak楼上是jasmin*。 new  st** 是在另外一边好吗?海狮那边

你最近应该没有上过new sta*吧, 他们美眉从jasmi***搬过去时刚好给人遇上,他们告述我他们搬到new sta*
你熟你去看看是不是?
你对了,我不是巴生, 我jenjarom

Davidyap1314 发表于 2017-7-27 20:17
这个以前不是下水场吗?现在做邪骨了?nn

吧生很少下水场,通常都是邪骨场居多。

山治 发表于 2017-7-28 07:33
你最近应该没有上过new sta*吧, 他们美眉从jasmi***搬过去时刚好给人遇上,他们告述我他们搬到new sta*
...

我就住buki* tinggi,我天天经过,难道我还不知道?你肯定记错了。。new st*r是老场子,已经开在那个田鸡店那很久了,最近才搬去后面几排。

山治 发表于 2017-7-28 07:33
...

巴生的场子,你要是说女的,女的他们大部分都是同个agent supply的,所以她们在其他场子都很正常。不同的店不同的管理人,但是agemt大部分是同一个人supply。我了解的情况是这样

昨天我才去来,大大,其实你确定是那间??
我去到已经倒闭了,我问了楼下MAMAK的老板,他说楼上已经关了六个月了。
大大,你确定你去的是ASOKA楼上吗?还是。。。。。。服务你的根本就不是人?是幽灵?