WishCT - 愿望城市

用户注册

收集高运评价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

只从上次在这里问了高运的东西后 就胆粗粗自己去,上到楼上选了6号美玲姐,其实选她是因为这里的狼友都介绍说她服务一流。
确实服务是很不错,但我只选了1味就是口交啦,美玲姐的功夫真的很不赖,她先用双唇含着龟头,用手套弄着,然后慢慢缩紧,并且慢慢的含进去直到整个小鸟被她又热又湿的嘴巴包含着。过后上下的摆弄她的头,最重要的是她舌头还不停挑弄我的龟头,再她很努力的套弄下,再加上看着她那幽怨的眼神,我就把所有的子孙算数射进去,我还大力的按着她的头,最爽快的是她竟然全部吞进去。。这种征服感真的很无与伦比。

我不懂算不算是fr,存粹分享而已,最后我想说我为什么只选一味,因为哪里太多外劳和印度人了。。害我感到怕怕,其实为什么你们敢去哪里玩?不怕中奖?那么多外劳帮亲她们。。其实哪里安全吗?我想屌嗨不过很怕中奖,完。

评分

P3t3r + 1
heavenam2 + 10 + 10 看着她那幽怨的眼神,我就把所有的子孙算数.
koo1000 + 2 感谢分享
Kevinstone87 + 2
SUWEE + 1

其实无套口交都会中奖... 特别奖或安慰奖 lol

这个场外劳应该很少很少,就算有的只有印度朋友,通常长客都是华人 uncle 50++ 60++

qiqi5277 发表于 2017-7-7 18:58
这个场外劳应该很少很少,就算有的只有印度朋友,通常长客都是华人 uncle 50++ 60++

我去的时候真的蛮多 不懂是不是我把印度人看作外劳,华人的话那天我去比较少

就是因為我們不再光顧,才讓孟加拉們有機可乘。以後大家常去廉價場,把我們以前的地盤搶回來。有我們在的地方,孟加拉是不敢在那裡撒野的!
美玲,每次去她都不在。聽說她是柔佛人。

高雲的確是個玩無套內射的天堂。但切記,無套者,應該心無牽掛,視死如歸就如當兵打戰一樣。。

有時間不妨去其他地方的廉價場試試,貨色都是不錯的。譬如以下這個是檳城廉價場的。

靚女,才50塊 2 味。。便,靚,正 !

评分

heavenam2 + 10 把我們的地盤搶回來,打敗孟加拉!
funnytey + 1 感谢分享
衰衰鬼 + 2 我很赞同
KMLIANG + 2
downdown + 1 大神這位姐姐在幾號房

回复 1 0

KokoBangla 发表于 2017-7-7 19:40
就是因為我們不再光顧,才讓孟加拉們有機可乘。以後大家常去廉價場,把我們以前的地盤搶回來。有我們在的 ...

后面的房间,没注意房号。问问槟城大大。

可以信息给这贴的楼主或 KMLIANG 他们都是那里的常客。。。。
点击这里

评分

heavenam2 + 10 他们都是那里的常客

你以为口交不会中奖 咩。。 不要那么天真啦。

KokoBangla 发表于 2017-7-7 21:56
后面的房间,没注意房号。问问槟城大大。

大大,你请神啊。。。。哈哈,sabah妹来的,在sammy的隔壁,中间部分房间

KMLIANG 发表于 2017-7-7 23:38
大大,你请神啊。。。。哈哈,sabah妹来的,在sammy的隔壁,中间部分房间

你的地盤嘛,你比較清楚

KokoBangla 发表于 2017-7-8 11:48
你的地盤嘛,你比較清楚

最近喜欢去花都找vicky,福安少去了

无套口交一样会中性病。廉价场就是性病温床。楼主最好别在去。

美玲姐的話口爆很不錯的!去多幾次他認得你的話會有毒龍服務!😄!

