WishCT - 愿望城市

用户注册

极品人妖Mew

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 `! x, ]8 `1 W" Z) v+ u. ]: J- E# B2 Q8 @3 r5 ], c
名字 : Mew
/ r! i  U& e3 s" U样貌 :93 A6 R8 h( p: j; b
身材 : 10 (高挑,S身材)
" N9 @) t9 d5 m- T胸部 :C+奶 (人工,但好摸)" Y) @) J! c( I4 [! [
服务 :9 / v* j+ `1 M8 X6 o  d( p
接吻 : 蜻蜓点水
* T$ [/ e+ C& g' `# @口交 :7 有套9 r& I9 d- b4 c3 o4 u( T- T
乳交 :10
+ f+ Y4 P' [5 [* A% nGF    :爆表) m+ m8 X+ n6 \5 |
消费 : Rm 130
; s# Z" g: O7 o7 @( ?/ `2 Z回头 :会0 K6 K' H. o1 @
地点  : Pelangi
% i6 W' o  G* o8 g3 `. J8 M, g# ~, X: H: N
各位喜欢妖妖的大大,可以密我,我会分享她的 whatapps。
, i8 B: z* y3 J: a5 T- E7 c3 |0 Z0 f1 c4 o7 [! c6 f' Q
回复不了大大们。抵达回复上限( a0 |$ t5 h' v9 l1 A" m
以下是联络,你们猜一下吧
, M5 \: w. D+ P0 m
/ W0 L! z6 n# H8 `1 C
0 k0 y; C3 _3 V; X7 ~$ J. N8 @最好加点分给我,谢谢
% `& `& W  P; p( i. {* Iwhatapps +6010 769 99xx (30 - 15 = xx)
6 R" E* n. C* {2 N% e, |6 D6 K. _( p( G1 w
6 p7 |+ \5 q' \  n4 x( U! R; }
https://ibb.co/k7DH5F
+ `2 t' u5 B3 A  ~

评分

東區一匹郎 + 1 同道中人 妖的技術比人高
Exiaz + 1 精品文章
0312tyt + 2
walkerman + 2 感谢分享
maga臭嗨 + 1 感谢分享

请问大大怎么放图片?; n' _8 H$ G# L; ~

人妖你也可以,不过很美哦

有照片看吗?

在那里的……好奇想去看看……哈哈!

还没有试过人妖。

新山还有这样美的人妖?!

lol~~~~ 发表于 2017-7-2 18:37
% u' [$ b5 t5 S9 l4 F新山还有这样美的人妖?!
- {1 \) Y5 c( g9 v# g) r: w, w
有的,很少

我只试过给人妖戴套口交

下面改装了没
2 o! N( L* X, p& s  X. d- XLZ是口爆罢了还是?

这个还有姑姑教的,怕怕

Tylerkoo 发表于 2017-7-2 21:39; M/ L# A0 K0 a2 |3 `
下面改装了没# n1 [& z+ y0 x8 r4 P
LZ是口爆罢了还是?

9 u; g' G" |7 J5 g! g( C5 f没改装,肛交

lz真的够勇敢

照片看起来蛮美4 h5 N) d% ?- [

想试却打不出哪一步

真的很美~~~

甘拜下风…华山论剑我怕怕

小帽子 发表于 2017-7-3 01:47
; N& s8 k" `! f  w- m8 \& zlz真的够勇敢
  B2 R* E' {; W7 O0 ^
你也可以的,可以看些色情片先,模拟一下

dannysi 发表于 2017-7-3 08:26; v+ I0 W: W3 g/ B: ~2 W
照片看起来蛮美
! n" I1 u+ o* Z
在本地来说是最美了,而且价钱便宜,如果在芭提亚能有更好的

Nick1343 发表于 2017-7-3 09:06
. o! R' O$ l  b! A+ r* @0 l想试却打不出哪一步
" X9 {  N0 H. D* ?. V
别害怕,她不会吃掉你的

te@mo 发表于 2017-7-3 11:50
! f# p, l' F; X0 M8 k- u4 c甘拜下风…华山论剑我怕怕
! `3 z5 |& g2 a6 p
最重要的是你的宝剑征服她

这种要很有勇气

/ i( C. Y% A8 N) q$ {; h
我上次寫篇 人妖報告,下跑這裡很多大大。。。基本上,和人妖搞,必須當他是母的。不然,懶叫沒辦法硬起來。; a& P  q, r& r  q

empty0303 发表于 2017-7-3 21:13
+ S( f2 s& t/ m在本地来说是最美了,而且价钱便宜,如果在芭提亚能有更好的

& l' D1 R' s! C1 [; }9 A; S的确价钱便宜,做的时候心情要放得开