WishCT - 愿望城市

用户注册

是她让我变成鸡笼坡加藤鹰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

鸟话不多说, 每次烂蕉硬就打开愿望看看有什么好康头。
感觉最近按摩区都没什么康头了, 要嘛就是很贵的本地FL,马来FL,都是170以上的等级。
似乎已经很少看到有以下的了,今天在广告区看到了春水伊人,然后本人刚刚好又在Pj于是就拉拉临上去看看
这个比较特别的是一般的口爆场通常没得照镜,他们呢还有一个玻璃缸酱的东西。女女全部在里面任人挑选。
有越南的,有中国的。出来的几个全部好像没什么要做工酱东张西望。看了一会....经验告诉我会看着你笑的一般都不会翻车。
于是我就选了九号。 这个女的似乎刚刚做完拔罐背部很多印,我看到mod都掉了一半! 不过钱都给了就硬着上去咯。
一般SOP,脱衣脱裤包毛巾去冲凉这些就不说了,令我蛮惊讶的是这女的胸部几大下的咯!本以为他那种push法应该脱衣都是剩下飞机场,我这次猜错了!
褪下衣服的9号看起来胸部是ok的,刚刚好一个手抓完这样。最令我惊讶的是这个女的腰跟屁股居然有S字型的身材! 一般中国妹大家也是知道没屁股的啦~
不过这个真的有意外到, 单单是这两点我就加了分给她。

冲凉的那些我就不说了, 没什么特别所以我也不会选择160的配套咯。冲凉后一起到房间去就开始了SOP
一般叻我是没有要求要按摩的啦, 这些口爆女大多数按摩也不会厉害到哪里。令北要按摩还是去正规店爽多了。
直接把她带到床上后就开始慢慢的爱抚,亲吻全身。可惜是我不够靓仔所以就没得到舌吻啦
开始慢慢弄着弄着大概有10分钟后,我突然发现....
我下半身肚脐的部分好像有些震动这样, 我一般舔它的乳头一边在想.... 做么叻? 做么会有轻微的震动叻?
后来我停了一下,往下面一看!!!!
原来这个女的给我亲到有感觉了, 手指身不由己的爱抚自己的阴蒂!!!
哇老~出来玩酱多次还是第一次遇到女的在我面前自慰!!! 兄弟们~ 你们懂那是什么感觉吗?
太有满足感啦~ 长那么大了还是第一次遇到把女的玩到这么high叻!
然后我开始慢慢伸出我的手指往他下面弄, 一弄! 不得了~~~ 很多水流出来!!
我的手指开始在他的水帘洞徘徊,她轻轻拿起我手指要我往上一点弄他的阴蒂!
我轻轻的挑啊挑啊,磨啊磨啊~他开始全身发抖, 脸突然间变得很红嫩,然后全身热热的!
然后她发狂的按着我的头,央求我吸她的乳头。我给他的奶压到我快呼吸不了,手指继续疯狂的抽插。
突然看到她抖了一下,整个人软掉.....躺在床上大口的呼气,就好像人家跑完100米那种吸大口气的感觉。
他很嗲的告诉我....我很坏,把她弄到全身热热软软的...
我这个时候才知道,真的是有高潮这种东西的咯!不是做AV才会有, 真的给我遇到了!
两人抱着休息了大概15分钟后,换他给我弄硬然后用口把我弄出来就收工了。

讲真,这次的玩感觉是我服务她多过她服务我, 当然也有人讲我笨给钱了应该躺着享受嘛
做么要酱辛苦叻。告诉你! 哥玩的是满足感~让女人high的满足感,不是射精的满足感。
不一样feel的啦~
============================================================================
这个不算什么康头, 置顶:http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
就有广告贴了, 自己去找看看不要再pm am我了。
有空给我加个分吧, 我很少写文章所以文笔不好。
看看笑笑就好了hor
=============================================================================

地点 = 春水伊人 (http://www.lovecity88.com/)
名字 = 9号
样貌 = 6/10
身材 = 7/10(瘦小皮肤滑胸部中,重点!S字型腰+屁股翘)
按摩 = 0/10(扎波扎屁股都来不及还按什么摩)
年龄 = 没问,25-30
伤害 = 看广告
配套一 Rm120,按摩,波推,口吹,一次口爆,做足一个钟
配套二Rm150,按摩,波推,口吹,再加两次口爆,是两次口爆 ,做足一个钟
配套三Rm160,洗盐浴,按摩,波推,口吹,再加两次口爆,是两次口爆 ,做足一个钟

回头 = 存钱再去

评分

shunshun82 + 2
funnytey + 1 感谢分享
mythrls2 + 2 满足感~

迟些9号就出名了。。

一来就搞到翻天覆地了…还不把弟弟插进去?

说到加藤鹰,我的AV 偶像,叔叔不得不模仿他一下。
看招。。。

向偶像加藤鹰致敬

评分

mythrls2 + 2 尊師重道~

大大吃到这么爽哦

makalinlin 发表于 2017-6-30 19:32
一来就搞到翻天覆地了…还不把弟弟插进去?

小弟我还没胆搞无套啊, 出来玩小心点才可以玩很久

KokoBangla 发表于 2017-6-30 21:39
说到加藤鹰,我的AV 偶像,叔叔不得不模仿他一下。
看招。。。

😄哈哈。。。。。

那就要去试一试这个9号了

大大厉害

说的对 让女人性高潮时很有很有成就感的事
就好像我们男人的雄性征服了女人那样 哈哈 我了解

我了解 让女人高潮时超有成就感的 就好像我们男人的雄性征服了女人似的

感謝大大的分享哦

精彩 fr! 加腾鹰