WishCT - 愿望城市

用户注册

看起来lansi 其实内心如火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

四个多月没出来冲了 最近也不懂做么想出来干一炮。。
翻翻论坛 看看广告微信 有了3个目标 也在纠结要哪一个。。
最后那些个目标都放弃了 想去长城1 因为比较靠近我家 哈哈

不废话了 抵达后照镜 (有个原因我比较喜欢去gw1是因为有金鱼缸 挑mm时不会那么尴尬 呵呵)
出来了5个mm kiyumi baby olive 还有两个忘了 但是只在论坛看过kiyumi的帖子
这三个也是比较有兴趣的 本来应该不会选baby的 因为看起来有点lansi lansi的 (我仙妹子功力很差 所以一般不敢选这样的)
可是baby人很小只 看起来蛮可爱的 okt也说上去mm就不一样了 所以决定试试看

mm准备好后 上楼后就脱衣洗澡 冲凉时mm也一直搓我懒叫。。弄到我很硬。。
进房后 脱衣后看了mm的身材  小小只没什么肥肉 但是不会太廋 抱起来蛮舒服的
胸大小中等 形状蛮不错 不过我对奶子没什么在意

按摩简单带过 然后mm就开始很热情的吻我脖子和耳朵 然后舌吻下
很久没出来冲了 被撩到有点烧了 然后mm从上至屌猫舔
然后就吃我的棒棒 口交技术不错 有深喉 也一直舔系我的两个球球
最爽是mm不是一直吸 会慢慢舔着你的棒棒和龟头 然后很淫荡的眼神看著你 那当下真想直接抓起来干。。
弄完后mm要上套 我说等一下 然后就和mm舌吻 然后吸吸搓搓她的奶
然后和mm  69, mm要我在上面 可是好像有点奇怪。。
然后就mm在上 可能mm比较小只 所以会有点够不到
不过还是不管 就狂吃mm鲍鱼 (没异味)mm看来也high了 把我整只懒叫深深含住
完了后mm嘴巴都沾到我的鸟毛。。
然后就开始上套
因为很烧了 所以直接用我最喜欢的姿势  mm背对着我躺着 我在后面插她(抽插时撞击屁股那一坨肉感觉很有满足感)
mm把头转过来我就伸过去舌吻 然后一边抽插 然后high了就加快速度lut
出了后mm还不让我把弟弟拔出来。。

做完后很热 就抱着mm谈谈天 mm还一直用他鼻子弄我鼻子 mm一直酸我脸红 然后出去冲凉前又在问我脖子和耳朵 要给我看。。哈哈
然后穿衣走人~

长城1- Baby
样子-有点lansi lansi的感觉 但是蛮漂亮 感觉像坏脾气的小妹妹
身材-奶不大不小 形状不错 不会很多肥肉 也不会太廋 刚刚好很好抱 但是皮肤一般般有一点可惜
态度-楼下一个人 楼上一个人 哈哈 上去真的变很热情 我挺意外的
服务-很好 口交技术很不错  基本上要求只要不过分 mm不是心情特别差 应该都可以配合到
接吻-我有舌吻 我觉得应该都有吧 因为我自认不是很靓仔 哈哈
价钱-150
缺点-太小只吧 这应该是我屌过中最小只了 站着的话要蹲下才能亲到 还有皮肤普通

总结- 很热情的mm 华语也不错 配合度高 样子蛮漂亮~是值得一试的mm~

听她说有个姐姐在别的店 有大大知道是谁吗?哈哈  

https://postimg.org/image/4o214p4u7/
照片好像看不到 可以去这里看 或者去gw1微信

评分

funnytey + 1 感谢分享

她姐姐是不是在puchong office?

恭喜大大吃到好料

男上的69  美眉摆明是要你深喉她哈哈哈

从你报告述Baby的服务不错 可以去试一试

谢谢大大分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

谢谢大大分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

最羡慕这些可以和美眉玩的激烈又兴奋的 下水场我都遇不到酱的 唉

谢谢大大分享

看到baby照片感觉不错,大大又有的舌吻,找天要去试试了。

soonkong 发表于 2017-7-11 02:53
她姐姐是不是在puchong office?

谁是她的姐姐?

alexa 发表于 2017-7-11 10:11
从你报告述Baby的服务不错 可以去试一试

太多叫baby, angel....ruby很乱