WishCT - 愿望城市

用户注册

DC10翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近麻坡一直吹大风,打给常去的几个okt都没有做生意,只有店面的有开门做生意,开车兜兜转转都不知道想去哪里。本来打算去帝皇的,可是时常有联系的美眉刚好有客人就只好转场到这家DC10,问了柜台的介绍给我64/65两位小姐。最后我也不知道选了64/65号,有点乱。然后柜台带我到里面的房间等小姐,本来脱好衣物心情还有点期待的兴奋,可是小姐等了10分钟都还没有进来,只是听到在有小姐在房间外面说话,等了好久终于进来了,唉~果然是照骗,真人微胖又比较黑!

小弟心想也就算了,最重要的是小姐的技巧要好,服务好小弟也就无所谓了。一开始小姐按摩还算不错,可是按没有五分钟就感觉小姐越按越没有力气,于是对小姐说力气可以大些,结果小姐竟然说她很累了没有力气!妈的难道我们消费者给钱来让你摸爽罢了吗?那好心想算了,按了就走吧,可是按到一半小姐一直挑逗我的命根,小弟弟不争气的勃起了就只好让她为所欲为了吧..小姐说b2b+hj要150。妈的我操!刚才柜台告诉我配套也只不过是138而已,结果我只是选了55普通按摩来到里面却还要150。我晕@.@最后小姐说100元也可以,说希望我下次回来找她!
(ps:如果服务好不用说自然会回来找她)可是当小姐脱了衣服后却没有脱裤子的就开始帮我B2B我就知道上了贼船了!我还一直叫她脱了裤子这样才比较舒服,可是她说要脱完要小费。好吧!我已经软了,就叫她打出来就算了,反正我不爽就不会射门,手酸的也只是她而已,经过了一轮的手部运动,小姐还问我为什么不会出!要我快点时间不够了!我心想反正也是不舒服还是算了吧!就告诉小姐可以结束了!过后就是直接无声无奈的离开了这间让我去了一次就绝对不会再回头的邪骨场!柜台的话更是让我不满,竟然介绍给我这样服务的小姐还告诉我小姐工作很好到几好!算了吧,夜了明天再试试隔壁那家新的88吧!反正麻坡最近好像都开了好多新的场子。

评分

城市巡游者 + 1 我很赞同
CrazyStorm + 2 感谢分享

吹大风你还去。还是忍一忍吧

Salas 发表于 2017-7-20 23:04
吹大风你还去。还是忍一忍吧

弟弟痒不听话,哈哈
今天去试了一个新车,等下写FR

david91 发表于 2017-7-20 23:16
弟弟痒不听话,哈哈
今天去试了一个新车,等下写FR

留个脚印先,在等兄弟的报告

我今天也是去了DC10 ,结果说B2B

今天我也是去了,小姐告诉我B2B 是没有脱裤子,要脱裤子要给50消费结果我给了,138+50 然后她还不是很会打,结果时间到了,叫我明天再来,妈的,要找都不是她了,另外jenny 不错 46号

你找几号?最近新小姐式了吗?

我们都一样,感觉最深的是去到脱的阶段。剩下底裤!!:@
然后再告诉你继续脱要加钱!!:@
这车直接翻到大西洋!!:funk: