WishCT - 愿望城市

用户注册

蕉赖新X地6號~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水一阵子了,因为工作忙的关系,所以都比较多去按摩店拉根而已。最近,比较常去的是leisuremall的新X地,都是找回同一个女的。她是新人,顾客不多,不过按摩和服务不错,所以就来这里帮帮她介绍多一点顾客。

还是少废话咯!看看以下的报告吧!

leisuremall的蕉赖新X地6號

地點:蕉赖

按摩:8/10 有力道(才來马3個月左右)那麼短的时间练到不錯的咯。

樣貌:7/10 按摩店来说,算不错了,蛮可爱(反正不是下水,我不会太过在意外貌)

保健:9/10 真的不错,力度剛好。而且会调情哦!让你意想不到的服务。。是什么? 自己去试就知道了(说了出来就没意思)。拉根是还会躺着你隔壁。。。嘻嘻。。当然是抽水咯!(别问我可不可以拖内衣,因为我回头这么多次没要求,你可以试问一下!可以的话,请告诉我!哈哈~)

伤害:90分钟(RM88+RM50=RM138) 按摩+保健 (通常都是拿一个半小时的,一个小时多少钱我不太记得,应该是RM118吧! 自己去了解一下!)

其实138比其他拉根店,稍微贵了一点点。不过,最近就是喜欢来,因为健谈和她会调情。重点当然是拉根真的不错。因为和女朋友做爱时,比较持久了!哈哈哈~~~

好啦!分享到此为止咯!

评分

loneranger + 1
nowuser + 1 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享

哇塞 拉根真的有用阿??
要去试试了 谢分享

ethan2 发表于 2017-7-11 23:21
要去试试了 谢分享

之前有看过有人发过说拉根好像没什么效果的。
可是来到这种地方又不拉又觉得奇怪。。。
之前有去过几间拉根场按摩
(那时以前去的 正骨场不是都变邪骨了要不然就关了。现在直接去看铁打师傅)
过了几次她们是不太想要做我的生意了的。
因为那时很多次我都是不要拉根。

hiferkid 发表于 2017-7-12 12:15
之前有去过几间 ...

拉根就是拉身体的根 筋骨之类的是吗??? 呵呵 小弟不太懂

ethan2 发表于 2017-7-11 23:21
要去试试了 谢分享

有些冒牌的按摩店说拉根,但最后是打飞机。拉根是在你“弟弟”附近的部位按摩。

拉根是不是真的有用。我不敢保证,不过拉根后,我的表现比较好。不知道是不是心里作用!哈哈哈~ 你试试看,在给我知道啊!哈哈哈~~~

hiferkid 发表于 2017-7-12 12:15
之前有去过几间 ...

是咯。有同感。有些正规的按摩店也慢慢的变邪骨了。哈哈哈~

ethan2 发表于 2017-7-12 15:32
拉根就是拉身体的根 筋骨之类的是吗??? 呵呵 小弟不太懂

拉弟弟
弟弟按摩

hiferkid 发表于 2017-7-12 17:38
拉弟弟
弟弟按摩

噢艾西 OK 长知识了 谢谢大大的讲解 明白了 那找天得快快去试了 yeahhhh

7 号还在吗?

不错!遇到好料!