WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保大酒店之三顾茅庐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

算算这次是第三次在这里找吃,废话不说,就说下这次的体验。

由于吃过kimchi跟日本菜的原因,所以这次就不要看了(这次有新到咔妹),想下就说吃一次台湾菜!,跟okt拿了房号以后,就想着冲上传说中的"floor 6",怎知道三架电梯坏剩一架,而且还有很多人在用着(一群非洲和尚,妈超几憋!)。终于好不容易的爬上来然后就慢慢找房号敲门(okt只给房号叫我们自己慢慢看),然后有一间的mm跟我要找的台湾菜名字相同,但却不是本人。。。。(okt好会骗!),想想看下去不错就算了,同名嘛,意淫一下咯。。。

进房后mm有点小害羞不敢直视我,就说了句:"来,我们先冲一下身。",各自脱光光的走入冲凉房,想着自己冲身,怎知mm很主动的来帮我洗洗(加分),mm洗得很仔细,手势都很好,还帮我按按背。我就趁机破冰的跟她聊聊天~原来她也是台湾人(台南)!想着虽然不是我想要找的那位,但也一尝吃台湾菜的愿望!

洗完以后就躺在床上等服务咯,这时候mm围着毛巾走出来,然后按钟脱毛巾,目视身材均匀,没赘肉,胸部不大(b)但却很好看的挺胸,mm让我躺好好的,开始服务,首先来个全身舔!(超几憋爽),她的舔功不是一般的好,几乎全身让她舔到完,然后就轮到我帮她舔!mm的耳朵特别敏感,没办法咯我就专攻她的耳朵!(哇哈哈),听着她销魂的叫声弟弟硬邦邦起来,然后来个69(人生第一次试过最舒服的69)。

前戏完后,重头戏来了。mm帮我带帽子后,不知做么离开大床跑去窗口边打开窗口,然后我就跟着下床,mm偷望着外面有没有人经过(妈几憋原来好这一味!),带着刺激的心情老海推车她!,mm的下面很紧,跟她一直从窗口旁一直大战到沙发,窗边床旁然后直到大床上,一直都是她主导。。。(原来遇到操控型。。。),最后男下女上的来个最后冲刺!她用双美腿夹着我的腰(用力那种),抽插加速下子孙们喷发而出,而这时候mm突然突击我!在我手臂上弄个咖喱鸡!!(带咬那种!超几憋!),然后用很调皮的眼神笑着望着我(当下被她迷着)。

mm叫我先躺着不要冲凉先,然后隔了五分钟我才洗洗。洗完以后她叫我累的话先躺着休息一下(真的完全不赶场),然后她也跑上来依偎着我睡(一副楚楚可怜的样子,搞到我有想加钟的冲动!)然后聊起很多东西,就维持着这样大概十五分钟然后我就付钱走了,多给了小费mm就吃吃的问我说:"那你还有钱吗?"我就笑着答:"没钱我不敢上来。"哇哈哈哈啊,天然呆呀这mm!然后mm给我好几个good bye kiss,然后就end了。

mm名字:小鱼
身高:160左右 8/10
上围:b(挺型) 8/10
舌功:一流10/10
亲吻:不很给但有亲到好几次 6/10
鲍鱼:没异味,没修剪很自然那种 8/10
伤害:210+40消小费(给得值得)
回头:应该不会,因为喜欢尝鲜!

呼吁各个大大想到这间酒店时,不要太过于看照片,因为真的很多货不对板,不如来个直接上还好。

评分

koo1000 + 2 感谢分享
xiao枫 + 1
fearess + 2
Wonderland + 2 原创内容

尋晚我和一位狼友也是去哪裡照鏡,可惜另一位大大不滿意所以沒進去
話說整lift人看著你去那一樓真的很尷尬

评分

heavenam2 + 10 “先生,去叫鸡啊?”

1126725 发表于 2017-7-15 07:55
尋晚我和一位狼友也是去哪裡照鏡,可惜另一位大大不滿意所以沒進去
話說整lift人看著你去那一樓真的很尷 ...

哈哈哈哈,上去"那楼"的全都是食客。

可以给okt的wechat吗

可以让我试试吗?

大大要吃尽管去,个人觉得小鱼不错,小心她弄个咖喱鸡给你,哈哈哈。

看来楼主昨晚上是跟我同一个时间抵达大酒店,而且那帮非洲学生真的是很多。最奇怪的是,电梯只有一部可以用,害我要等很久。楼主昨晚是穿红衣的吗

不能吃咖喱鸡呀……怕怕

求大大 pm otk微信给我。。谢谢

rimotoji 发表于 2017-7-15 11:57
看来楼主昨晚上是跟我同一个时间抵达大酒店,而且那帮非洲学生真的是很多。最奇怪的是,电梯只有一部可以用 ...

应该不是,昨天不是穿红衣。

这排这间酒店的女的返?? 之前翻车居多

目前我没翻过,三次了,也许好运气。

恭喜大大吃到好料咯!加油!

恭喜樓主沒翻車~
看你這樣寫我也想去試試

這到底是哪裡來的

怡宝就这一家大酒店,随便问问都知道~就x盛对面。

呵。。神爱兄果然鸡运满满哦,在翻车场竟然一次都没翻过,还吃到正货咧,羡慕死咯

到底是在哪里呀,酒店名字用英语可行?