WishCT - 愿望城市

用户注册

特别待遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. T% L6 A1 u8 V4 a! k* k废话少说了,nusa bestari 满XX
8 }: j* z. i" [2 Z% w  f0 d: ]服务好,按摩普通,喜欢特别服务
7 T/ B1 O! b( L' M38C,30岁+* O% N+ z/ |( R& z( c. F
ps 我有的服务你不一定有 不要pm我了,我inbox不能回- Q. @; I( [. q5 M

4 E3 K5 d2 N+ P1 B0 c你们拿按摩配套就好,价钱跟小姐谈。3-1x0+4*2
忘了说,1小时60 半小时40

阿康哥…小弟不才数学不太好

美吗?大大

蛮简单的分享

是那一国人

简单分享不过再稍微詳细一点就更好😁😁

这样算法,好像是11号。- @4 u5 V. t  t; V: O2 m
还是楼主要说是8号?
回复 1 0

Peterahlit 发表于 2017-6-30 12:51
- v1 ]: B3 _* Y+ {& D; G是那一国人

4 r4 p3 r! ^6 @; z- ]1 N! H中国。           

ola 发表于 2017-6-30 13:48
- m2 l2 j' B7 C; p0 H- z这样算法,好像是11号。
9 h" r% k) w; e( `, U: w2 g; s还是楼主要说是8号?

" a) d7 _$ E0 Z9 Q8 l3 B! n# @2号。           
2 k3 Z/ [6 `+ F6 r- B
( ~* Z* d/ o3 ?) y, j& o! a3 E) E
( \9 r+ Y' y2 Y" E5 }) H% x$ |2 H7 K# X) h8 k9 l; U1 m& h6 f

wrx 发表于 2017-6-30 13:20
# l& A" `; V& {3 T简单分享不过再稍微詳细一点就更好😁😁

% F9 w8 G7 d: }电话懒惰写了
$ ^" A- V, o. Q5 T
5 _* y# @) G1 L. g2 j
' o, a, _$ {) |3 M' a0 ?0 l* N+ _' C3 a) H& }- h

0 Y/ m+ u% i5 ?4 s3 d. X1 T& R3 J
. ~5 I* |/ C; X& y" Q$ |) P/ I% p9 \- N" m8 r( A

苏永豪 发表于 2017-6-30 14:14
% K; U1 B8 u( S; C8 h2 Q3 h2号。
* i8 M$ W7 }1 Y
哈哈哈哈 , 兄弟 ~ 先乘除后加减, 你是怎样算出2的?

好简单的分享 哈哈哈

8号应该休息到7月2号才做工

junkle 发表于 2017-6-30 14:58; |/ k# ]3 M/ I. M1 }1 _
哈哈哈哈 , 兄弟 ~ 先乘除后加减, 你是怎样算出2的?

/ l, O- f. e4 Z: Z$ h7 t" Q2 ?这里不是学校啦 不要先✖➗

*这个是to the power 吗?如果这样你的答案是19

苏永豪 发表于 2017-6-30 14:14
# g# e1 `, I  ~# o* _2号。
9 ?. |! V; [) w
有2号咩?我知道有3号5号8号10号18号19号

可以用最简单的暗示分享。

苏永豪 发表于 2017-6-30 14:143 k; t0 x, |1 \9 a6 w/ A) _
2号。
8 e% Z: s! V% T9 d8 ^  l* ?5 v1 j& H
大大的数学也太厉害了吧?
4 Z. B+ h2 |+ L' g3 c怎样算才能把 3-1x0+4*2 算成 2呢?- ]2 g6 A8 G% _) p- {
是 4/2 而不是 4*2 吧?
9 J2 K; Y2 |' D% k+ p+ t: z5 t而且还不能用通常的算法……

那里其它的美眉如何呢?

这样算的吧/ E  h. M; h- U- a
3-1=2' H5 o" V* E7 K0 I7 \
2x0=0
; b/ ~; [/ u& F4*2=2