WishCT - 愿望城市

用户注册

探索红宝石(Ruby)之旅-彻底被她'强奸'了篇(附加美照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我彻底被你'强奸'了~~
以上就是我在上个星期六的感想了,遇到她也可以说是我遇过最狂野的一位啊,在还没进入分享阶段前,请容许我分享些对于红宝石含义的了解

"红宝石的含义:

高尚、爱情、仁爱。因其成分中含铬而呈红到粉红色,含量越高颜色越鲜艳。血红色的红宝石最受人们珍爱,俗称“鸽血红”。一般是指颜色呈红色、粉红色的刚玉。

红宝石的寓意:

红宝石之所以被誉为“爱情之石”,是因为红宝石的那炙热的红色总能使人们把它和热情、爱情联系在一起,在圣经中红宝石是所有宝石中最珍贵的。象征着热情似火,爱情的美好、永恒和坚贞。

不同色泽的红宝石,来自不同的国度,却同样意味着一份吉祥。红色永远是美的使者,红宝石更是将祝愿送予他人的最佳向导。由于红宝石弥漫着一股强烈的生气和浓艳的色彩,以前的人们认为它是不死鸟的化身,对其产生了热烈的幻想。传说左手戴一枚红宝石戒指或左胸戴一枚红宝石胸针就有化敌为友的魔力。

红宝石象征着爱情,在欧洲,王室的婚庆上,依然将红宝石作为婚姻的见证。"

各位看到以上关于红宝石的资料也会猜测到今天我要分享的是哪位女主角了吧?

没错,就是Overtimes的Ruby了,之前有在几位朋友和这里的大大说过Ruby的事迹的,几乎9 out of 10里的朋友和大大们都给Ruby很好的评价的,这也是其中是我会写这份分享的原因,因为你也会没想到她就是如此地那么狂野以及配合的,

事件就开始发生在上个星期六了,其实我有跟一班中学知己筹备着第二次的性爱派对了(也接近要到那个时间了),目前住宿和膳食方面已经是准备好了,只是需要去寻找各自当晚的"Partner",我也询问了很多大大的意见,就得知在蒲种那里有一位"Partner"会很适合这次的性爱派对主题的,所以就安排去了解下.还没去之前,先跟打理人预约下Ruby的时间,然后才出发去到蒲种那里了,也有约了一位大大一起去"探索"那里,到了那里时,打理人问我有什么喜爱的"心水"吗?我也不拐弯地直接说了刚刚预约Ruby的时间了,打理人就立刻安排下了,有效率的安排方式,给打理人一个赞 .不久后,眼看就有一位身穿着白色透明上衣和迷你裙的短发美眉走出来了,当她看到我的时候就不禁地笑起来了,打理人示意她了后就牵着我的手后就直接上楼了.上楼的时候我们都有说有笑的,到了房间后,她就开玩笑地说房间不要关着门,让人家看我们进行"房事"的,我就开玩笑地说如果你敢的话就不要关啦,她就哈哈大笑的,接着就关了房门.

一关了门后,她就开始"强奸"我了,直接把我推到床上去,就一直地舌吻我了,接着就慢慢把我的衣物一个个脱了,我也把她衣物也慢慢脱的,然后就看到她那A与B杯罩的"双峰"的,胸型也蛮挺直的.在脱她衣物的同时也闻到了她身上的香水味,没记错的话好像是Chanel(香奈儿)品牌的香水,然后我们就慢慢各自Hamsap Hamsap下XD,她也帮我背后按摩下的,过后我就直接抱她到浴室里洗白白了,在洗的同时她还把我威而不刚的龙弟向到她那打都Piak Piak声的屁股上下摩擦摩擦的,有够调皮的...

接着在做爱的部分时,不用我多说了,她完全就是一个全自动型的野马的,一切在于她控制之中,叫床声更不用说了,完全跟大大们说的一样,淫贱的娃娃般的,从女上男下姿势,接着是狗仔式,过后又来传教式,最后给她来个够够力的男上女下姿势就收工了.就这样,我那天就彻底被她"强奸"到够够力了,心灵受到很大的"伤害"啊XD......休息的时候也有跟她聊下心事的,也觉得Ruby的人挺不错的,算是个喜欢直来直往的一位,不需要拐弯抹角的方式去对待人的,这种能狂野之中带点理性的一位美眉就是我要找的一位了,也可以配合到我这次的性爱派对主题里的"Wild & Sexy" XD.... 就这样结束了那次探索"红宝石"之旅了,也慢慢期待那天性爱派对的到来,再与她"狂野与激情"地轰炸一整晚啊

