WishCT - 愿望城市

用户注册

salang下水场棒棒嗒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前有看过一位大大分享这个场,最近刚好在这一代工作就去加了微信看看,可是okt放的照片真的是有够差看了一点兴致都没有,过后就在神器里找找有什么康头,没想到又让我加到里面的小姐,就和平常一样闲聊几句,然后她就和我说要好服务就找他,小弟我看了她那些性感照真的不tahan,就冲去找她了,去到在柜台还了钱就在沙发坐着等她,不到一下子她下来了,牵着我的手走上楼上的房间,一路女友感爆灯,在房间就亲切的帮我除去衣服裤子准备去享受猫澡~~~到了浴室先是普通的洗澡洗小头还有洗屁洞,洗到一半她就开始用她的胸器开始全身漫游~~~过后还有水中箫,只能说妹妹吹箫功力一流,害我差一点就要器械投降了~~~洗完澡后我们回到房间,妹妹先是弄些普通的按摩(真的普普通通没有特舒服)可是过后妹妹就很卖力的帮我做胸推,前后堆了将近15分钟这么久(小弟第一次遇到这么敬业的),过后就是小弟我最喜欢的毒龙~~~妹妹的舌头弄得小弟是真的是不要不要的,而且还加口交一起真的是一个字爽!!!!添了大该5分钟,戴上套就开始运动(这个就一样不多说了)完事后妹妹就问我喜欢她的服务吗,我当然说喜欢咯好久没遇到这样的服务了,过后又一起去冲凉缓缓的帮我穿上衣服,牵起我的手送我到门口后才道别
( C/ h+ c3 T  Q! m! d' z
. ?3 ?% f5 @0 r  b$ l; z. @6 U" e9 Y1 [. Q
8 z- `% C) [4 y3 N; `3 E/ Y. ]
名字:mey mey(去柜台说她的名字就可以了)
( J" {5 u7 @% [) O( s1 E- T2 B年龄:255 d; a( d" Z  H- ~: V: z2 D0 ~
样貌:7/10(本人喜欢服务多过外貌,所以外貌协会别怪我)
/ u- A. P2 j: w( F& ^% H: d, m身材:目测应该B奶,可是奶还很挺好玩
5 h  S9 r! _5 n! ?( d鲍鱼:不错蛮紧(可以添可是我不喜欢)& L' X: K# c. q6 E/ A2 K
赶场:不会,真的慢工出细活
( D! y9 }) ~0 _8 g8 R伤害:rm 190
, O& A# J, a" Z$ ~; c
0 {# X$ r6 Y% ]. W小弟真心觉得已经很少有这样服务的小姐了,所以想要享受的大大们可以去试看看,而且价钱不会很贵就是有一点远也请大大门觉得小弟写得好的加一点milo分给小弟吧谢谢' K8 L# W2 G1 W  @, Q

评分

Sexlover507 + 1 感谢分享
raymond8084 + 3

沙令唯一的下水场。

什么菜色呢?

越南跟印尼

jeffy4896 发表于 2017-6-24 14:52: @- V( F+ j8 R3 s
沙令唯一的下水场。

$ d3 K7 g6 R+ Y- z* _6 F0 |唯一噢。。lol...做么将少的

Teddylai 发表于 2017-6-25 12:39
4 `% y2 m. ~3 j; y! b唯一噢。。lol...做么将少的

3 A. r& \& X! y+ C因为小地方,没有人愿意在这里开。

jeffy4896 发表于 2017-6-25 12:471 s. W* `2 {4 O. l1 k$ `  r
因为小地方,没有人愿意在这里开。
' d: L7 n8 }, |: i( ~2 ?) `% c+ I
saleng沙令,楼主打 salang 我看到 梦查查。。。190 有点贵,但可以试。。。
% A9 T) K/ T. v9 t我比较喜欢去明志家乡那里,才65块 就有 三味 , 含 ,毒龙和插 。 + F% d+ |" ^8 j
Bp 和 蝙蝠城也有 。。。但我是比较注重服务多过 年纪和外貌,所以。。。还是留给自己啃。。。年轻一辈喜欢外貌。。。

这个其实还不错,一进到房就开始口交然后无套内射一次,过后去冲凉也是水中萧才插一轮,回到房再一次无套内射。过后就离开了

KokoBangla 发表于 2017-6-25 23:31
% |5 A* B, i5 s/ c& `( p8 b2 V( I# u8 usaleng沙令,楼主打 salang 我看到 梦查查。。。190 有点贵,但可以试。。。
' M9 L% V6 |0 I4 E, a我比较喜欢去明志家乡 ...
: y/ U- q' m: h( L  \
我很少会去那边的,不过真的跟大大说的这么便宜真的可以去试试

Seven eleven 附近吗?

恭喜大大,我还没有去试过

大大,想知道明志家乡那里?