WishCT - 愿望城市

用户注册

天皇x浴大翻车 ~9号中国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前加附近人的时候,通过某个越南妹得知这间场所,于是昨晚就单枪匹马上去了。一去到,柜台是一个女的,态度不是很友善,随随便便给我看了一下美眉的照片,我就选了9号,柜台女人问要b2b 148还是全套198,我就选了148的b2b,等了一会,9号来了,带领我上楼,然后吩咐我脱光衣服开始按摩,按摩开始不到1分钟,她就要求我帮她回复信息一下,原来她在跟附近人聊,我心里想你妹的,我花钱来享受,不是来帮你拉附近人的,这还不用紧,但她的手机有信息来时,她帕在我身上看信息,说话的时候草泥马嘴巴臭死了,但是她还咬着口香糖,可怜的口香糖都遮不了那味道,应该是刚吃了某些晚餐的味道,因为那时正是傍晚。随便按了半天,就翻身,她就脱衣服和内衣,底裤没脱哦,就跟我推销了,一下可是重点了,9号说我拿的配套是148,那就是按摩,胸推跟打飞机。我不能摸她,如果要摸奶加30块,加50块附送全身漫游,加100块再附送口交,那不是花了248都还不能口爆跟做爱,以为我是水鱼啊,我说都不要,跟着配套就好,她还装清高有些美眉如果听到我不加小费,会摆脸色还是什么的,就她不会,而且她说绝对不会漫天开价,不然我就找她一次,以后她都没点钟了,我心想你就是在漫天开价,说完就一边打飞机,一边趴下来吻我的颈项,我随手抓上去摸她的奶,她马上说哎哟,刚又说不加钱,这摆明就是暗示我得付30块了,哎呀我心想我们出来玩,178不是给不起,你这样做法我是不会再来了,有哪位大大不相信可以自己去体验,祝你好运
4 R, `% V# c) L9 r3 Q8 Q& M0 }, R9 Q8 |" W8 x
工号-9号中国
* i7 r5 ~2 F4 D6 @" a0 E% A7 j, L年龄-30(她说的)/ U% M4 |0 H" W8 D
胸-A
& Z0 U0 y* i& y皮肤-白
, L! `* W4 j$ Y+ P2 y3 x. s* {身高-165吧
4 h; f6 [1 Z6 [按摩-5/10
8 E& K1 K, p0 h' u/ C打飞机-5/10& z5 `& L+ z4 h, x5 |+ J/ T3 _5 J' W
漫游-5/107 u* |% l3 [! ^, N6 {1 i
伤害-148+30

评分

小三郎 + 2
flyingfish1313 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
dannysi + 1
wongwong88 + 1

最闲就是这种的,兴着来,一听到加钱么心情都没晒

应该是看人的。
, \$ _& ~; g3 s' Q% Q: h他可能看楼主好欺负才这样。# _  g/ Y6 ?5 E. O# O. B+ M, q8 w
遇到凶的顾客看她还敢不敢。" j. o. E/ H* i& j8 o
直接鸟到他够够力,叫老板换人了。

wongwong88 发表于 2017-7-10 14:024 \3 j/ u, @! r8 B2 a% r
最闲就是这种的,兴着来,一听到加钱么心情都没晒

4 [* [* a8 ^. Q2 O她们往往在紧张关头跟你们提加钱,就是知道多数人已让小头控制大头,不得不随她砍!

下次就别去这间场吧
  x0 a0 i) j; U* V1 r$ q

中国妹都比较现实的,还没服务就这个加那个加的,看到都sien.

同情楼主的遭遇。。。最讨厌遇到这种货,一点都不尊重顾客。

我最近有去過幾間按摩店也是這樣,沒有脫衣服摸奶要加30,脫衣摸就50如果脫玩就要100

所以我从来不去这些按摩场,我不如去下水场给妹妹打飞机~~~
; K8 p9 p1 f. g# ?. o! z& o8 N. m. m3 o1 s7 d) z2 h' n* ~* G1 k
全身脱到完,一起洗澡,你又可以全身漫游妹妹~~~
5 T6 R: K6 q( w' I- S2 R最后要做爱还是要打飞机都可以~~~这样才RM150- ^4 ?" p$ G0 x6 V2 F
; Z. i9 H" |6 b5 h( p  N9 W4 G
(个人看法)所以我觉得去按摩场打飞机的人比较傻!
- I1 j$ c$ {/ r2 J如果我要去按摩,我会去真正的按摩中心~~

最近行情不好…说好的服务 进到去这个加 那个加…都闲去了

天皇越南妺还好,中国妹全翻车

行情不好的关系吧。去中泰式比较好。198下水。能摸不能亲吧了

9号是乐乐还是另有其人

本来还想去试试这个九号,还好大大分享了. S2 h, N/ x( l1 g
马上把她的微信删除了

中国妹一路来都懒西的。所以还是越南好。

jq5169 发表于 2017-7-10 14:39
% @5 B& Z2 z; D' }" l% q$ }( P所以我从来不去这些按摩场,我不如去下水场给妹妹打飞机~~~
8 Y0 g& y  l8 a; t- i1 [8 \: }# F5 |6 P. G. u, M+ Z4 a. Q
全身脱到完,一起洗澡,你又可以全身漫游妹 ...

/ m8 B8 Q4 ^# X哦~我认同大大讲的咧,既然给按摩的钱要做多的还要加这加那的,还要看脸色那不如找下水场,看妹妹脱光了可是不做爱就口爆还是打飞机更划算。妹妹可能更欢喜哦。省力来还可以赚,服务可能更开心哦。

要按摩去正规,要打机可以去下水场,价钱还更划算,除非你喜欢的没有在下水场,只在按摩院工作。

结果就是楼主翻到不能再翻了

哇蓝诶,按摩的时候一直闻一张臭嘴吧,西北显的

曾经有说那边有越南美女,看了不错不过评语不好,就放弃这地点了

这间是这样的,之前也是遇到

这种服务态度的小姐,我们就是要举报,谁如果认识天皇的老板帮忙说一下,9号还叫我以后去点她跟柜台说按摩60就好,在房间私下再给其他的钱,摆明就是给顾客烂服务还想欺诈老板

大大 ,我现在不认识的都不去咯,讲是讲138或148 ,结果去到都比sauna场贵 ,我现在如果要去的话就去sauna场比较划算 。天皇的老板我认识 ,我会跟他讲一下看看 。