先放些她的美照望梅止渴先~~~~XD

最后一张来个可爱Kawaii的美照下XD

最近一直喜欢听Jfla美眉的Closer的,那就献上Jfla Music的Closer(The Chainsmokers ft Halsey)和韩国K-pop御用的Dance Team One Million Dance Studio的Closer Dance Choreography by Lia Kim~~~~

"Closer"
(feat. Halsey)

Hey, I was doing just fine before I met you
I drink too much and that's an issue
But I'm OK
Hey, you tell your friends it was nice to meet them
But I hope I never see them
Again

I know it breaks your heart
Moved to the city in a broke-down car
And four years, no calls
Now you're looking pretty in a hotel bar
And I, I, I, I, I can't stop
No, I, I, I, I, I can't stop

So, baby, pull me closer
In the back seat of your Rover
That I know you can't afford
Bite that tattoo on your shoulder
Pull the sheets right off the corner
Of that mattress that you stole
From your roommate back in Boulder
We ain't ever getting older

You look as good as the day I met you
I forget just why I left you,
I was insane
Stay and play that Blink-182 song
That we beat to death in Tucson,
OK

I know it breaks your heart
Moved to the city in a broke-down car
And four years, no call
Now I'm looking pretty in a hotel bar
And I, I, I, I, I can't stop
No, I, I, I, I, I can't stop

In the back seat of your Rover
Bite that tattoo on your shoulder
Pull the sheets right off the corner
Of that mattress that you stole
From your roommate back in Boulder

No, we ain't ever getting older
No, we ain't ever getting older

PEACE OUT.... CHIAO~~~

评分

123111231 + 1
kobeair + 1
SCSA316 + 2
sherk414 + 4
ss1 + 2

她真的很不错,不过太过红牌有时候不是件好事,排队等到很给力

周芷若 发表于 2017-7-10 18:26
她真的很不错,不过太过红牌有时候不是件好事,排队等到很给力

那也是的,没办法预料的事的,但有曾经的回忆就好了啊

这个是真的, 我记得我有一次book她晚上, 我下午就打给okt, 她也让我回头很多次,她每次都几乎把我渣干。我听她说她有时要接10几个人

LOUISCYH 发表于 2017-7-10 18:32
这个是真的, 我记得我有一次book她晚上, 我下午就打给okt, 她也让我回头很多次,她每次都几乎把我渣干。 ...

哈哈,还好那时跟OKT讲了要Booking先的
回复 1 0

路过支持支持一下

谢谢大哥的支持

支持一下大家的怒逼

这个很毒下的喔
一天含十几条焦
不来也都难

又长又好又绝又神又色的长篇文章 不給分不行啊
中英并用 好文采啊 愿望还真多好文采的神人啊 哈哈
祝你再被她奸个够吧
看照片真是个上等妞

妖精军师 发表于 2017-7-10 20:28
支持一下大家的怒逼

哈哈,谢谢大哥的支持,也谢谢大哥当天的陪伴

Prilee1992 发表于 2017-7-10 21:33
这个很毒下的喔
一天含十几条焦
不来也都难

哈哈,什么毒?毒瘾吗?

ethan2 发表于 2017-7-10 21:57
又长又好又绝又神又色的长篇文章 不給分不行啊
中英并用 好文采啊 愿望还真多好文采的神人啊 哈哈
祝你再 ...

哈哈,谢谢大哥的支持

kopitiamcharles 发表于 2017-7-10 22:09
哈哈,谢谢大哥的支持,也谢谢大哥当天的陪伴

我是专业的陪吊员来的

妖精军师 发表于 2017-7-10 22:24
我是专业的陪吊员来的

好专业的金牌陪叼员

美。。。。。。。。up

好一颗可爱的红宝石

awake 发表于 2017-7-11 00:26
好一颗可爱的红宝石

Haha,是啊

over24time 发表于 2017-7-11 00:42
多谢大大光顾我们的店,希望大大会继续支持我们

楼住你这样不对咯。。我讯息了你很多次,每次ruby都不得空。结果最后还是没有约到,不过那天我去找 chanel 也是很不错。

路过支持。期待你性爱派对的fr

jibbyo0o 发表于 2017-7-11 00:58
路过支持。期待你性爱派对的fr

哈哈,慢慢期待吧

Sesaurus 发表于 2017-7-11 00:44
楼住你这样不对咯。。我讯息了你很多次,每次ruby都不得空。结果最后还是没有约到,不过那天我去找 chane ...

哪里的Chanel??Overtimes吗?

kopitiamcharles 发表于 2017-7-11 01:12
哪里的Chanel??Overtimes吗?

是的。服务也是不错。只是我真的真的很想要试看 ruby.