WishCT - 愿望城市

用户注册

FL 本地妹。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 cutecute 于 2017-6-23 16:27 编辑 4 N. U+ ]$ i' h, j& r

5 _0 w6 }, O0 t. {/ p$ T这个FR小弟答应一个眼镜蛇是写给一个本地妹的。今天特别早收工本来想去按摩一下就算了的。哪里知道眼镜蛇就突然间问我要不要帮他去试车。搞林为什么每次都是我去试车的。乐乐又是这样,happy又是这样,希希又是这样。你知道林北几怕遇到肥婆吗?本来我不想去的,后来那只眼镜蛇就在那边靠北靠布有没有的,烦死了。好吧就去试咯。眼镜蛇帮我联系先,之后我就约这个本地妹去百万镇开房。
1 ~  [+ l7 }$ U' o+ g, {9 |: L1 L+ S# S9 E
一到达酒店时候就问美眉房间就冲进去。一进到酒店的房间的时候吓到我一下为什么房间门是写着给员工用罢了的?好才美眉突然间开门我才松了一口气。一进到房间美眉起初会有一点害羞,过后我为了要继续我的试车旅程赶快培养感情才做爱。, l- E! c: T" x# ^1 ~9 y+ B
/ a$ V6 Z$ x# w& |  i2 f9 g0 s
好了之后我先把美眉好像小情人这样抱着,之后我轻轻的吻了她的脸,慢慢的我就和她舌吻了。真的是我感觉女友感很强,慢慢的我又脱了她的衣服,裤子以及内裤跟内衣。然后我们就开始进去冲凉。在冲凉的时候美眉也很细心,我们在冲凉房里打k论,我就摸摸她的奶。在冲凉房里我简直想把她按在地上做爱。; n; q9 a& `& z
9 I3 f* r) q% L3 ~! \& \
冲好凉之后我们就继续上床搞,先是舌吻,然后我就先吸她的奶。哇很爽。然后她就帮我全身漫游,慢慢的往下帮我口交。硬了之后我不要插插先,我再把美眉按在床上强吻她,然后到我帮她漫游。过后我就硬到很想要。美眉就帮我戴上雨衣然后我弟弟就去跟她妹妹打k论了。过程中我们玩我最爱的罗汉推车,然后再来乞丐包饭,再来公狗屌母狗,我差不多感觉要出来的时候在换回我最爱的罗汉推车
' S% A9 `9 X# m; S4 s( F+ ?& m+ l3 H5 J
屌的过程大概半个小时,我就把我的炮龙火喷出来。美眉很细心地帮我清理干净,之后我们去冲凉。我感觉我真的太性福了。然后完事之后我们还谈谈天,说说笑。过后我就带着不舍得的心情离开了我的小情人。走的时候美眉还给我一个goodbye kiss。这个很多都没有做哦!- D. Z: E6 T- K5 s& n( ~' g: B6 U

- D0 Q8 k( g- z* f过后我要来写个终结一下
' ~5 q9 h+ d; Z
! h* r* s! l7 Z* `/ w7 R; J( j名字:XesXn (不想写完,怕有25仔,毕竟是本地妹嘛)8 R* R0 F2 S: j$ U0 {
年龄:28, O. w0 @; d( S6 G- `4 L, `: m  {
样貌:8/10, Y( A' D# y2 N  @, m  D; i
身材:9/10(女人这个年龄可以保持在这个水准算不错咯)
( `7 Z! s7 ?8 O' {% Z" F* O胸部:8/10 36B吧(原装奶)# x+ }! d0 }( U+ Q
态度:9/10 (很用心,有笑容,女友感很强)
! K5 ]" X+ O6 X9 W7 ^, r接吻:9/10 舌吻
0 M* @; f: Q6 E/ p口交:8/10(深喉超用心)
* v# q  w# u# v% u! l  D! ?舔鲍鱼:分数不懂给多少,因为我不舔
2 F0 I8 T" I# z- L4 D3 S$ i做爱:9/10(配合度很好,不会乱乱叫。因为我只要稍微用力一点她就会叫多一点。哈哈)5 x1 d: w" ~. Y  Q1 u- l% J6 a/ x
女友感:9/10(很有女友感 就像自己的情妇一样,我超喜欢,这样才感觉像偷吃嘛)
9 x7 ^8 P. E& c; W$ N' b: c鲍鱼:9/10( 很紧)( [  l$ d3 d% `# G
伤害:250 + tips (本地妹都是这种价钱,而且人家是来度过难关的,有划算)+ G8 M* f' @% }; [' E0 N
回头:101% 肯定会咯
) T3 d" j% Y0 s" j% P$ p+ I) a) H# y; U# u$ t$ s3 T
在此谢谢各位大大的宝贵时间来阅读。别忘记给小弟添分数哦
$ k7 r4 j% w, @8 G* A) y# A
: j- A  P) q! vPS: 眼镜蛇,我写了。你去屌的时候也要跟我一样写哦

评分

clay99 + 1
cccckkkk + 1
gfho + 1 感谢分享
bola755 + 1 感谢分享
onspassion + 2 我很赞同

恭喜大大吃好料。

吉隆坡下来的。

恭喜大大吃好料

大大,,我我要

大大好料哦!小弟也想啊

恭喜大大吃的好料

恭喜大大…

谢谢大大的分享。
+ f" F$ b/ p5 t2 i/ H( x5 G1 Q

乐乐真的去了后都怕

恭喜大大吃好料

恭喜大大吃到好料

评分

wowowo + 2

大大好幸福哦,有本地妹可以享受

羡慕大大吃到好料。

大大。。我也想当“眼镜蛇2”好吗?

哦,她已经降价了?那可以去找她了,她现在在哪里?

羡慕大大找到一个服务好的本地妹子

有那么好康。

大大好料哦!小弟蠢蠢欲动啊

jeffy4896 发表于 2017-6-23 19:52
9 c* H7 H( n$ L$ C. G& \# {( e6 m有那么好康。

, G, S6 m3 O$ _) }大大分享的本地妹子现在还没人发报告不懂有多少人去试车了

xiaohui5735 发表于 2017-6-23 21:03% I0 X+ \' X$ r
大大分享的本地妹子现在还没人发报告不懂有多少人去试车了

D! e/ y! F! n2 d那不是我可以控制的,我只是分享而已。

这个我看了照片不大刚我

jeffy4896 发表于 2017-6-23 21:05
  H6 z8 G. W2 l1 t那不是我可以控制的,我只是分享而已。

) A) v8 q/ B6 V% [. m5 {这个是你分享的不是

打个油,本地美食多支持。tomyam popiah 还是云吞面好。