WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后40块的正骨按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 parker 于 2017-6-24 17:33 编辑 5 g' O. i6 X/ ?6 q0 t* K& w' ]8 r
9 `  h7 S# p* f' ^
看了侯赛磊的报告,再加上陆续有几个大大的验证,我也去了这间店。9 l: t5 `9 ]" p: g( F; f$ j
. s" ?9 `( j: g% X* N+ R8 Y9 c' ~# U
这间店的地点好,因为店面高,人烟少,因为附近都不是做门面顾客的,停车位多,很方便。
5 M# x% o; @& [8 o6 e. B- e
9 M1 P# k. D8 k) m4 x1 p进到店,前半部是按脚区和柜台,后半部是按摩区,柜台哥人帅好聊不懒系,这个要加分。9 u. J  ?8 G% H, D

6 r+ J# l. B1 e% Q/ b3 P+ U2 C选了会按的阿姨,没空,就任选,只要会按的就好。
8 ^! ?2 z: i/ `% w$ J# G5 G% W, K8 g& V% u( b3 H
进去按摩前,去厕所撒了泡尿,顺便看看什么东西那么反胃?真心看不出,几个报告都没说,所以各位千万不要拿桶里的东西来吃。" l$ D% k6 a% L$ o
! T2 B( S6 ?: a6 t6 Z
进到按摩区,5张床,床单白色,jeffy说的有块深色布,跟着侯赛磊的做法,要了两条毛巾,阿姨马上去拿。
* W% c7 \. |, G2 q# U. g8 P8 q* L* @& @% l
里面是干净的,没有油油的感觉,并不是40块就环境差,服务不好,很多半邪的,情况比这更加糟糕,伊人那间,毛巾破的,地上油的,seri alam那间床单有味的,枕头臭的。。。。& t' ?$ c. h  @; J, P
但是价钱还是要60块!! L) ~3 S7 v! T& V8 u) F8 T5 J
( M5 d3 L/ l8 w5 n
按摩还行,客人到,热茶就到一杯放面前,40块这种服务,是不会输给正骨按摩店,算是值会票价。  V7 E( r( X2 X2 i

f! @# }; Q8 ]0 F$ ?突然想起看过一部电影,曾志伟说过: 150蚊既鸡你嫌三嫌四,俾个模特儿你又玩唔起。。。7 H0 i$ J) l( h" Z# A+ K

6 t0 ^2 U& |! I7 y) O大概就是这个意思。& U6 ^1 a/ g/ W* l% e
: n8 x+ @, t/ a& y" Y
最后要说的是,侯赛磊你真的侯懒赛磊,这店都给你找到,又便宜又会按摩。& ^! V( @  q# g; p! m) w
5 T  F$ p$ @; g6 c+ D0 k& z
PS:看到一个年轻的大奶,看起来大概20岁,眼睛大大粒,奶奶大大粒,人很白,我以为是按摩的,可惜是下水的,不刚我。' v# e3 \$ Y, p& S1 h* _8 F3 Z

& O3 p/ C- M/ @6 W; o, P5 c- ]2 K! I- m- l7 `6 K% j
$ o: O2 B5 d2 G: u- Y6 `+ ?

评分

funnytey + 1 漠视版规
lim811991 + 1 感谢分享
fakeplayer + 2
tkc8227 + 1 感谢分享
dirty + 1

大大说的那个大奶美眉,应该是Joy。

这个按摩店几年前就有人去了 还开过贴
+ f: U6 R# p, B+ Y那时也是40块 抓根50 都没有起价过

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
侯赛磊 + 3

回复 1 0

怎么我去没有倒茶给我的,哈哈。。。

评分

taylor + 3

明天我去一间正规的按摩院,看她要不要我帮她分享,回来再写Fr报告吧。

评分

taylor + 3

等下分数来了,我再加分支持你的分享吧。

评分

taylor + 3

侯赛磊 发表于 2017-6-24 18:25( q4 L% W2 m9 R& L/ `  \' [
大大说的那个大奶美眉,应该是Joy。
- w" s) A4 _- I7 `* [+ M% Z8 j
她好像不会英文,问她问题都答非所问的。

