WishCT - 愿望城市

用户注册

梦想破灭记之大战咔妹(日本菜)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大纲:每个男人都有看过岛国AV动作爱情片,苍井老师,吉泽导师等各个一代女友都成为无数男人心目中所意淫的对象。。。

正题:今天同兄弟们旧地重游的到了酒店,call了okt拿了号码就往楼上冲,逐个门敲呀敲,好像抽大奖这样(来前随便开看了"照片")。带着忐忑的心情敲最后第二个门时(okt只给四个房号),一个苗条到爆的S型身材美眉出来应门,口吃吃的用英语问他是谁,原来是新到的岛国咔妹!(梦想可以成真了?!),然后跟兄弟交待一下就敲门冲进去了!。

看着美眉那S行的身材跟C罩杯的美胸,弟弟立刻充血!,然后聊了几句就冲凉去了,美眉问要不要帮我冲,我立刻想跟她讲妈鸡憋当然要(可惜她听不懂。。),然后笑着帮我冲凉。

梦想开始破灭序章:冲完凉后躺在床上等美眉服务,当美眉一脱了她身上薄薄的睡衣时,我幻想中的雪白,坚挺的,粉色奶头的咪咪呈现在我眼前(心中喊了几千万个妈妈咪!我梦想成真了啦!!!),美眉先用她双傲人的咪咪帮我推身,爽死了!但是。。。。那过程。。。一分钟都没。。。,心想没关系,S型嘛!傲气一点正常!非常正常!,但是。。。口交帮我带套吹。。。。妈超级别。。。。一点爽都没。。。然后还。。。不给亲。。。(还他妈的超级别说:如果你是我男友我会亲你亲到够够理由!妈逼谁要做你男友啦!有病!),弟弟当场垂头丧气起来。。。。然后就开始做工了,我一直要求她狗仔式(妈逼因为原来她妈的腋毛没剃!看到都恶心!所以狗仔装看不到算了!),说起狗仔这一段真的加分,那S型22寸腰加浑圆的屁股抽插起来的感觉。。。一个字。。。绝!,然后又跑去梳妆台旁狗仔到出,那段抓着她双臂一直用力插的画面令我回味起AV里头的情节,扣分又来了,只要我一抓那C奶美眉就说疼(把卡耶咯!),只要一直看着她的身材来意淫,抽插几百下子孙就好像如释重负的喷射而出,付钱。。走人。。。

(综合来说,美眉除了服务不好以外,其他都是一绝)

地点:syxxxx hotel
名字:miko
年纪:24(级别说的)
身段:22寸腰(10分)
罩杯:C(10分)
口交:(3分,带套口交我觉得三分都给多)
鲍鱼:没吃(唉!超级别0分!)
亲嘴:不给,原因不是她男友。。。sohai!(有抽烟。。不亲都ok)
伤害:290+10tips

我的梦。。。。我的梦啊啊啊啊啊,还给我啊啊啊啊。。。呜呜呜呜呜。。。。。

评分

Golddog + 2
haoseh331097 + 1
fearess + 3
sixinah + 3
koo1000 + 2 感谢分享

日本菜流到大马都臭酸了啦

allegro 发表于 2017-6-23 00:51
日本菜流到大马都臭酸了啦

所以梦想唯有在日本才可以成真。。。

原来老兄都是喜欢日本,我有po过日本贴

巴卡呀咯的意思好像是混蛋

Wonderland 发表于 2017-6-23 09:39
原来老兄都是喜欢日本,我有po过日本贴

不是特别喜欢,就一种尝试。试过越南泰国日本韩国,下一站就轮到祖国了。

假卡妹。中国妹盼卡妹

Sohai12345 发表于 2017-6-23 13:19
假卡妹。中国妹盼卡妹

口音日本英语,口音听得出

可怜大大梦想破灭

还好大大只是翻半边车,听说那边出名翻车场。

WilliamSooLH 发表于 2017-6-23 16:21
还好大大只是翻半边车,听说那边出名翻车场。

信我,看照骗选美眉肯定翻,服务的话看美眉心情,昨晚那位全部都好就服务差了点,很高傲,也许有大大喜欢这种性格的美眉。

呵。。神爱兄,你就好咯,终于如愿以偿,日本妹喔,而且 ”硬件(身材波波鲍鱼)” 还很不错,样貌应该也ok吧,样貌协会的应该觉得值回票价的吧,只是服务就。。。伤害290,见仁见智咯

koo1000 发表于 2017-6-23 17:40
呵。。神爱兄,你就好咯,终于如愿以偿,日本妹喔,而且 ”硬件(身材波波鲍鱼)” 还很不错,样貌应该也ok吧 ...

这贴如果KOKO大大有看的话应该会讲我sohai的了,哈哈哈哈。

这美眉无论身材,样貌,身高都指数很高,但败在服务态度不好,这个不行那个不要,搞起来不爽。很羡慕其他大大说什么一开门就亲到乱的服务啊。。。。。

godlike889 发表于 2017-6-23 18:45
这贴如果KOKO大大有看的话应该会讲我sohai的了,哈哈哈哈。

哈哈哈,不会的啦,你都说她的 “硬件” 蛮高指数的咯,
而且还是日本妹咧,我都有点心动了呢,
只碍于我的 “荷包” 兄不够壮,要多多三思而已,不然早就飞过去了

godlike889 发表于 2017-6-23 18:51
这美眉无论身材,样貌,身高都指数很高,但败在服务态度不好,这个不行那个不要,搞起来不爽。很羡慕其他大 ...

呵呵。。这一直都是很对比的,通常大部分美的服务都会差,而不美的服务都会好,就看你那一次是要怎样的咯

那她有用日本话叫床吗?

汉堡 发表于 2017-6-24 11:13
那她有用日本话叫床吗?

没注意听有没有用日语,那MM的叫声也很勾人。

好料未必有好服务的,算了吧,试过就好,找回适合自己的菜吧

唉,好菜难求,继续看论坛找。

谢谢大大分享)

大大, 日本菜22岁哪有可能来马做。在日本1炮3万yan 啊。你tiao 的有ARMPIT 毛因该是CHINA 妹。

难道吊的是现代川岛芳子? 不过也算为祖国争光了!插旗在日本妹上…haha