WishCT - 愿望城市

用户注册

难得回来kl,当然要帮我细佬,救救火。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从上次一别,数下数下,都差不多半年前,自从老板派我出ipoh做工后,真的很少出来冲,因为ipoh没有(隆路)遇见都是老奶奶,没有年轻的。。。。难得回来kl,当然要帮我细佬,救救火。。。。回来第一件事就是,去(亿难忘),当我去到的时候,他妈的,怎个店都不一样,名都改了,叫温馨港。。。。那些女女多到吓倒我。。。。。变到好像大场那样。。。。。靓。。。。然后有个哄神恶杀的打理介绍给我,陪我吹下水,介绍给我,聊下聊下原来打理很好聊下,只是样子比较恶。。。哈哈!吹了好久水,照下镜,我决定选打理推介19号给我,我就叫他做工。。。。。
进到房,帮我脱衣,就带我去冲凉,就简单洗洗,然后回房。。。。。一开始就是按摩,按摩还可以,力度还可以,不错,有点舒服度,过后就开始波推,这条女,两立奶奶,真的好大粒,蛮有感觉,在我背后推来推去,又几爽下。。。。然后转身,让我吃下波饼,搞到我差点呼吸难,过后手多多摸来摸去,咬下我奶头,抱抱下,摸摸奶,摸摸小妹妹,然后妹妹帮我口交,口交好野,感觉好爽,很有感觉,好用心帮我吹和吸,还会说差不多要出,叫他停,他要和我做爱。。。。。过了不久就带套来个骑马式,一路叫oppa ga na star,不停的摇,真是少点拍力,也不行,过后换个姿式我上她下,我一开始插,妹妹就在那里开始叫,很爽很爽,叫我快点,插深点。。。。。吊到差不多,感觉妹妹有点高潮,用双脚用力夹着我,抱到紧紧,就我快点。。。。。就在这个时候,我也不管那么多,一路向前冲,就这样,把我的子子孙孙就这样牺牲了,这次的经历,真的难忘,好爽。。。。
过后冲凉走人。。。

我上网看了,我上的妹妹是19号,我借用广告照片,小弟同时也像大大们分享ipoh,康头让我解决我需要。。。

地点:沙登温馨
号码:19号
身材:有点小肉,不过不肥,抱起来感觉很好
奶奶:大粒,好重手下,爽
服务:口交,波推,按摩
语员:华语加点英文
杀伤:150,加20小费
评价:没有90分,都有80分以上

评分

funnytey + 1 图文并茂

IPOH有一个鸡很出名,叫芽菜鸡。只不过我没有试过

楼主找到巴蕉美眉下火了