WishCT - 愿望城市

用户注册

旧巴生路的特别双飞一流体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经过上次的翻车,不再去那家了,幸好最近发现了新大陆,双飞才250,其他地方少要也350,那么好的看头,不去试试真是对不起自己啊!

机会等着等着终于来了,老婆有宴会,不得空理我,就趁机溜来了旧巴生路的伊人坊(第一次看到双飞才250),由于时间有限,8点到9点半而已,就快快联络他们问准确地点(因为广告上没有地点显示),用了大概10分钟时间才看到(直接讲在X珠酒店对面就好啦!还讲什么饭店,我又少去那,真是用了不少时间找)。

一上楼还有个玻璃门,按了很久门铃都没反应(不是没开吧!),突然“滴”一声门开了,我就匆匆进去啦!看见柜台的那人笑笑的讲人手不足迟了开门在那不好意思前不好意思后,我没时间跟他吹水立马就问他双飞有得选还是规定的妹妹,他说双飞妹妹是两姐妹来的,更好不用浪费时间慢慢看就叫他赶快安排,还让他知道我赶时间,免得又在拖时间,之后就看见两个妹妹出来,一瘦一小肉,他还跟我说瘦的是姐姐,有点肉的是妹妹(我心想,妈的不要废话了,一看就知道啦!因为小肉看起来很嫩)之后就和两姐妹进房了。

房间有点小,但是好处就是两姐妹脱衣时不用移动都可以摸到,过后就先被姐姐拉进洗澡,在洗的一半时妹妹就进来参战了,两手对4奶真是有点不得空,由于之前有过双飞经验,还可以应付得来,还可以有时间摸下面,在过程中4奶游走全身真是搞到我想立刻就开炮,但是最后都忍了下来,冲好后妹妹还会拿毛巾过来为我擦身,感觉不错,之后就开始要求开炮,(因为先按摩有时会不够时间两炮)。

两个嘴巴一起含,感觉她们应该还不怎么配合到,因为好像有点不顺得感觉,就叫妹妹含,姐姐来上面为我服务,姐姐的舌头真是不错,耳朵和身体全都添完,那对奶还在我面前摇晃,忍不住就吸了过去,一手就打篮球(轻拍妹妹的头),另一手就挖姐姐的下体,开始时有点湿湿,还以为是没有擦干,过后才发现有点滑滑的,我就调皮的讲姐姐好多水哦!手还继续动着,怎知突然水更多了,姐姐立刻讲很爽哦! 爽会多多水!那时我都已经硬到极限了,怕在不插就会软下来,立刻就叫妹妹帮我上套先上马,拿套时姐姐紧接来含,感觉更硬了,因为感觉姐姐得口技技术还好过妹妹的,我就开始为她服务哦!上套后妹妹就骑上感觉有点紧,一个手就开始捉妹妹的奶控制妹妹的高度,怕硬硬下的话我的弟弟会受伤,那时才发现原来妹妹的奶比较大和好抓,配合腰力终于顺利进完了,还感觉龟头有顶到了,真是爽啊!

一段时间后就问可以插姐姐吗?怎知姐姐立刻就移位骑了上来,妹妹就在一边添我奶头,姐姐一边摇动一边讲平时是不可以的,因为刚才被我弄到很爽(因为刚才我已经为姐姐洗鲍鱼到我满面都是水)才想要快点被我插,由于姐姐较为多水,她骑在上面我好像有点失去感觉(因为妹妹的较干和紧)。立刻就抱起姐姐一个转身两人就调换位置了再继续抽插,此时就叫妹妹躺骑在姐姐的上面,我立刻就提起妹妹的下体让我好好的品尝妹妹的妹妹,过多一下把妹妹放下,从姐姐那抽出立刻就插进妹妹,真是双重感受,刚才滑滑的,立刻换了紧紧的就没几下就忍不住爆了。

过后就躺下休息,姐姐就为我擦汗,妹妹就为我清理弟弟,过后就被要求转身按摩,妹妹按脚,姐姐就按背和腰,真是非常的舒服,舒服到有点想睡了。。

按了一下姐姐就叫我转身,我也不以为意,一转身姐姐就开始帮我含了,由于太累和太满足刚才的过程,就不要第二炮了,就让两姐妹一左一右的抱着休息,之后就3人一起再洗澡,穿好衣就两姐妹都亲了一下,她们两立刻就抱了我一下,妹妹还乘机亲了我一下,过后就姐姐送我出去了。。

时间刚刚好去接老婆了。。 嘻嘻嘻

地点:伊人坊

号码:不知道(因为太赶,没问)
样貌:6/10 一般,过得去
身材:瘦,B+奶,应该是,不会量,但是是dorin
口交:10/10 一流
爱爱:8/10 太多水太滑,但是很有节奏感,如果只是她一个应该会满分,但是和妹妹比较后就分数低了
服务:10/10  按摩一流,口技一流,爱爱有节奏,还会华语

号码:不知道(因为太赶,没问)
样貌:7/10 有点可爱,
身材:有点小肉,C+奶,应该是,不会量,很挺很好抓
口交:7/10 和姐姐比差了一点
爱爱:9/10 有点紧,进完还可以顶针,和姐姐比姐姐较会摇较有节奏
服务:9/10  不会华语,较难沟通

双飞伤害值:250 (两次,时间好像是1小时,没注意时间)但是我一次就感到很满足了,250 值得
双飞总结:10/10,虽然配合度有待加强,但是我已经很满意,还会尽量的配合,同时间有不同的奶和妹妹服务,感觉就是不一样;不会像一些双飞是一个做着爱,一个坐着等。
回头:一定会,等待下次的机会

评分

Darmien + 1
寂寞伊人 + 3 + 2 感恩
Roy... + 3

双飞250超值啊

谢谢大大的分享!!!
只有这对姐妹可以双飞,是吗??

有威信吗?

寂寞伊人 发表于 2017-6-13 22:00
是的老板,目前只是这真姐妹有双飞而已
现在有优惠哦!
过夜只是450,可以3炮哦!

有照片看吗???

那天要去捧,OKT微信没回复,找不到,有电话联系吗?

双飞~~~飞啊飞啊~~~待会就去试试~~

好久没有试过了、一定超级爽

JohnSe 发表于 2017-6-14 08:21
那天要去捧,OKT微信没回复,找不到,有电话联系吗?

上面不是有号码吗?那天我是打了几次他才接的

有了加了,谢谢,原来旧微信被人举报所以没回复

寂寞伊人 发表于 2017-6-13 22:00
现在有优惠哦!
过夜只是450,可以3炮哦!

老板,双飞过夜450 ?????