WishCT - 愿望城市

用户注册

感谢某某okt放飞机,苦了秀秀成为我的发泄用具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上两个星期的事。。本来是不想写的。但是下面又痒痒了上论坛来看看。所以还是写写做纪念吧。+ w1 p! f9 c, P, M- X, @5 d
话说写着上一篇FR的时候,说要去某某OKT那里找我的大波波美眉。哪里知道在AUSTIN某某酒店楼下等了90分钟,在车上看了不懂多少部咸片。弟弟软了又硬。硬了又软。打给OKT既然打不到。两个号码都关。算了。想想今天第二次找美眉,一定得到更好的服务,还有那对奶。想到都硬。所以等了90分钟。实在不行了。就WECHAT找了秀秀。。。4 R* a# `! p1 f% d. [
  v* T: B' B; E3 Z4 n' x' Y7 r
飞车到秀秀的酒店。。开门进房。。嗯。。自由美眉。。就是服务好。按摩到位。。尤其是用奶头从上按摸到下。帮我口交的时候用手按着她的头,学对凉姐的插我嘴巴一样。反正美眉也办法抗拒。。。就一直按着她的头帮我口交。秀秀做爱也很配合。会说华语。应该很多大大都试过了。不用多加介绍她的服务。反正我是来宣泄上不到CANDY的怨气。所以老汉推车的时候超出力。简直不把她当人。。。顿啊!!!啊。。啊。。。。精子满满送给她。射了还捉着她的奶吸,我的爱好。。有些美眉不喜欢。但是秀秀可以接受。。) n( Q/ D, ^' _: G0 V

4 G' Z, s- u3 b3 O" Q名字:秀秀
/ Z% s# _& }. ~  [2 O做爱:9分+ X( y; s, Q+ C/ t: r0 z3 I1 m/ M
口交:10分8 @6 Y6 J. q4 ?0 v
配合度:10分; P% \" u2 f7 N4 ~/ U" D
结吻:9
% o+ n" E  E5 t4 c
9 o7 Y" Z1 ?0 w6 M$ P' {" P150 + 蛮多TIPS..因为那天很粗鲁。。

评分

oo82 + 1 大大求分享
Zackchoo + 1
fto + 2 精品文章
koko9988 + 1
wing9999 + 1 我很赞同

大大不会怜香惜玉啊哈哈

qwopasklzxnm 发表于 2017-6-28 20:24
6 g8 D) q7 H( g; s, s0 N大大不会怜香惜玉啊哈哈
# z! e7 r) l2 g' }: w& o
大大,你试一试 lj steam了90分钟。在酒店楼下等。怎样能温柔

嗨大大,分享下秀秀的康头好吗。。谢谢

我也想试试秀秀

大大,妹妹爽死了啦

怜香惜玉啊,给我们留一点机会玩啊!
' p: n+ h7 [6 G& i9 w1 X2 v哈哈

还好你没上到candy,不然你就是写翻车的帖子了,呵呵。。。

如果是秀秀跟candy做比较的话,我还是喜欢秀秀的服务。

发泄心里的不满,是可以理解的。

秀秀的鲍鱼一流 ~~~ 100分的鲍鱼

ahj 发表于 2017-6-28 21:15
. q8 x( `: o! N. P干到媚媚都出水垃
  [4 I) i$ U9 c- e. v
水就不懂啦。没注意。洞是满紧的

鑫鑫 发表于 2017-6-28 22:52
8 X1 _( n: y$ b. }1 D+ [大大,妹妹爽死了啦
/ S1 W2 O; {! M2 V' a8 d
妹妹爽不爽不大确定。我是蛮爽的

mehamsap2 发表于 2017-6-28 23:29; P8 d  R" i- A, h  E0 W" Y& l
怜香惜玉啊,给我们留一点机会玩啊!
4 b1 A- a. F! ?/ K7 A: [' `哈哈
$ q, A4 i# M4 U% I: q6 B: J/ \/ I
这个玩坏了。才有新的玩

charmeng 发表于 2017-6-29 02:06
/ ]  J1 ^$ B' @2 c5 _2 \还好你没上到candy,不然你就是写翻车的帖子了,呵呵。。。

5 V) Z" p( u" _! M: T干嘛翻车?candy很好啊。。矮矮的。看了她介绍那个video才上她。超爽。

charmeng 发表于 2017-6-29 02:08
. y' ^' [$ j4 P  l9 Z8 P如果是秀秀跟candy做比较的话,我还是喜欢秀秀的服务。

9 Y5 g' y) K# {. Q6 P我选candy..秀秀也不错啦。candy比较玩得

jeffy4896 发表于 2017-6-29 09:55
; m* ^+ w  l9 R$ }5 J3 y! T发泄心里的不满,是可以理解的。

+ Z6 S# S( m5 B明白就好。老汉推啊。。。射。爽。写着又硬了。

junkle 发表于 2017-6-29 10:25
% J; K8 E4 |, W( {$ Z5 m  N秀秀的鲍鱼一流 ~~~ 100分的鲍鱼
2 E) W) |+ N, t9 Q& s
都好都好。奶头也不错。。

junkle 发表于 2017-6-29 10:25
- a7 N/ W3 w1 k秀秀的鲍鱼一流 ~~~ 100分的鲍鱼
& N# a2 K. b3 Q& `0 q; L
有同感!
7 \% ~2 p( o1 N: C* g' ]% r+ m0 ~: P蛮好吃的。。。

弟弟已经等了90分钟,当然要插个够

等了90分钟,弟弟硬了又软,软了又硬,肯定要顿她够够力!!!

上次听她说7月要回去了。。。。。