WishCT - 愿望城市

用户注册

柔佛走走玩玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次出来玩去了bl**wave spa 女生本地是captain安排的 很差胸小 又一直催 第一次出来又紧张 16分钟就出了,第二次去了p*ri*s
2 `. ?  q4 q6 A, c  T/ l h*t*l 要了小小,一进门真的是小小 身高150++ 女友感95分5分就是一定要戴套,整体很热情也 人小胸不小 很热情就对了
, m1 m+ J# b' X+ z0 f& [( o第三次也是第二次那间   Moon 自称19岁,女友感80分,有点呆呆的蛮可爱 不可以亲嘴,比较害羞 完事给了小费 还一直送到门口 我到了电梯 她还在门口看着 不错的服务6 b- J; g: `) T. \, K1 t/ T  P& P
, G; P/ M) ?% b! N$ m. E8 a
第一次分享帖子  如有不对的地方请告知
, ?- N0 u( }" J( w

评分

tkc8227 + 2 感谢分享
fto + 2 精品文章
hai933 + 1 感谢分享
funnytey + 1 第一次分享帖子分

感谢楼主第一次分享战后报告,也期待下次的报告

感谢楼主宝贵的第一次分享

感谢楼主的详细分享。
% M% |/ d2 o! M& @不过5 R: D( ^5 e6 ~% j1 N/ x6 n
请问一定要戴套什么意思啊
- e  X: R8 G0 V+ T7 s' ~其他的不用吗1 Y+ I( E- U% v. u, y4 f
哈哈

楼主要多来柔佛走走咯

第二间有多少钱呢?也是本地的吗?

所以第一第三次都不用戴套嗎?

blue 也会赶场?上个月才去也不会叻

口交一定要用套的意思吧

这是什么厂

NanoP 发表于 2017-7-6 09:52
- b9 ]7 X, ?! y4 \6 Z感谢楼主的详细分享。0 g3 U! a9 L: a  o, P
不过
/ A' V+ R! E6 F- n( Q9 M' q请问一定要戴套什么意思啊
/ [& {+ C- C; T) M3 O+ K) o5 t
嘿嘿 抱歉说的不够详细,就是说如果没戴套就100分了  就是为了安全才戴,这三次有一次是没戴 可是要看个人 有些肯有些不肯 第几次我就不明说了 嘿嘿

那我猜应该是第一间无套吧!

andyliew14 发表于 2017-7-6 11:10+ y' K3 o- Y$ ]: U! C
第二间有多少钱呢?也是本地的吗?

8 h6 k* _' M& w% Q0 K第二间有spa的 好像230++没有spa只是178 我拿178的 因为它的spa 不是很好 妹子多数都很不错

blue那天我去除了spa  对那女的真的很无感 第一次出去玩 直接不开心了 如果blue你们有什么认识的可以介绍咯 下次我再去

那就是第三次了咯

还有moon吗?, I( Z/ j+ u8 ~. l' R5 [
我刚刚又看了一次网站。" N% F, J% `  i7 N
没有moon了勒。

NanoP 发表于 2017-7-6 18:42  {2 Y2 T. [. B6 p( b. D
还有moon吗?
3 e+ O7 S0 V" U; j1 A我刚刚又看了一次网站。! i2 }  a% w9 W8 _
没有moon了勒。
9 J0 o. V! M- v' g' v; T6 L
那麼想無套嗎?哈哈

NanoP 发表于 2017-7-6 18:42' h8 M' O+ R) [! I! X9 M
还有moon吗?% |, s  A+ w4 W+ Z' `: d/ m
我刚刚又看了一次网站。- ]8 D+ X! P& }/ B6 q
没有moon了勒。

' D, x/ p3 H1 {5 q应该有你问看

ovnking 发表于 2017-7-6 18:45
3 o; m) K) ^, c& _9 K2 A6 H那麼想無套嗎?哈哈

9 H5 R! J3 J6 N出来玩谨慎点 哈哈哈 还是安全点
  o& ?  `0 x) b) q7 o  R

ovnking 发表于 2017-7-6 18:45
0 e) Z# \# Q7 N# n3 ?那麼想無套嗎?哈哈
% K7 _9 ^$ ]( |- j
我不敢
7 ?: R3 |& A' b4 A" J只是很多名字moon来moon去我很乱
; y$ W2 R- o3 F1 _" p5 z9 T哈哈

有时间多多来打卡

先大概简单的写,写多了就会越写越好。

第一次出来玩就想一直无套啊! 迟些日子你就会开贴问得了STD怎么办? 那里有得医?
回复 0 1