评分

taylor + 3

jeffy4896 发表于 2017-6-24 18:38
5 n2 M! ^; _  ?  k4 ^1 j怎么我去没有倒茶给我的,哈哈。。。
' J9 F9 }  r; i. O8 y+ R
我最少喝三杯。  w# }0 S* H; a1 J& Z) P
, {* Q6 v  L; N' d+ O& W% @
是不是你心急,站着等美眉?

jeffy4896 发表于 2017-6-24 18:41
3 v' z1 _! W' ]# V她好像不会英文,问她问题都答非所问的。

0 L* O2 U; c; F" ?: f* }joy会说很流利的华语喔。( n, @! V6 E, J) C, V7 w/ v
# d$ B' {7 K/ k* C7 J
英文懂不懂就不知道。
' x) C4 l: M/ p, J) v" \- }$ |, ~
+ N; g* G% \, O9 F, o她说华语,根本就像本地妹。

评分

bugger + 3 感谢分享
jeffy4896 + 3 感谢分享

回复 1 0

侯赛磊 发表于 2017-6-24 19:39
6 {5 t1 ?% D) g6 @3 ^我最少喝三杯。
4 L: ?% B/ d" g& L+ ^# x$ M9 j! q, g7 A# [) H4 n
是不是你心急,站着等美眉?
1 c2 [4 E# ]" j5 N9 O, k3 v
我第一个顾客,我没有坐下来,站在柜台旁边跟他讲话,我找的是阿姨。

评分

taylor + 3

jeffy4896 发表于 2017-6-24 18:39& D  U' w6 \! ?/ m8 ~
明天我去一间正规的按摩院,看她要不要我帮她分享,回来再写Fr报告吧。

! Q* d9 ^! T4 x3 `. _8 S那天你介绍的王艾,会微信我叫我去,如果没客人的时候。
/ X- U4 R! ?2 m& }& g* }7 ?0 h% `. e3 X
我不喜欢这样的沟通方式,要微信联系的,我怕麻烦,所以没去找她。

侯赛磊 发表于 2017-6-24 19:41
4 E0 z2 ~, L. u- t3 zjoy会说很流利的华语喔。
$ J. |# S: b" `' {8 z4 T! C3 c6 ?" M6 b
英文懂不懂就不知道。
- c. W+ N/ p1 I1 K8 ~: F7 X/ b
因为加她微信,用英文信息她,回复都怪怪的,所以她应该不会英文。

评分

taylor + 2

侯赛磊 发表于 2017-6-24 19:430 _% L$ V6 N5 s; n, ]' x9 w: q1 \* i
那天你介绍的王艾,会微信我叫我去,如果没客人的时候。
! [, d( e/ |: a$ u: t! c, l7 M# J; w5 n9 |; t) N4 A$ t6 u9 Q" ?/ F
我不喜欢这样的沟通方式,要微信联系的,我怕 ...
3 J8 V" n0 M5 `6 K4 `* U
她不会叫我去,只是跟我普通的问候,我明天是去另外一间,朋友介绍的,所以我过去看看。

评分

taylor + 3

jeffy4896 发表于 2017-6-24 19:42+ }. M0 C; z2 T0 w  k  W* G  i
我第一个顾客,我没有坐下来,站在柜台旁边跟他讲话,我找的是阿姨。

2 Y8 y# }7 l1 i5 c6 c9 R' b7 X阿姨只会泰语。
4 U# _* U8 @, j6 q& z$ s  H, O- W+ m
我跟她说她也不会,按到好我就竖起拇指说good,她就笑。6 P- G0 g6 I5 l# c' ?8 c! z7 }

