WishCT - 愿望城市

用户注册

在Syxxxx hotel 吃了碟kimchi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚同两位兄弟一起落场揾食,先跟okt联络然后就直接上楼验货.(可能因为新手问题对于这种自己敲门验货的体验觉得特别刺激),第一个开门,连衣服都没穿就穿着性感睡衣,目测上围在B同C之间,讲英语应该不是中国,一问之下原来是碟kimchi!,跟她说先看看其他的.验完货下楼跟兄弟们讨论要拿哪个,我就说我会吃第一个那碟kimchi,然后上房,再来就关门(废话)。
我先冲凉,然后轮到她(自己冲这里扣分),出到来以后就躺在床上等他。当她出来后身体用围巾抱着的先给我含龙弟,感觉不错(四浅一深),但是,一眼望去围巾里面。。。妈超几鳖!上围A而已!(当下以为沉船了)。美眉比较健谈,跟她一直聊天感觉不错(小弟注重环境之余都比较喜欢先聊聊酝酿一下感觉)。
龙弟含到有感觉了,美眉就上来想着要带套完事,我立刻说不要,先来个69先,她笑笑转过身让妹妹靠近我的脸。终于,我遇到传说中的一线鲍鱼(哈哈,是这样称呼嘛?),很好吃没异味。先来个传教式,然后狗仔,一直挑逗她受不了,再来个69,口爆完事。付钱,good byekiss,下楼走人。

名字:BOGY (韩国kimchi)
年龄:23(应该有不止)
身段:上围A,身高160+
过程:不赶场,很健谈
样貌:8/10
身材:1/10(兼职身材协会)
口交:9/10
鲍鱼:10/10(一条线)
伤害:320

评分

koo1000 + 2 感谢分享

身段偏瘦,加上没波所以给1分,如果不介意没波又喜欢瘦的应该可以给7分,我是不给的。

godlike889 发表于 2017-6-15 08:38
身段偏瘦,加上没波所以给1分,如果不介意没波又喜欢瘦的应该可以给7分,我是不给的。

呵呵。。神爱兄,真的很谢谢你的分享,这kimchi是来过的,
约莫记得有人说 “软件(服务)” 不错,但就没人谈论到 “硬件(身材)”,
现在真相大白了,本人也是 “身材协会会员” 之一,
总觉得 “视觉”、“听觉” 和 “触觉” 缺乏了,大大会影响到兴奋程度,
而且伤害320确实是蛮高价的,不是我酱一般的普通狼能承受得了