WishCT - 愿望城市

用户注册

wechat 神器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在这半年里的收获,用微信找我家附近的人。几乎一看到女的就加, 总算让我找到一个是3x多岁的秘书面包,还有一个是4x多岁的离婚妇.这两个都是用同样的招式煮饭给她们吃 做诱饵,大概煮了一个月天天送午餐终于有回报了。3x多岁的样貌不是很美,胜在身材好。可能是做office的关系,时常穿OL装,看到都tak boleh tahan。刚好她要过生日的前一天晚上说她在家无聊,叫我去她家聊天。心想机会来咯。二话不说马上过去她家,到他家出来开门,哇穿超短的连身睡衣。心想今天不吃你,就是我傻咯。暗示那么明显 过后的事大同小异出了2次到早上才回家。过后她就在生日那天说她自己告白喜欢的男生成功之后我们就少联络了。暗吊的是生日那天我还包红包给她,想说晚上在来大战一次。听到了我就没办法咯。也不想去破坏人家的幸福。就这样少联络了。第二个是4x多岁的离婚妇保养得很好看不出4x多岁,而且身材很好没生过孩子的,俗话说“女人三十如狼,四十如虎,经练功夫好到没话说,姐姐就是不一样 她也是不用一个月就搞定了,这个我花了不少是时间不少钱呢。现在已经变我的女友了。我想说的是在wechat找妹妹也会遇到对的人真爱还是有的。在这里看到很多大大都说遇到很多红酒党小弟也是遇到很多。自己小心点就是,出来混迟早要还的 纯属分享自己的经历。现在暂时收山了。小弟文笔不好多多包含指教

评分

tokyotower + 2
mehamsap2 + 1
fto + 1 精品文章
麦123 + 1
dirty + 1

可怜我们已有老婆的就不能这样玩咯!

可怜我附近都是马来婆一堆没法沟通

可怜我的头像不够吸引女生接受好友 连机会都没

. f+ K  R) o5 ~! M7 V% L
搜寻到的,阿瓜较多。。。照片是很美,按进去不是 Shemale 就是 ladyboy 。
3 Q. g* Y2 l$ ~& y3 Q虽然说阿瓜我本身是不会抗拒,但价钱比一般女生贵。。只好假假加了他又 block 他。。。
: K. C* p; i/ l* D0 h1 l再不然就是整群 okt 的微信,图片是按摩女郎,但其实是 okt 搞的鬼。时不时就 微信你要你去光顾。。。
1 B& h2 x8 t0 i) I6 f$ A同样是用微信,但钓到的鱼却不同。。。地方因素。。。 * ?: S% N% y/ ^& t% ?7 M
回复 0 1

最重要是舍得花钱,贴心关心她们,有时给她们点小惊喜。女生都是喜欢这套的。我都是用这些来仙到的

有花时间和金钱,就有一定的收获。

我找了那么多年都找不到

哇,你真好运,我这边的都是马来妹不然就是印度妹,不然就是按摩妹,不然就是赌钱妹,重点都是没回复的,哈哈

可以说说4x的那位是做什么工作的吗?

大大实在厉害.. 我找了几年什么都没找到.. 有回的都是按摩, OKT, 跟 小姐

KokoBangla 发表于 2017-6-25 19:49
# N, U. v6 B/ ~8 a% a9 y( z7 _搜寻到的,阿瓜较多。。。照片是很美,按进去不是 Shemale 就是 ladyboy 。# z2 J: ^+ F6 D  [' z
虽然说阿瓜我本身是不 ...

, ?) g( }# p- G5 [我也是搜索到一大堆shemale.......
  Z# A: Y0 A3 I3 c" v价码都可以上FL了!!!

可怜我们已有老婆的就不能这样玩咯!+1

好炕头难找啊....

为什么我从来就没有遇到过那么好的事情呢?大大真是好运气。

哎 好事永远不会发生在我身上

koalajb 发表于 2017-6-25 20:41
/ I( |. d2 r1 g* h最重要是舍得花钱,贴心关心她们,有时给她们点小惊喜。女生都是喜欢这套的。我都是用这些来仙到的 ...

]" D! P4 A$ K' b; O' t" h1 M的确是的,需要耐心时间,有时也大方一些