2 j3 X" [  y% w, N& J2 i改天柜台哥没倒茶给你,跟他拿回扣5块。

侯赛磊 发表于 2017-6-24 19:45
2 l' Z  N2 h" o/ R: s* P8 j& I7 K阿姨只会泰语。
* a/ S7 i  [4 E/ Q
! [, W- q; v! M: Y8 }& ~/ x我跟她说她也不会,按到好我就竖起拇指说good,她就笑。
; q# E. ^+ f3 }
下次他应该会倒茶了,因为我说我会帮他分享。

评分

taylor + 3

/ j9 A/ z7 F3 n8 Z. L# M
jeffy4896 发表于 2017-6-24 19:458 y2 T6 e: ^/ k: O
她不会叫我去,只是跟我普通的问候,我明天是去另外一间,朋友介绍的,所以我过去看看。
3 d; J" k/ y( |" L; K

6 i& j& h1 Q; c2 \0 a如果价钱合理,按摩可以跟阿姨比的,记得上来分享一下。* Z0 U, D) |4 h( J3 J- {# u! a

0 o( _: z8 ?5 a6 o好的按摩需要好心人去推广。

侯赛磊 发表于 2017-6-24 19:49
: O0 V& c  m6 m4 e9 k1 S. C/ y* s如果价钱合理,按摩可以跟阿姨比的,记得上来分享一下。
! w' b8 D9 @  e
9 y3 H! B% p4 J) `8 ?好的按摩需要好心人去推广。

0 J( K2 y' U+ S4 Z5 u0 F' L- v我都有写的,那是我的兴趣,明天回来再写吧。

评分

taylor + 2
侯赛磊 + 3

bugger 发表于 2017-6-24 18:25
4 ^0 l6 [- G% w# L) \这个按摩店几年前就有人去了 还开过贴1 l% W* c0 J; A) X
那时也是40块 抓根50 都没有起价过
% M  ?! R1 a% E1 \5 o3 W1 K8 Z
之前这家,有人说是天乐。
. D1 I5 N5 k' t0 P2 L; w7 j7 @
, x6 Z  h. U- T. {天乐也是40块?

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-6-24 20:21 编辑 9 e5 E! P  d! O7 P$ q
侯赛磊 发表于 2017-6-24 19:49
; X( Z4 g$ p3 q5 W如果价钱合理,按摩可以跟阿姨比的,记得上来分享一下。
0 B2 W( `" n' [- ?$ x2 ^% j+ r; _/ j$ q% t4 ]9 Y  d' M
好的按摩需要好心人去推广。
6 q6 \6 M' Q$ ^. o7 {$ s
; @; s' T- I4 |' w. v8 H" U
按摩就不知道了,价钱是两个小时128块钱,送拔罐那些,等我去了才知道,明天我回来再分享吧。

评分

taylor + 2

回复 1 0

侯赛磊 发表于 2017-6-24 19:419 ^' V5 r7 x. J) _
joy会说很流利的华语喔。' K: v, O: _3 H$ s4 {
, O- I5 n) D. k- s/ W( j* H
英文懂不懂就不知道。
) x0 l) x* k# L& v
Joy 会讲华语咩!?* v  J- A' }+ v0 _. T: F- Q
我一直以为她只会泰国话......
! a, O$ d6 h+ p' ]原来 ......

bugger 发表于 2017-6-25 01:40! J0 S- l! m7 C, W
Joy 会讲华语咩!?- R$ C* y# \/ I$ p* {; P
我一直以为她只会泰国话......5 g' W* w) f$ H( @
原来 ......

% a. Z: b4 O& p还很厉害,口音跟本地人一样。

Joy 什么号码?
回复 0 1

bugger 发表于 2017-6-25 01:401 C) B: f- B) D$ J1 a! E: B
Joy 会讲华语咩!?
2 a% G9 b' g; s我一直以为她只会泰国话......
' }9 \7 a# o  B( S1 M( w原来 ......
3 N; k9 W. t. P
我听她叫柜台哥gor gor ,好甜。。。

哇 竟然有那么好的地方