WishCT - 愿望城市

用户注册

吊花场询问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

jb还有哪里有好玩的吊花场然后妹妹有玩得的?然后哪里的吊花场消费比较高和低 寻找酒友一起去了

评分

sub7 -10 随意开贴询问
taylor + 2

问sub7好吗。。。

评分

jeffy4896 + 3

回复 0 1

版主会给你知道详情

taylor 发表于 2017-7-5 12:48
& o6 j. w# X9 V7 P& v问sub7好吗。。。
) {3 A" @& l8 S, @+ Q
什么意思小弟真的不知道

wakaoumama2 发表于 2017-7-5 13:09
+ j- {+ s% T. W+ i版主会给你知道详情

% [+ Y0 b2 z  S5 q怎么这样说😂😂

版主等下会回答你的,至于为什么就请你先去读了版规

qwopasklzxnm 发表于 2017-7-5 13:26
% M- `4 ^% `3 W, a0 _4 I什么意思小弟真的不知道

. E: P' `. _3 h$ h5 A我也不知道。没有去过。sub7知道。

评分

mount austin 崛起, taman century Pixie

nomeaning 发表于 2017-7-5 13:43
5 k! V# b3 c& F0 K版主等下会回答你的,至于为什么就请你先去读了版规

# y- ?) C# j# @3 H$ L+ M版主当做这里大家吹水讨论喝酒就好了嘛

taylor 发表于 2017-7-5 13:54; d7 J: H: O* o; U( t2 e
我也不知道。没有去过。sub7知道。

. i  f" V, |% s4 J/ [1 q  _原来秦哥不是酒中人

junkle 发表于 2017-7-5 14:08
8 o2 N, H' t' H1 f2 j/ d+ dmount austin 崛起, taman century Pixie

+ y, ^3 _0 ]3 e* I/ B# A3 w& r* ?价位如何?有没有小姐陪喝的

qwopasklzxnm 发表于 2017-7-5 14:37
5 K  {: f: s3 M( A, V+ N原来秦哥不是酒中人

+ G" h0 H4 k. I2 ^, @我停止喝酒。酒能穿肠。也能中毒。无酒不欢的日子已过。喝过拢全身痛。手还会发抖。

评分

qwopasklzxnm 发表于 2017-7-5 14:37
9 c, a5 ~: v$ i, r原来秦哥不是酒中人

3 R5 k( f+ v( ?1 s0 M我现在发不出短信。等下給你小敏

评分

taylor 发表于 2017-7-5 14:45
- M% t& ~+ \: Y( U+ x" _我现在发不出短信。等下給你小敏

8 q% b; G5 E# Q1 f6 T# J  A好啦好啦哈哈 多谢秦哥

qwopasklzxnm 发表于 2017-7-5 15:36+ c, \2 a/ ?: J% D
好啦好啦哈哈 多谢秦哥

2 }1 e2 o; a. Q' Q% p- G& N. d+ F现在可以了

评分

qwopasklzxnm + 1

不要随意的开询问帖子。

评分

taylor + 3

Mount Austin 崛起!有台湾妹,香港妹,韩国妹!不错玩
1 o1 F" s& A! y# |0 l$ O! t' l; N5 r要去可以揪我
8 i1 b- H# {2 y  u$ h
回复 1 0

dixon838 发表于 2017-7-5 20:05. n2 M, f1 Q& O  x4 d( Y9 ]
Mount Austin 崛起!有台湾妹,香港妹,韩国妹!不错玩( w9 ?: m: [/ o# E0 K$ p+ |9 W
要去可以揪我
" V2 }( ]1 |* W+ ]( z3 S2 D2 x, b
那边消费多少😁

jeffy4896 发表于 2017-7-5 19:46* J# Y- ]& l& r& Z
不要随意的开询问帖子。
3 h: ]: r* `% n# S& L7 i
小弟真的不太清楚 对不起啊对不起

taylor 发表于 2017-7-5 16:43- r7 t, T9 Q0 i9 U
我停止喝酒。酒能穿肠。也能中毒。无酒不欢的日子已过。喝过拢全身痛。手还会发抖。

2 C) }- K" b% T9 h. s我近年也因酗酒导致痛风。

dixon838 发表于 2017-7-5 20:05
9 N9 H1 I- i# C% g+ zMount Austin 崛起!有台湾妹,香港妹,韩国妹!不错玩) `5 N5 |1 ~, E- e
要去可以揪我

+ E& V" H3 k$ j3 I0 w  p; Cmount austin 花场那么多国籍妹?我还以为都是泰花场。wynn club 和夜花城去过了,phuket live 还没去过,还有哪个花场在mount austin?

崛起好玩?最小的花一百還是五十?
8 H% r- V4 E! I% F