WishCT - 愿望城市

用户注册

打印 上一主题 下一主题 [甲洞/增江] 很满意,特别的一次 美嘉华 小美

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在众多老司机的好帖中,忍不住去找了小美。

微信小美后,约了下午 2.30 的时间

小弟我没冲过几次,小美是最让我满意的一次了。

身材绝对没得说,奶大,一手差点握不完

腰细,皮肤滑,保养得很好

我进去时,小美是把手放在我肩旁上带我进她房间的,小美高了我将进半个头, 弄得我挺害羞的。

小美出去一下后,就进来帮我脱衣服,带我去洗澡, 期间我也一直摸小美的胴体,美曰其名帮忙洗澡

过后回房了,小美跪着帮我口交时,特别的事发生了

我草丛上边竟然有一个粉刺,挺大的。
小美以前是美容师,我们竟然就这样拔起了粉刺还拔了将近20分钟。
我光着身子站着,小美光着身子跪在我前面拔粉刺,那个场景真的好特别,小美还让我录了个小视频

过后我冲洗回来,小美色色的跟我说该做正事了。
继续为我口交,含着用舌头挑逗,用嘴巴套弄,深喉,停着让我抽插嘴巴。

然后让我躺着在,把我的分身放进她的里面,上面摇我,上下左右,再加上舌吻。让我直接爆发在套套里面了。

事后我休息了一下后,小美又再次帮我含,含不到1分钟,小弟弟直接站了起来,小美越含越起劲。

中途我问小美是不是要让我口爆,小美含着我的弟弟,口齿不清的应了几声嗯嗯。

可是还没试过在上面,就叫小美教教我。
小美直接帮我套上套,躺下来指引我进入她的身体,

小美的里面挺紧的,反正我很爽就对了。

期间我把小美的双手交叉举过她的头,看着她全部上半身,听着她的娇喘,直接爆发了。
小美说她感觉到这次我射的还比第一次多。

然后我们一起冲凉,给了家用,就离开了。

其实我写的好像很长,可是每次战斗其实都不是很长,所以才能在一个小时里边完成。
毕竟拔粉刺都花了差不多20分钟了。

我感觉我一定会回头的,未来很长时间内都只会找小美吧。

总结:我有的,你未必有,运气每个人都有,不是这个女生,就是另外一个,
别太在意,漫漫人生路,谁知道下一步?

樣貌: 8/10
身材: 10/10
胸部: 10/10
鲍鱼: 10/10
按摩: 8/10 有按了几分钟,还有一个 不懂叫什么(冷热水漫游全身)
猫澡: 8/10 吸我奶
B2B: 没有
口交: 10/10
毒龙钻: 没有
接吻: 10/10
爱爱: 10/10
叫床:10/10
趕場: 0/10 完全不赶
GFE: 8/10 小姑或者大姐姐的感觉,毕竟我20岁罢了
家用: RM150 1小时 无限炮 (记得别在柜台说,说找小美就行了)
回头:会!会!!会!!!
meijiahua36xiaomei
安全: 5颗星
环境: 5颗星
私隐: 5颗星
卫生: 5颗星
其他: 5颗星

小美的奶大到快要到肚脐眼了。。

colourwolf88 发表于 2017-6-17 20:00

呵呵呵,这么大啊?!

MJ12345 发表于 2017-6-17 20:25
呵呵呵,这么大啊?!

我去的时候是去年的事了。现在应该更靠近肚脐眼了。

Lz还真容易满足。应该还没看过外面的世界吧

colourwolf88 发表于 2017-6-17 20:00

还没到肚脐眼那么夸张啦。应该赢coco一点吧

Pm 联系方式大大

盲了吗?已经有了啊?还pm?
回复 1 0

这不叫大 这叫墮了。。

colourwolf88 发表于 2017-6-18 09:40
盲了吗?已经有了啊?还pm?

很多傻嗨整天没读完的文章,一味就是想要康头而已

评分

ghseng + 1 我很赞同

tinatina123 发表于 2017-6-18 10:42
这不叫大 这叫墮了。。

哎哟,不要tuk爆出来咯。。。

protonsaga666 发表于 2017-6-18 10:50
很多傻嗨整天没读完的文章,一味就是想要康头而已

呵呵,不然叫他给我钱,我去试了再给他联系

那么好的服务吗????

請問大大她苗條還是偏肥多肉類型?謝謝!

如果我给的话
安全: 4颗星
环境: 3颗星
私隐: 3颗星
卫生: 3颗星
其他: 3颗星

lz我看起来还年轻吧,很容易满足,是好事

jp39 发表于 2017-6-18 21:05

跟小美微信上的照片,没什么差别。屁股可能没那么翘罢了。奶还没下坠

jp39 发表于 2017-6-18 21:05

身材不肥也不瘦。。。

评分

jp39 + 1 感谢分享