WishCT - 愿望城市

用户注册

马来住家菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

敢问大大,两个小时300块,按摩,打飞机,舔鲍鱼,无限炮会不会贵?因为这个马来人妻是在一间按摩院做的,不过有时没客人她就自己出来做,之前我约过一次不过是在酒店,真的是两个小时300块!!!而且不赶场,第一炮完了还帮你按摩,再引诱你多一次!!!这次她告诉我,如果没有客人的话她会在她的公寓里接客!!包夜的话不超过1000块,还包你晚餐!!

评分

jerrykuci@gmail + 3 感谢分享
Blueicy1992 + 1
jinkazama + 3 原创内容
vdex + 3 好料分
haoseh331097 + 1

哪里的,介绍来看

感觉好像是现在的行价了,不算贵,可是也不便宜。如果不翻车的话,其实还是可以的。

那就价钱公道啦!因为真不翻车,她是在desa seri hartaxxx在一间叫my spX的场子做,一个小时一百多块,进到房间呢,要脱衣做爱就要加200块!!所以她觉得我们这样消费很贵会没有人会去的,就自己开价两个小时300块还是在她的家呢!!只可以告诉你们她的名字叫yoko

Xanxus8888 发表于 2017-6-19 14:24
那就价钱公道啦!因为真不翻车,她是在desa seri hartaxxx在一间叫my spX的场子做,一个小时一百多块,进到 ...

你都试过一次了,那就是不错啊!如果是本地的,这价钱是公道啦!

你都试过了,你认证是真的本地的话,这价钱sibeh美丽,样子身材那些好的话就更好了

谢谢各位大大的给的意见!感恩!

Dragon123 发表于 2017-6-19 14:19
感觉好像是现在的行价了,不算贵,可是也不便宜。如果不翻车的话,其实还是可以的。

是啊,我在cs 里面看到的NL 价钱都差不多是这样的

哪里的来来来

haoseh331097 发表于 2017-6-19 16:50
是啊,我在cs 里面看到的NL 价钱都差不多是这样的

有些服务者给予优惠,300 无限泡, 其实我们也可以放松的玩,不必死忍不出。口,胸,脚,手爆自由发挥,快枪手是福音。
强者就不划算了,一泡一小时。(对我来说很厉害了,我顶多15分钟而已(没停过的摇))

1泡150, 两泡300. 感觉良好而已。如果可以超过3次就算赚到了。
回复 1 0

大大有道理,想问如何可以持久?因为是快枪手,可是口交我可以忍耐很久,打飞机也是!就是带套了进洞没有五分钟就射了!我要如何改掉这个问题?

你的无限炮是做爱吧?不是打飞机吧?

对,按摩做爱,鸳鸯戏水,舔鲍鱼,可是如何改善持久的问题呢?

Xanxus8888 发表于 2017-6-19 17:32
大大有道理,想问如何可以持久?因为是快枪手,可是口交我可以忍耐很久,打飞机也是!就是带套了进洞没有五 ...

那么你只是打飞机就好

Xanxus8888 发表于 2017-6-19 17:43
对,按摩做爱,鸳鸯戏水,舔鲍鱼,可是如何改善持久的问题呢?

心理上很重要,有时你想着不要那么快出,是可以控制的。

求大大分享可以吗

评分

hong25 -10 漠视版规

要看样子,如果好看的人妻,应该很值得。
不过这人妻很有生意头脑! 不错不错!
回复 1 0

Xanxus8888 发表于 2017-6-19 17:32
大大有道理,想问如何可以持久?因为是快枪手,可是口交我可以忍耐很久,打飞机也是!就是带套了进洞没有五 ...

大大有一种药物叫delay spray 你可以试一下。它是把我们的小弟弟的敏感度绛低,以延长做爱的時间

一开始插入的时候 要慢慢来 掌握了节奏后就不会这么快射了 我本身是这样

这个nl的样子,身材怎样?可以kiss吗?

如同楼上,delay spray 100-200可以买到了,要看什么牌子

当然贵咯大大。

身材不错,鲍鱼无味,生过孩子,是人妻,有一个14岁的孩子,不过只有母子一起住,儿子不在的时候,她才开始接客!