WishCT - 愿望城市

用户注册

古来旧场新发现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天下午在古来AEON逛街,天气热热的,想找个地方凉一凉,搜索了一下附近,结果发现了越南美女,马上发了信息给她拿地址,原来是在以前贵X。到了地点,看了美眉,果然和照片一样,开心了。# U8 h1 a9 g* m+ Q! ^, W

8 o5 r1 ]" x/ O2 L8 t8 H# ~3 j进了房间开始按摩,美眉中文不错,交流没问题,说说笑笑中知道原来之前在KL做的,因为风大找避风港来了这里。按摩力度够,很到位,我一直享受着与她的肌肤碰触的感觉,滑溜溜很有feel。转过身来服务,美眉就在我眼前脱剩内裤,胸型好看不会很大, 服务时舌头也不闲着, 我也不客气反击了, 嘴里吸着奶子, 美眉抓起我的老二套弄, 没过多久千军万马就这么挥洒出来2 v& m; I3 r3 [- a
" [# N2 a' J' j3 F% b: Z
* @; }: h& v0 }3 _3 @+ g; j
地点:贵X
- v! B5 L6 @9 Q( W, f- G号码:1号
! y1 I. d5 L' N' ^, _1 r; Z身材:8/10
3 O4 k8 p7 M8 f$ ]" c! R样貌:8/10. K9 x3 B8 J( H. m# K+ ^
服务:9/10
' {, N- a& ~! h: S1 O态度:9* _& J2 ^3 `0 p; E
女友感:95 [2 `0 g. R1 Z1 I  l9 \& o
伤害:按摩60 + 100 +小费
. u+ S! t3 k2 {. U# b7 X" `2 h回头:已经回头几次了
- V# y% G' C9 ^; e

评分

孤寒子 + 3
我是新手2号 + 3
funnytey + 1 感谢分享

请大大指路

麻烦分享位置,谢谢

半邪的?在古来是很不敢去按摩下水,怕被看到。所以都是去正宗的。

在那里附近开微信都会搜索到那个场的小姐。

jeffy4896 发表于 2017-6-18 23:49
0 f- l# Y5 r2 y4 ?1 O( g! F# Y在那里附近开微信都会搜索到那个场的小姐。

0 g2 Q+ ~1 l4 H, R1 o- c难道是长x?

我是新手2号 发表于 2017-6-19 00:139 ^) v4 r# Q  N; P$ w: r
难道是长x?
3 V+ G2 X' ^. ]0 r, G& F+ c
在附近都会搜索到长x和贵x的小姐。

jeffy4896 发表于 2017-6-19 00:27* r- m# H3 c0 I
在附近都会搜索到长x和贵x的小姐。

" @/ O# @4 d$ @4 k( P. U7 T- r哦。大哥是古来人哦?

我是新手2号 发表于 2017-6-19 00:33+ t1 M! T% b8 p4 n1 b
哦。大哥是古来人哦?

! N2 s5 B9 X6 d7 S我是沙令人。。。

评分

asd1235 + 5 + 5 我是bei long你是谁?

jeffy4896 发表于 2017-6-19 00:34# a( Q% O* `0 j4 d6 ]  p
我是沙令人。。。
% i6 v$ D* r1 S6 a* X
以前也在那边猫一段日子。roti prata 不懂给谁post facebook 后排队排到狗那样就不要去了。不过打篮球还是在那边。😄

我是新手2号 发表于 2017-6-19 00:46
6 Y9 _7 y/ c& ^" f. Y6 g: {( d以前也在那边猫一段日子。roti prata 不懂给谁post facebook 后排队排到狗那样就不要去了。不过打篮球还 ...
! w/ L: N( s: C5 S% A
那里蛮出名的印度煎饼,每次经过都会看到有人在那里打篮球。

评分

KokoBangla + 1 美食我喜歡

jeffy4896 发表于 2017-6-19 00:51! P9 ?* L5 `' R6 y+ p. \/ e3 Z
那里蛮出名的印度煎饼,每次经过都会看到有人在那里打篮球。

6 c9 X$ k: b6 N/ N7 c: u. X, E" r7 V是真的好吃但是等太久。要等30片的roti第一次听到就是在那边了。

jeffy4896 发表于 2017-6-19 00:51
# o* P" V$ s0 q7 u& e那里蛮出名的印度煎饼,每次经过都会看到有人在那里打篮球。
2 F5 ^  U; D/ c1 A' t
  改天去吃。古來不是很熟悉。。但只要有美食,我拼了老命都會去。
2 F4 X8 t  |- Y& p5 d' H我還以為 新山最好吃的 roti 在 custom bukit chagar 那裡。。。2 d; m  {  i9 n, Q* t& b: Q
謝謝你的信息。。

KokoBangla 发表于 2017-6-19 01:03: p3 k' V) M" E
改天去吃。古來不是很熟悉。。但只要有美食,我拼了老命都會去。( `: i) D, C9 F  ?
我還以為 新山最好吃的 roti 在 c ...

