WishCT - 愿望城市

用户注册

探险记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下午无所事事,鸟痒痒就驾车出去走走,发现马场对面hotel有间spa,这间spa好像不曾出现在愿望。就胆粗粗跑去探险。spa不是在hotel里,而是在hotel傍边有条楼梯上去,印度同胞看场环境很旧,还算卫生(怡保的场都是这样?还是有哪位好心人可以介绍给我)上到去印度同胞就介绍按摩给我,我就问是什么人按,Thai massage?他说no...local sahaja.反正来到就去看看...1....2.....3......ini sahaja....?他说ya...boss.就随便算了个auntie!!!没写错3个都是auntie!!!(我也觉得自己很有勇气)进房就按摩,按到一半auntie 就问要special 吗?包括(B2B, BJ ,FJ)外面一个客都没有,就可怜她on lor.....哪知道auntie 很赶时间,外面一个客都没有,也不知道她赶什么???? auntie就随便帮我洗洗鸡鸡(不是冲凉)然后就开始B2B(不到一分钟)就BJ很用力好像要弄出来一样(没舔,没深喉)还没完全硬就带套骑上来了。因为本人不喜欢赶时间,所以弟弟也罢工了,就让auntie 用手打出来,反正继续也没意思,就让她早点收工。

名字,号码:没问
年龄。        :应该有40
胸。            :C-D cup(不错,任你吸,任你扎,很好扎)
伤害。        :massage (RM88) B2B,BJ,FJ(RM100)
回头。        :不会

希望大大们高抬贵手给多点分。

评分

Golddog + 2
瑪德法克 + 1 同情分
KokoBangla + 1 可怜分
koo1000 + 2 感谢分享
aec5728 + 3

可怜大大,支持!

可怜的大大,之前我有加到一个微信叫2号他说28岁本地人,想问大大你有看到这个2号吗?

bmw13579 发表于 2017-6-17 10:06
可怜的大大,之前我有加到一个微信叫2号他说28岁本地人,想问大大你有看到这个2号吗?

没有一个像30以下......

ipoh按摩我觉得最令我满意的只有巴占摸之界,大大可以试下。

aquarium 发表于 2017-6-18 08:08
没有一个像30以下......

godlike889 发表于 2017-6-18 09:44
ipoh按摩我觉得最令我满意的只有巴占摸之界,大大可以试下。

魔之界是我去怡保按摩的首先,去过2次都是芬芬按

勇气可嘉兄弟!

godlike889 发表于 2017-6-18 09:44

我想冲spa,有哪间好?推荐.....

呵。。水族馆兄,其实在怡保有好几间spa场,偏偏你却去到这间 ”了无狼烟“ 的?。。
为什么不先爬一爬帖呢?有不少兄弟已经写出来的了啦,可以参考一下的

听你这样描述,应该是 robin spa 吧?
100 +88 ,不值得。。
你去 高运 69 块,也是 这样 fj 只是没按摩罢了!
而且高运 也是安娣 。还可以玩 无套,爽到。。

KokoBangla 发表于 2017-6-20 17:01
听你这样描述,应该是 robin spa 吧?
100 +88 ,不值得。。
你去 高运 69 块,也是 这样 fj 只是没按 ...

是马场对面哪间hotel (H 字头的),那个auntie还跟我说这里有很多医生,律师来......

哦。。。上过一次阿玲没有第二次。138斋吊中女不值得

赶时间真的很sien的

哈哈,好去不去 去到 Heritxxx Spa.. 这间应该怡宝最差的 Spa (没有之一)

你有饿到这样吗? TMD 40你也上。