WishCT - 愿望城市

用户注册

波底tomyam大奶【图】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚从新加坡回来后,又遇到马来人过年,很多店都没开。
7 t  n" N  D6 s# d4 g我的可爱越南妹妹又不在,只好找新的菜。' A' q9 d. a7 d* P( s1 o
刚到新山就开起神器找看看附近有没有东西吃。
& [; H4 v4 e. U- F, u$ d9 T& ?加了几个都没理我,只好默默的回家。
4 e5 y( o- |! g: X0 n" r4 }! o刚冲好凉突然电话响,弟弟都没嚓干就跑去看,结果这个tomyam accept了我,2 p& i# H/ `( m3 l. j  ^' A+ z
看看照片心想挖槽既然还有那么top的鸡在外面跑,弟弟都伸头出来看了。8 Q1 s) Z& J  D
过后因为塞了几个小时的kastam都饿死,心想一定要吃饱饱才可以大干一场。  N  |& E3 R2 T5 w# f
吃了火辣辣的香锅后直接飞车下去波底。
  y6 _5 L0 ~. M6 a小弟出来玩的次数不多,第一次进jb central的酒店有点恐怖,
+ ~0 E/ x4 Q8 G; s电梯一路kong kong,吓到鸟都歪了。( p' ^2 n" C3 B- Y% @: x. l# h& C9 m
好在一开门后看到妹子心都平复了。  F/ s/ S. W! ?7 V" q4 X" O  D2 ]
一开门就抱着我给我一个热吻,脸和照片90%一样,个人还觉得真人比较美,
) K" E' \8 v% d" c" L弟弟整个就膨胀到要喷血了,难得找到一个不是照骗的tomyam,
# M, C4 m/ z" N  u2 N1 g; A' D后来就开始摸两粒木瓜doi doi doi大大到可以像杜汶泽的电影一样潘来潘去我的脸,
2 e4 k8 k, E( @1 e$ @( O感觉美滋滋的。经过 3 4个姿势后弟弟始终不敌tomyam奶,爆射在脸中,整个就是爽YY了。8 b# }5 y- X: D+ b
小姐不赶场而且是freelance 大家可以自己去试试。
* k# `  x7 I. i" ^: \
" p% S% w7 x$ x4 M# C% H$ ]+ ?; I+ m( Y/ ]小弟在这里分享他的wechat,好心大大给点milo分3 Z' W: S( h9 R, s* d. U
# r' r4 K+ ?5 t3 K3 w( c8 j
wechat : fariyaqueenX. M1 L0 {) P, d8 R

- H( m2 }) s% T1 k1 O; n名字 : FIFI; \2 l  V2 x' Z; t
样貌 : 很有model feel 高挑" u( ^4 a+ _0 i7 x/ Z) I8 r
国籍 : tomyam
$ r+ U6 o" P9 G# i- [7 S胸部 : D
; C0 R8 x6 [1 u4 n0 F接吻 : 可以8 h& h9 e$ J% p2 R  E
口交 : 很爽差点喷7 u( a; j  c; k+ {" O
女友感 : 非常好的GF5 R% Z- u, D: i1 p) ]$ |. P
家用 : 180' k; Q7 o1 m. c+ J; |4 E; q
回头:得空一定去% [( `  P$ a+ h6 A
) R( n- n4 ~& q; V. Q/ R
这个是从他wechat偷来的大家
, ^" Q7 x; r% w( X2 C% F0 n
8 ^/ }& x$ z' u) `7 chttps://ibb.co/bWBZYQ
$ @+ A% \( S' A7 Q
& Z$ ]$ T* |; h: G4 N( {1 D5 X0 K* Z  G5 `7 r0 ]; I+ e9 y: q" N
https://ibb.co/dgPXL5
( h& S, o+ X  e+ M7 T' N+ E4 v0 B9 ^6 h. t+ V' D7 k. `& t
4 l: H5 K8 m- k" f9 d  Z
" W; O' b& x; U1 c& x& v5 G$ H) ]' i

评分

四人组 + 3
kentfy + 2
Chipmunks + 1
kira161616 + 1 感谢分享
michael69 + 1

) q* E6 p1 |  Q/ k9 _4 M  s& k1 E' O, t1 U7 U
路过支持下但是看起来很像阿瓜

这个还长得真不错

D奶是真的还是改装的呢?

$ t: I3 G& ~- k# Z# N
还真是好大……又可以射颜?不错不错

这个不错,可是微信搜索不到。

评分

taylor + 3

回复 1 0

样貌好象shemale哦哦

哈哈。。楼上的。。我也是有同感。。
回复 1 0

Niama,我朋友去了,confirm是阿瓜,恭喜楼主颜射阿瓜

评分

undertaker07 + 1

回复 2 0

阿瓜来的~哈哈

真的是阿瓜吗?

我影响中好像真的是阿瓜来的 在阿瓜网页看过他,楼主是想害人还是怎样? 瓜和女都分不清? 适合挑战型的狼友

哈哈哈哈哈~楼主这个是妖妖来的~我上他都不用百五丫~~~

LZ 是爆菊花吗。。?

楼主。。。我看大家不说你都不知吧。。颜射阿瓜...

恭喜楼主吃到阿瓜

阿瓜万岁。。。。哈哈

两义落 发表于 2017-7-1 10:59' ~3 H% t8 K# S; _( v
楼主。。。我看大家不说你都不知吧。。颜射阿瓜...
( s1 q! B1 x& B: o# L4 C+ x
样子就看出了啦!

恭喜楼主能力又提升了,习得吊人妖技能

阴公,叼了阿瓜,还付了180。。。
8 a0 W+ _, ?2 [! O' f" `2 Y* s4 P0 n: A
130就可以叼到了。

评分

jeffy4896 + 3

开心就好 人与妖 都可以和平共处的 周末愉快

评分

jeffy4896 + 3

谢谢大大免费的分享,是人是妖无所谓,给予特殊癖好的人是值得尝试的

路过支持下样貌很不错

这个是人妖来的