WishCT - 愿望城市

用户注册

这条越南菜皮肤几滑下,滑过ipoh芽菜鸡。。哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久度没有上来分享下,只从上次写了,两个钟的fr。。。。真实好难写,好难想象。。。
事隔差不多一年,想不到我的户口还可以用,哈哈
星期四那晚,我开开心心去到康乐,打算去温馨港,到门口按了好久门中,没 什么反应,我在看看没有灯,
以为今天有风没开,就打算走的时候,看到玻璃们写,搬迁了,还有留下电话号码,就打过去问问
还好我大该知道在哪里,就飞车过去看看。。。。
去到哪里不难找,就在711楼上,进到他,感觉环境大了,美了,比起以前,康乐那间好很多了。。。。
然后打理安排照境,他妈的,好多女出来照境,我数数眼看都十多个小姐,还有做工的就不懂。。。
我就听打理介绍我一条会飞的美眉,给我,样子就普通
我就选了打理介绍那条77号

其他的废话不多说
按摩不错,力道够,也感觉几到舒服
沟通还可以,但是有几句不懂她说什么。。。哈哈!
波推,还不错,慢慢在我背推。。。。
奶奶也不错,有手感
皮肤几滑下,滑过ipoh芽菜鸡。。哈哈
吹,好爽,很有感觉,还帮我吹很久一下。。。。
独龙也不错,舔满久下。。。。
做爱不用多说,一个字“猛”吊到出烟。。

我个人有个想法,有时候出来玩,选个红牌还是美人,好多时服务不怎么样,反而我选那些普普通通的,受益更多。。。

这次的分享,不懂有没有进步,如果写得不好多多抱歉。。。。。我会更加努力。。。。也希望大家照顾下我也分享点,康头我去。。。。。(不过小弟也好少去玩,久久去一次,荷包不争气)

评分

findx + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
haoseh331097 + 1 恶意灌水

不知所谓,不清不楚

恭喜大大吃到好料

评分

hong25 -4 恶意灌水

谢谢大大的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

伤害多少大大???fr写两粒钟?! 呵呵努力可嘉哈哈