WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa bestari michelle 口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 angrybird7997 于 2017-7-3 08:06 编辑 9 M1 M, @8 s) N' \1 e* v9 e! q

2 A/ e4 @) r8 m1 j& B" Q( \在这里我先感谢一下各位无私的分享。2 v& Y0 S# H+ u% i* h" h

" g+ o# |* g6 M% ~# i昨天看到一个大大分享了Michelle的服务,就想去尝试看看。wechat 她,一下子就通过我的好友请求。3 ?6 X: ]1 R% a7 N* I

$ c5 g. B  V& E& L$ S3 d/ [: c, s订了时间过后,就飞车到nusa bestari 按摩院。上楼交了台费,就等姐姐来。% F1 g% e1 j; k( Y: p; k( y' f

7 ~% f% ^) B8 }8 p到了房间, 我就马上脱掉衣服裤子,等着按摩。按摩到还好, 海底捞月还蛮舒服的。然后就是高潮的时候了,一直深喉,还pop pop 声,感觉蛮好的。
& L1 E# {3 M5 ?% z2 {3 i! U& v* }7 @+ Z8 T6 C! P+ r
耐力有限,一下子就交功课了。  @8 D& W7 Z7 e4 Z& w
; S6 h; t+ r& C2 }+ X1 \8 N: G, o3 X1 L
名字:Michelle, 熟女8 f  s5 \+ o2 j6 P4 B
身高:160cm+
# R8 M/ p6 U) [" {- j% @) H$ N, v样貌:7/10
, f* Q' C! D- K: T0 v口交:8/10
3 U3 B1 k1 _' t" P+ u0 J$ x0 ]女友感:7/10
3 f. Z0 i6 |$ {- Y( C! {伤害:RM 60 + 100 + tips4 e& S" x1 t, u; t0 |9 @- K& P
回头: 有时间的话,不过还有好多好多美女等着我呢!3 M: L9 {: }7 b
. A& _, M- L9 W0 o
请加点milo分好让我们还有动力写FR!!! y/ E6 x1 L* j5 M- c- _
. [4 A* ?- X( n0 A0 M
微信: xxxxxxxx_25809 在nusa bestari.. xxxxxxxx 是她的名字) y# s% j) V# e+ ^' V( A; w

8 x7 f' O# h+ J发送信息有限!
+ l' e) u, t/ C" D% I9 X

评分

samuelnkelvin + 2 感谢分享
Terrygenius1 + 1 楼上伟大!
ben1919 + 1 精品文章
primo199621 + 1
Honkh + 1 感谢分享

大大。能分享給小弟嗎。謝謝

口爆是很不错,69更爽

价钱可以接受。

评分

taylor + 3

他口里全是病毒,你不怕哦。Michele出了名口交。

woeifan 发表于 2017-7-2 13:118 P4 i* {: P0 p$ V/ L8 W6 t

& E. y# o. w" o( p7 G你有中过吗?还是有什么证据?如果有也好让我们知道!
回复 1 0

久闻大名,可就是不晓得她在哪个场?

感谢分享

他在 Red 坊,没有不好的评语。服务也很好。
6 @! a+ M/ r) [8 i" a% H我很想试试 18 号,不懂有做口交嘛。Counter 的人又不懂。晕。

在这区的口爆服务又好的不多了

看威信好像都是PRC熟女,没人评价越南35号吗?

woeifan 发表于 2017-7-2 13:119 \" e3 ~9 Q8 t' Q- f8 X9 A
& N) |; c9 X9 w( E" m6 E0 O
你拿到一张RM50,之前转过很多手,上面什么大便,尿液,月经,精液都有。你沾到这些肮脏东西,然后就拿食物吃,你不怕哦?
! s8 n5 Q6 }5 m8 K道理逻辑有吗?当然有。. j  D  S* y. e+ O
话好听吗?肯定很难听!: g0 I! F$ `0 J5 O! R8 e9 T/ U
老兄,你不要生气,因为你那句话是同样的道理。) w* r6 Y- n0 C* a; p- d
Michelle是出名口爆女王,因为她真的很用心服务。我们花钱买快乐,她就让大家的钱花到值得,出来就是爽得不得了,回味无穷。这样的宝贝儿,需要我们去爱护珍惜,不要糟蹋她。3 g5 d, I' [, q9 c
他们做这行的,都有自己的委屈和难处,大家互相尊重。我们花钱买快乐,他们赚钱过自己的人生。他们的人生,我们不必涉及,你要是喜欢她就去支持她,不喜欢就找喜欢的。如果觉得出来玩,风险很大那就在家玩自己的女人或看AV幻想打飞机。! w) b3 b; S$ k1 O6 t, ^4 |  d
我找过Michelle口爆,她除了要我去洗澡,也用消毒湿纸巾抹过我小弟弟。口爆后我也看到她用消毒漱口水来漱口。有一次我约她,她说吃榴莲后发热气,口腔溃疡不能开工。她都怕嘴巴烂有伤口会传染。不止我们怕,他们也怕。毕竟都是生命,没有分贵贱。
, }, c3 W0 m& w( M* H/ E当然无套口交有风险,这里就有狼友中STD。如果谁遇到肮脏的美眉,下体有异味或看得出发脓,欢迎分享,不要传染出去,对大家都好。. F( x# {- H6 a. K6 I2 w
Michelle我觉得没有异味,人很干净爱卫生,如果你是随便说说的,那就不要在这里乱说话吧!' \& [, w8 @+ g. k

评分

weeikang + 2

信息很有限。 看下面
  y& S- T9 _. L: d& m. ]) u( K+ I0 I/ m2 c) y" R# ]
微信: xxxxxxxxx_25809 在nusa bestari.. xxxxxxx 是她的名字

我有michelle微信无私分享,信息我吧

angrybird7997 发表于 2017-7-2 13:17
( v1 g9 v% ]% g你有中过吗?还是有什么证据?如果有也好让我们知道!
5 I2 e' Q# x2 l( G! W
我是老客户,有病毒我怎好好的他脑子有病毒

woeifan 发表于 2017-7-2 13:11
* ~6 n3 ^0 C. F  i/ O他口里全是病毒,你不怕哦。Michele出了名口交。
& v& m1 ~/ U- M1 j5 P% q
你口里有病毒毒舌小心天打雷劈

miles8half 发表于 2017-7-2 21:34; i. _! X# \6 o- }
你拿到一张RM50,之前转过很多手,上面什么大便,尿液,月经,精液都有。你沾到这些肮脏东西,然后就拿食 ...

+ G* p; ^8 b  t& G7 q: n赞同,差不多做她两年客户了我有话语劝女孩除
: n. X( p6 [2 C  W; N4 w! X! ]出来做工赚钱不容易,赚钱又没有骗你钱,隔着网络讲话就不用负责乱乱来咩讲这种鸟话

口交技术不错

谢谢分享,有机会也想去试试。

哎哟。。。每次去X点,原来在X坊。

谢谢大大的无私奉献,在这里提醒,出去按摩以后即便是有在那里冲凉后回到家建议再洗一次,这样就安全咯

woeifan 发表于 2017-7-2 13:11+ A; `2 X- w8 r* s4 O
! h/ t! m& p2 Q& n
祸从口出。今天被蓝鸟了。

wakaoumama2 发表于 2017-7-2 10:51/ P. q# B7 I- ^
口爆是很不错,69更爽

+ Y- U4 ?$ V4 f4 }可以69。可以吸鲍鱼。