WishCT - 愿望城市

用户注册

本地熟女

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人無私送上想吃熟女的大大。年齡38 ,顏值不高,身裁還可以咯。本人吃不下,不是我的菜,我比較挑吧。她住笨珍,只有星期六有空(我沒空)。新人不用pm我。。。。不用交換! 有誠意的才pm....樣貌協會的也滾開!

评分

sychua + 1 感谢分享
GlockGlock + 1 感谢分享
Edv + 1 我很赞同
kokboon + 1
jackie4896 + 1

感谢大大无私分享

大哥  等待你的佳音

加分。。。。。谢谢大大无私。

在槟城就好了
, x4 y2 z9 [8 V' \7 Y/ O# G2 ]- t% {% B; |
" _8 b( m. E3 ~4 }* R
+ |9 Y3 c8 \' ]$ X5 Z

大大,请分享可以吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

请问koncom哥上了她了吗???好不好用?爽不爽??
回复 0 1

大大pm我 我住在笨珍 谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

可惜,我是外貌协会的。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主讲的跟孟加拉哥哥讲的是同一个人吗 ?7 q- d) c) W" U; E$ L
如果是样子算OK啊~

picassohc 发表于 2017-7-8 13:37
" K7 S+ o$ M5 N- c: K. n( c楼主讲的跟孟加拉哥哥讲的是同一个人吗 ?
) @/ M/ Q; s& C* o+ _9 b: V- q! t% J" V如果是样子算OK啊~

! o9 T! P! G! d. A) Y不一樣的。我的是泰國美眉 ,樂一樂按摩院的。

KokoBangla 发表于 2017-7-8 15:30
6 j! \! ~# e# t笨珍 616 找 yong yong , 包你爽泰泰。。。: D! ]( I6 d% x! Y8 N$ `# a; i" Y
找完 yong yong 去拍夕陽,beautiful ka !

+ n5 p' e6 j2 S* \; @孟哥,那是北干(Pekan Nanas)的夕阳对吗?

tringuyen14 发表于 2017-7-8 13:49) n! R! \3 Z2 z& x1 [
孟哥,那是北干(Pekan Nanas)的夕阳对吗?

' G& w% i4 @+ @+ g" R是 笨珍。北幹 看黃梨就可以 * N6 M6 h6 X$ u2 L3 L, ]
聽說 kukup 的夕陽也漂亮!
$ O  o9 h& w1 r5 R1 |) Vkukup 是 坐船去 tg balai karilaksa 的 碼頭
# _( _% w, j+ Y1 i5 V0 C& z

无私的分享是一种美德。

KokoBangla 发表于 2017-7-8 15:58
+ W! e) {' o& w! r  M是 笨珍。北幹 看黃梨就可以 : \% T& D, \8 ^* N$ o- x
聽說 kukup 的夕陽也漂亮!
- Y  a% U* g& mkukup 是 坐船去 tg balai karilaksa 的  ...

( e0 @  d! Y* r, A3 S9 e孟哥确实是处处留精的殿堂级玩家。

评分

KokoBangla + 1 你也是处处留精

KokoBangla 发表于 2017-7-8 13:30
  `# C% Y; A' i6 ?5 `笨珍 616 找 yong yong , 包你爽泰泰。。。1 D! M: R/ a- E) E# ~5 `6 m' @
找完 yong yong 去拍夕陽,beautiful ka !
0 Z* }9 x7 o% R& z: O& a+ F2 P
这个是没下水的对吗?

熟女适合我。

。。谢谢大大无私。

T.K.O 发表于 2017-7-8 14:11
, y* [$ X9 D/ U/ m: H- E5 v, X: [这个是没下水的对吗?
) @/ f3 R: K) T
. o% f) t* E5 L4 @8 @

- H. R; f  W$ x3 k要下水,万得福附近两家。guardian 楼上保健中心,但我没试过上去。对面 giant 那个 bangla security guard 一直注视着人家。。开玩笑的,改天会上去看看。。, Y& i4 }6 b/ U( G
要吃好吃的鱼丸干涝面,bank Islam 对面那家,鱼丸是他们自家亲手做的,非常好吃。* Z& K6 d0 T5 t" A% t

评分

tringuyen14 + 2 说到嫖老举,孟哥认第二,我最多认第三。

感谢大大无私分享

KokoBangla 发表于 2017-7-8 15:26- l* x% l/ Z2 d4 h7 s# O
要下水,万得福附近两家。guardian 楼上保健中心,但我没试过上去。对面 giant 那个 bangla security ...

- z- T8 G7 s$ O, ?哈哈,你知道的好多,我最多知道康式吧,认识他的老板

大大 偏心 怎么就不给新人勒