# y; L/ d) U: W: b, @& H( }, z沙令出名是鸡饭,大街的海南鸡饭,还有就是建业路口附近的8星烧鸡饭。

评分

KokoBangla + 1 謝謝你的信息。

我是新手2号 发表于 2017-6-19 00:56
- D6 Q; O% }/ o7 S" Z/ W是真的好吃但是等太久。要等30片的roti第一次听到就是在那边了。
. f+ X* Q$ T1 C- D' `$ y
确实是很多人,所以我少去那里吃。

这间是我的第二个家 小姐不错 有些有头下水

有时晚上会去吃这档roti canai,是不错吃,& \& ?, s9 N* k& e4 s2 V1 |  Q
跟bukit chagar和tmn cempaka的并列,% [( s% g% m0 u! p) x  A
不过我最喜欢的还是士古来马星的d lee的,$ P& Q0 M9 P4 {$ O" F7 i
从以前辅士旁边他老爸卖到他,最少35年了。。。. l& ]; A7 S- Q, p4 q
古来的美食哪里可以少得了摸搞,我的最爱,
9 T& v- B9 s& t" l! i: H两三天就去吃一次,每次两碗,简直是中毒

在哪带都会搜索到贵X

Lz,不知道是不是你靓仔,我去的时候找到一个美眉是一边按电话一边按摩的哦。。。全程一只手按摩。。然后一直吹我拿service。。。9 ~5 d  q0 b/ u, d$ ]* n
长x晚上就很多人 每一次和朋友上去都只剩一个。。。

孤寒子 发表于 2017-6-19 02:384 Y+ o0 I7 v8 d  r; u8 `
有时晚上会去吃这档roti canai,是不错吃,$ g% s: H& o1 W# i1 Z' w
跟bukit chagar和tmn cempaka的并列,8 d! N6 `) W6 Q/ y# r
不过我最喜欢的还是士 ...
& ?. L# m* H; u  K# j
想必大大也是古来人了。哈哈。古来大街后面那边的是吗?过后再来一个仙草。礼拜的快乐时光。

两义落 发表于 2017-6-19 11:29
. m6 ^' _$ ]& L4 VLz,不知道是不是你靓仔,我去的时候找到一个美眉是一边按电话一边按摩的哦。。。全程一只手按摩。。然后一 ...

& t4 ~% X1 M0 O没办法,mm也是人。就好像我们在做工也是会吃蛇。谁做工没有吃过蛇的站出来!哈哈。运气不好吧。选到特别蛇的mm

我是新手2号 发表于 2017-6-19 16:31
2 F* T4 ~+ U8 k5 B5 w6 t想必大大也是古来人了。哈哈。古来大街后面那边的是吗?过后再来一个仙草。礼拜的快乐时光。

1 r5 W' p# h' e我不是古来人咯,才死,
+ y! L4 I. r% a8 L1 I每次得驾半个小时的车去,
2 F' F, r+ L3 S朋友每个讲我神经病。。。+ d  C$ Z/ I2 c! c, B
我尽量不礼拜天去的,人多到爆,
  T7 u2 Q# |. v) Z# ~& M他们就不弄果条了,只弄米粉

孤寒子 发表于 2017-6-19 17:38' a7 Z$ x) j" c7 C+ @- v4 l
我不是古来人咯,才死,
) g* e3 v3 L5 Q+ `' }  ?! ^每次得驾半个小时的车去,  z2 ]/ ?; E3 b" w( m
朋友每个讲我神经病。。。
7 w, h9 x5 R% Z8 B
那你是真的可以。不过手脚是快。放心。考虑在古来买一间屋子吧。哈哈

我是新手2号 发表于 2017-6-18 18:51
& R& Y% L* @, u/ |) ]4 {6 [9 h' q半邪的?在古来是很不敢去按摩下水,怕被看到。所以都是去正宗的。
1 i$ N2 R% V* {2 G0 l! w
这是半邪的