WishCT - 愿望城市

用户注册

Ksl 住家按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ E' g4 Y. n" G0 ^
- U) i% B0 q; R6 e+ K开微信找到的,照片有点肉,真人刚刚好,很美一下哦; t& j# q8 H7 M1 I' n
手机写好麻烦,不写了,干!3 ^2 R% r# m3 V1 h! X

_  E; |8 `. k女友感:9/10 ( 扎她的时候叫我亲爱的,还不错,也许是我天真吧)
* ]9 ], [6 ?2 k, n; F& u外貌:9/10
. r! D8 K  O4 P2 u' Y0 H& u按摩:按摸就有!
" \2 u" p' I" [9 t, Z6 g& Q9 U凶器: C吧……
" r3 O* L5 c1 Q伤害:158/一小时(b2b)(多一项服务加50就口交50口爆又50以此类推)(我听到时觉得西北贵)
) k+ e3 {/ c+ ^回头:再看吧 (一直找我聊天是怎样)
) \, I4 c$ o% W& ?9 R5 U; F) f# ~" H6 b) `1 H4 b
分享给各位狼友(让我模仿一下jeff哥)
/ J) J$ t* ?# ^' R8 K5 O7 \beibei12xxxx(xxxx= 5000-1844)
0 B+ s* M: b" c经过她的同意了,请各位大大加milo分
+ g' N3 I( L3 P5 x) Z8 T. ~9 v) \) I( j' T* Z

* j! J8 {2 h8 K7 I; l1 _, ^

评分

bendd + 1 感谢分享
naiyun123 + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
JackyW + 1
Pokeman5568 + 1

158有什么+50是什么?
. K& c7 {4 d& m7 X  {外贸怎样?

是贝贝吧 小小只的

simonwei 发表于 2017-7-17 22:32
/ q. ^/ y2 x$ X是贝贝吧 小小只的
" z4 F8 z6 c3 n  B5 E. Q) W
在ksl那个president里面的

她以前是在帝x做的,现在出来自己做,找过她一次

T9 d- L& q" o- d2 N1 s
6 ~2 f. H9 P+ s) q# }/ i9 D# x/ B0 k3 @
對我來說,手機寫報告比較方便。我的貼也是用手機寫的。習慣成自然嘛!
: W0 O% o- L: W5 H% S
2 N: M- `. m' i$ {( l9 a動態圖片和 視頻也是用手機 edit . 唯有更改論壇照片,手機不 support 某些 plugin ,才用notebook 解決。, O# n% B7 l- `# z0 S9 t5 @

% Q7 T. K+ {. |0 D" Z# A! ?我發覺對 windows  越來越生疏。。。notebook 現在基本上只用來儲存色片和看戲(畫面比較大嘛)$ }$ O  N9 j+ P+ {7 A7 h
. K- J0 n; A. `9 p# z
看你發貼的時間,應該是剛 走完 pasar malam( 拜一那裡有) ,微信四處搜尋,屌到的吧?
. h& S- n- _9 s) R1 F& j3 [+ p
6 V( s* i+ p+ b" N9 V, O5 F再送你 四個,也分享給 新山大大,也是在樓主你附近。1 }$ o. Z! A. |9 i( I+ T
她們都說 in and out service 我看是不會送 pizza 吧?1 ~* z' m4 ~# l' \. H- e( W9 ~
+ \. q& X) q6 l5 q( ~( _
但經驗告訴我,這些都是 烏龜的聯絡。烏龜們最厲害這招,放美女照片拉客。網上賭博的烏龜也會用這種方法
1 p$ R1 j; ]+ m8 ]9 t
! j$ L! n# s; J' v
* s! ~; C2 q# v1 Q8 I0 I# ?1 ]. J* s
2 ?! o/ }* K, S

( \% I6 b1 n. {& |$ e/ R; D9 P

评分

Pokeman5568 + 1
super_oOo + 2
Nick1343 + 2 感谢分享
hoosdathu + 1

KokoBangla 发表于 2017-7-18 00:05
1 y  W" y6 w' G$ K( B# w對我來說,手機寫報告比較方便。我的貼也是用手機寫的。習慣成自然嘛!' ?( P5 u/ F5 b3 p

. z  v3 g+ Q) q1 @( ]* y動態圖片和 視頻也是用手機 ed ...
" |0 c, A! r/ o& a5 F
回大大我是用iphone有点麻烦,这4个想必都很赞吧,哈哈哈

wolf111 发表于 2017-7-17 23:59
# h0 v# b- W/ z* F- g6 h她以前是在帝豪做的,现在出来自己做,找过她一次
! e# z( i) b4 {4 {, o: y7 e( A
可是手艺不怎么样

iphone做什么都很麻烦但是手机至少不会那么卡

按摩很多时候好像就等于 按 跟 摸 吧了

dannysi 发表于 2017-7-18 08:25
/ t& [1 `4 J" I$ m' p2 U按摩很多时候好像就等于 按 跟 摸 吧了

# J+ e: n1 h- I9 Y# X$ `是啊,这种的都是摸摸就算了

半邪不在乎按摩,在乎的是最后的特别服务。
回复 0 1

谢谢大大的分享

这种的就是按 ....摸

加了微信。。可是不回微信的

试了,按摩差,服务也差,不懂是口交还是手交,用手多过用嘴,A奶,只有样子还可以!

听起来就感觉很不错 哈哈

蓝叫,看了那么多不好评语,还是把钱省起来,自己打飞机算了

这女的什么都要钱

💲要,服务又不好???省省了

winston69 发表于 2017-7-20 14:20
/ m  k/ D, J8 U4 i8 ?4 o试了,按摩差,服务也差,不懂是口交还是手交,用手多过用嘴,A奶,只有样子还可以!
* X% K' q2 s7 o0 U
可以拉 hand brake 了

谢谢大大的分享。

谢谢这个贴,不然差点要过去了,哈哈。

幸好看到这个贴,我还在等他回复信息。。。