WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞美x宫的19岁年轻印尼美眉28号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

长期光顾美x宫的我,由于最近货色欠佳,所以少去了,由于我跟那边的打理关系比较好,所以要是有新到的货色我都会收到照片,而且还会一直被psycho,好像魔鬼一样的垂足我们去试新货,由于新女的标准度高高超出我的要求,所以昨天一放工,凉都还没冲就飞过去了,时常遇到“照骗”这些事情,所以我没抱着太大的希望,由于在我去之前已经通知了他们,所以可以省掉等女女下来的时间,当我一进门,果然没令我失望,至少我没被照片骗了,迫不及待的要进房研究和探索家私的质素,从进门拿拖鞋给你换再到倒茶,都由这位美眉亲自招待,突然间有了“官人”的感觉,漂亮又不嚣张,这种女基本上在甲洞已经绝种了。从来在美X宫没试过有女会那么细心的竟然帮你开裤头带呢!这种感觉是无法形容的幸福呢,从按摩方面还可以,按摩完之后最到本小弟最爱的奶头摩擦,简称B2B,屁股翘翘的在我身上一边“摩擦”一边漫游。试过的大大们肯定知道是什么感觉,到了重头戏,吹箫方面可以用一句话形容“搞烂一烂流”享受她那一个副淫荡的眼神,看着你的一直在帮你舔干净和吸收我那支水烟的精华。
结论:样貌:9/10
          身材:7/10(小了一点,应该还没完全发育)
          服务:9/10(因为我操不到她)
          家用:150(值得咯)
          gfe:10/10
忠告:赶快去试,写到我有点想回去再给她吹过呢

评分

funnytey + 1 感谢分享
tehc + 2

。。。有虾水吗

只是吹和b2b就150了?

wakao969 发表于 2017-7-18 14:58
只是吹和b2b就150了?

对阿,个人兴趣,小弟比较爱吹箫

可以给微信吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

兄弟”我很多年前已不在相信领班给的照片了”可是我还是很想见识朋友的眼光和服务的享受#希望可以私自给个好消息^^谢哥儿

大象笨蛋 发表于 2017-7-18 15:26
兄弟”我很多年前已不在相信领班给的照片了”可是我还是很想见识朋友的眼光和服务的享受#希望可以私自给个 ...

不过他们这间店比较老实,老的会说老。漂亮的会说服务普通,可以说是先小人后君子,不会欺骗顾客

他们家没公司微信,因为我跟那边的打理比较熟,他们私人微信发给我的

gghhww 发表于 2017-7-18 14:46
。。。有虾水吗

他们家b2b场来的

哇噢 150 吹箫 嗯我去下水场比较划算 哈哈哈

你个贴发错地方啦。应该发去旁边的按摩区。这里下水的

大大 你没说几号要我们怎么找 ?

ron95 发表于 2017-7-19 13:29
大大 你没说几号要我们怎么找 ?

兄弟,我的标题已经写了

之前有进去问过,okt只说这里是按摩b2b场也没说有口爆的,我就走人了。
再说这个价钱,其实可以建议buy1free1来吸引顾客,反正很多顾客最后也只能出一次罢了

kargenho93 发表于 2017-7-18 15:33
他们家没公司微信,因为我跟那边的打理比较熟,他们私人微信发给我的

怎样才找到他们?

ahhui0908 发表于 2017-7-20 16:40
怎样才找到他们?

他们在甲洞大众银行后面那排

不知道5号还有没有做?也是印尼妹,上次我去有屌过,一线鲍。下次去可以试下大大说的28号。

kargenho93 发表于 2017-7-20 17:24
他们在甲洞大众银行后面那排

她的旁边店是什么?

ahhui0908 发表于 2017-7-21 15:40
她的旁边店是什么?

就知道在7e那排,隔壁不清楚

kargenho93 发表于 2017-7-18 15:30
不过他们这间店比较老实,老的会说老。漂亮的会说服务普通,可以说是先小人后君子,不会欺骗顾客

這間的規矩到鍾了還沒出,女就快快穿衣不理你了,又是怪客人自己出不到還是女的沒有技術都不知.你還說不錯呢

jasonpys 发表于 2017-7-21 18:47
這間的規矩到鍾了還沒出,女就快快穿衣不理你了,又是怪客人自己出不到還是女的沒有技術都不知.你還說不錯 ...

大大,公平点说一句,那一间都应该是一样规矩吧?而且是个人还是女的问题只有你和当时那位小姐知道
个人各品味嘛

kargenho93 发表于 2017-7-21 17:43
就知道在7e那排,隔壁不清楚

在楼上的?有店名?

很贵 150去下水场吧