美玲姐确实服务派,第一次去就毒龙了,完事后还介绍我去她房哪个不错的,还告诉我九点开五点关

高运就是我以前练级挂机升level的地盘,没有高运就没有今天的我。

评分

瑪德法克 + 1 练级挂机升level haha
heavenam2 + 10 没有高运就没有今天的我。

呵。。下下兄厉害哦,一次就能上到美玲姐,鸡运蛮够的咧,恭喜恭喜啦!。。

记得第一次去见到美玲姐,看到她蛮 “大只” 一下的,那时真的不敢进去,所以到现在都还没试过姐的功夫是如何。。

其实呵,兄弟有所不知了,无套口交也会中病的,尤其口爆跟做爱是没什么分别的,如果对方是带菌者或者患病者,唾液也是内分泌一种,也会传染病毒的,而我们龙弟是没有防性病的能力,除非吹时你有戴套

评分

heavenam2 + 10 鸡运蛮够的咧

popipopia 发表于 2017-7-10 20:07
高运就是我以前练级挂机升level的地盘,没有高运就没有今天的我。

呵呵,薄饼兄,小弟不才,请问何为 “级挂机” 咧,能否指点一二呢?

评分

heavenam2 + 10 练级挂机升level

看着她那幽怨的眼神,我就把所有的子孙算数射进去,我还大力的按着她的头,最爽快的是她竟然全部吞进去。。这种征服感真的很无与伦比。

popipopia 发表于 2017-7-10 20:07

bean 兄,你又出現了! 記得 你和我 都是 無 套 kaki .
有時間回去看看你的高運愛妃們,他們等著你餵蕉,給家用

Kevinstone87 发表于 2017-7-9 17:26
美玲姐的話口爆很不錯的!去多幾次他認得你的話會有毒龍服務!😄!

兄弟,有毒龍的服務是 三味了,不是兩味。

我和美玲無緣,去三次高雲,她不是有顧客就是休息。
敢做三味的,的卻很少。有些即使加錢,她也不肯做。

我通常吃鮑魚時都會順便幫女生毒龍,爽到她們翻白眼,嘴說 geli 心裡 卻想要更多。。

评分

0916 + 2 甘滥劲
heavenam2 + 10 + 10 吃鮑魚時都會順便幫女生毒龍

回复 1 0

KokoBangla 发表于 2017-7-14 08:08

呵呵。。班格拉兄,为求性爱能达 ”淋漓尽致“ 之境,不顾一切尽心尽力的态度,真的令我自愧不如,佩服佩服!。。
因为到现在为止,本人还放不下在那种廉价场能吃得下鲍鱼,一直忧虑着女女一天不知给多少个外劳黑皮插过,怕还有遗留什么的

评分

heavenam2 + 10 真的令我自愧不如,佩服佩服!

koo1000 发表于 2017-7-14 13:07
呵呵。。班格拉兄,为求性爱能达 ”淋漓尽致“ 之境,不顾一切尽心尽力的态度,真的令我自愧不如,佩服佩 ...

哈哈哈 。我一見到鮑魚就興奮,也忘了它被多少個人插過的。

就像在外面吃東西,用的湯匙一樣,不管被多少人用過,放它在嘴裡。在吃的那個時刻,我只想著 吃 ,卻 忽略了湯匙已被千萬人用過。。。。

评分

heavenam2 + 10 我一見到鮑魚就興奮

KokoBangla 发表于 2017-7-14 08:08

哈哈!那就是我幸运咯!三昧都没有加钱!不过我去熟女场通常都是口暴多!哈哈!

KokoBangla 发表于 2017-7-14 16:16
哈哈哈 。我一見到鮑魚就興奮,也忘了它被多少個人插過的。

就像在外面吃東西,用的湯匙一樣,不 ...

哦~!哈哈哈,班格拉兄果然高人一等,令小弟茅塞顿开,受教受教!

koo1000 发表于 2017-7-13 10:26
呵呵,薄饼兄,小弟不才,请问何为 “级挂机” 咧,能否指点一二呢?

现在可以吃无数免费餐就是要感谢当年在高运练level,现在都可以搞上1小时以上。