WishCT - 愿望城市

用户注册

不但争 [color=Red] 吵还[/color] 不给 kiss

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

长话短说,阿勇今天要分享一个 很少见的个案 (如题上,看不懂的吧namewee的歌 听100 遍,就知道 )

由于风大,店长都是给我we chat选女。 选了一个合眼缘的mm,来了之后发现麻痹~~是照骗啊。ok  但是偶还素很有风度的拉她去房间,接着洗白
白。一切都如常进行。就是在抽插前,mm一直拼命用手遮着自己的, 不给kiss。要69 都不口以。一大堆越南夹杂华语的,就是不从。一开始,偶也不介怀。但是  人生最怕的就是这个   但是

当偶拔屌准备无情的走开时, 一阵 腥臭 味道迎面而来~~~

叫哥 各种纠结啊~~!

mm 火速去冲凉之后,才回来kiss我脸颊。 企图哄我去冲凉。。。。。。

本集完   大家有没有相同的经历?不妨分享下。

身体:6/10 太瘦
样子:7/10 照骗
波波:6/10   A cup而已
做爱:8/10 配合,传教开始,狗仔结束
口交:7/10 技术还可以,会去吸蛋蛋
接吻:0/10   不解释
鲍鱼:0/10  请自行脑补
伤害:RM150/hour/1 time
地点:非常 “秘密”的花园
回头:应该要蛮久才走出阴影

评分

hamsap696969 + 5
sherk414 + 5 秋级别 分来了
snt_dotapro + 1
非娼客 + 1 同情分
Matt2046 + 2

必须找其他的MM 从阴影里解放出来

评分

阿勇阿永 + 2 我很赞同

回复 1 0

不要问mm的名字,她们飘洋过海也是讨吃而已。

那边现在算是黑店了。。。一年365天都大风,看了照骗小姐下来完全不一样的。。。然后如果不要看场的直接黑脸,那天我不管直接说不要直接走人。。。已经黑名单他们了。。。

通常下面有腥臭味都是有病的。。。大大小心点。。。

其实不要怪她们。很多时候顾客要这要那, 一些脂入之类的其实不卫生。而且他们天天做爱, 很多时候可能里面伤了或者红肿也是忍住工作(天天被干几轮里面红肿是很正常的)曾经问过美美,很多时候他们心理是忍着,脸在笑, 下面在痛。卫生什么有时也缺经验。如果是病就是客人传给她们的。

哇老!
真的有够阴影的!!! 同情大哥!

楼主,买海鲜之前你应该先看看保质期吧。

吃了过期的可能会泻肚子哦。

真的很可怕...

老兄,我们要对这个世界有个好希望,明天会更好,续续加油

楼主被击败了

可怜的啊勇。这店出名黑色的。
回复 0 1

好彩你没有69,不然你可能会想不开。。。。。

照骗都给7分啊。。算是蛮高的啦。。大大

以前有试过一位蛮不错的。想不到现在的质素差了这么多。

我超喜歡明志的這首歌。雖然被那些 假正經的正派人事批評,但實話說,他們是喜歡聽的只是怕教壞小孩,不然不會批評他。歌詞不色但明志用他獨特搞笑的唱法,旁人聽了,自然覺得色色的。

希望那些所謂的正派偽君子,自己看看歌詞,那裡有色情含義?那裡有粗口?

是一首失戀曲。好嗎?

1. 擊敗人

2. 作詞:黃明志
  3. 作曲:黃明志
  4. 編曲:楊朝焰

5. 今天的天空很藍 叫我的心更不安
  6. 愛情丟 內樓道誰都不管
  7. 手裡淡淡的煙草 裡麻痺我的憂傷
  8. 笑我自己太傻 海掀起風浪

9. 你曾是我的依靠 被你一再地灼傷
  10. 你的身影 倒立在我身旁
  11. 都怪我不夠勇敢 妳釀的酒能取暖
  12. 不斷爭吵 還要假裝故作堅強

13. 我被擊敗了 你是擊敗人

14. 對你的期望太高 玩弄了我太傷人
  15. 又被擊敗了 你是最超然的擊敗人
  16. 我才剛剛交出真心 你卻扣繳我的真誠
  17. 淚流某個海洋裡翻騰
  18. 你是最巨大的擊敗人
  19. 你是擊敗人

20. 你說你沒辦法 可又心亂如麻 擱筆
  21. 曾經那麼燦爛 怕你受傷
复制代码

评分

阿勇阿永 + 2 我很赞同

KokoBangla 发表于 2017-7-14 12:23
我超喜歡明志的這首歌。雖然被那些 假正經的正派人事批評,但實話說,他們是喜歡聽的只是怕教壞小孩,不 ...

我也是支持name wee
你看他写歌词很厉害
第一个人我看他跟歌词加进去粗口还可以这么顺 哈哈

好彩你没69,不过出来玩久了难免还是会不小心吃到臭鲍鱼的

一鸡死一鸡鸣.

這間店很黑...一次過,頭不回

山治 发表于 2017-7-14 13:23
我也是支持name wee
你看他写歌词很厉害
第一个人我看他跟歌词加进去粗口还可以这么顺 哈哈

我也是他的 fans . 有才華,幹怒敢言。想他這類的歌手,大馬有幾個?

也只有他,能寫出這樣的歌詞。我比較喜歡他泰式唱腔,非常搞笑。

只可惜我國政客容不下他。假如他是台灣人,現在可能比周杰倫還紅。

見過他本人幾次,的卻很像馬來仔。

好可怕的海鲜。。。鸡蛋糕

shylook 发表于 2017-7-14 09:02
楼主,买海鲜之前你应该先看看保质期吧。

吃了过期的可能会泻肚子哦。

下次我会叫okt们  贴标签

我成了  击败人