WishCT - 愿望城市

用户注册

大奶的soda

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天就像今天这样下去了细细的长雨,就在这寂寞难耐的夜里 就找找电话看看有没有什么空头3 E" i; t; @% c% `
找了很久也问了几个了 还被一个放了飞机 约好时间了却说有熟客要来 把我拒绝了 伤心 就在我要放弃的时候 6 c  E0 J: \) ~
看了看就看到了个奶大的样子又不错的就开始联络她了 拿了地址就跑去了 0 v% d  }9 g2 c- J3 ]0 }( Q
潜水了很久终于能上来吸吸新鲜的空气了# c5 Q3 H/ l7 G' l6 z9 x
到了那里 开了门看了她 虽然比照片矮了点 可是对我来说还是很不错的菜
' h# k: T) |: J; i她已经穿着性感的衣服等着我了 进了门 问我洗了没 我说还没 她叫我自己去洗了
3 N3 L, T* i0 ~* ?+ t可能天气冷 我有点小不开心 只好自己随便冲冲 就出来了* i, l: l2 R; d0 m! c
好了说了那么久 正经事来了
3 V  U5 H5 M, N3 B, w. x躺上床上她就开始吸允我的老哥了 她真的 真的 真的 很饿
; Z# D- \4 Z/ |3 B; p就互相纠缠了一番 她就戴套骑上来了 声音不假 奶在我面前乱摇(虽然是人工的)# B+ P# |+ \6 \6 F% F
虽然我都不亲嘴 可是我却被她亲了满脸都是 射了还继续亲我 过程享受 ' B7 Q. y* K2 @4 z" D1 a* L* \5 U

- e4 b4 ^& T+ O2 r% c; Nsoda - m! P  p& P! y, l' `
thailand6 F  k4 ^: R9 V( o- Z  r
30++) V- x* ], Y% E6 \
D/E cup(人工)
( z# o  E  s) r, R颜值:6
% J2 ~/ B4 c5 |8 A& u4 a态度:90分 自己洗澡+ {9 E. t" u- X
微信:soda22xx (八八剪一一)

评分

无敌哥 + 3
我是新手2号 + 3 分享wc一定支持到底

自己洗澡難免寂寞了一些。

我是新手2号 发表于 2017-6-13 19:59
2 F8 l9 \/ O( V7 J1 Z( ^9 H自己洗澡難免寂寞了一些。
$ o/ H! f3 y) B; M9 v* s1 w
胜在她够饿够狼 呵呵

zongzai 发表于 2017-6-13 20:10/ K) a% y& |( H5 ]' P% {: ^
胜在她够饿够狼 呵呵
: Q! \$ W& m$ E% @; d) b" S
哈哈。不然早就強拉進去了是嗎?你來漫遊他。

今天她有微信跟我说她回来了。

jeffy4896 发表于 2017-6-13 20:28
+ y. |* K# C7 ^# z  w& ^( \今天她有微信跟我说她回来了。

/ X/ l( P& o9 C" T- r( Z看来您是大哥呢 还微信你说

zongzai 发表于 2017-6-13 20:363 n$ ?+ G. v6 M. S
看来您是大哥呢 还微信你说

5 l: w3 c! p# c5 n我有帮她分享微信,所以关系还不错。

伤害多少?在哪一带?

伤害多少?在哪一带?

AguaNaeng 发表于 2017-6-13 21:37
3 L' G" `( {; Q& b! r8 e) f伤害多少?在哪一带?
2 b7 O' B7 a7 J3 D( S9 G
微信都给了呢 大哥 自己问问看呗

zongzai 发表于 2017-6-13 21:43
* z% c7 A! L1 K" I; ~$ L) _微信都给了呢 大哥 自己问问看呗

5 \) e: X% Y+ A6 A, M4 G因为我帮过她们介绍顾客,所以我跟她们的关系都还不错。

zongzai 发表于 2017-6-13 20:36
; c& R$ q6 D2 ?" p  b看来您是大哥呢 还微信你说
  i+ t( ?  Q+ s8 l/ X
我不是什么大哥,我是一只老狼。

jeffy4896 发表于 2017-6-14 21:09
" b! C: ~: ~$ O  v3 ^, Y' F我不是什么大哥,我是一只老狼。
1 t5 S: p- S$ N0 _: [
那就是老狼哥了

伤害多少?在哪一带?

他奶假的哦。而且老水