WishCT - 愿望城市

用户注册

在新山的最后一天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

明天就要回去自己地头了。。。。。。
) G2 A/ D( x0 [. \3 N" P( G7 G" {* W# f, T% [
今晚和老板们谈完生意后离开了酒楼  驾着马来西亚(蓝宝)在新山量地  想找看看微信有没有康头  怎找也找不到  多羡慕很多大大都能找到
7 L" S1 c# r# ?) h( Z, P) O- Q. d2 \1 _  q

/ E* \( R  E" `; }% V  ~没办法之下就打给我兄弟给的号码  和电话里头的大哥拿照片看  想说很久没吃Tom Yam了就问问大哥NaNa在不在  他说目前得空
8 @' u! H6 L/ g+ ]% E3 i7 [9 f  k5 U* m9 w) y! I

& g- E( o6 x9 N) B5 o我就踩尽了油门像头问一样但是差点填海。哈哈哈哈!!!( w7 X8 b3 @7 \* _

x/ D" m0 ~# Z7 P& E
4 Z1 L3 P+ `! n9 c" T% m" E. V到了后打给大哥  几通都没接  我也是醉咯。。。。。。在要离开前大哥打回来说不好意思  刚在忙  好在我还没离开就和大哥说我要NaNa  ; s0 ^% N% Y* O1 `" ]9 d$ S  r
' r# N, C2 g: U+ F0 Z

0 s) K9 z! Y/ {拿了号码就像饿狼那样的直奔上去  敲敲门   奇怪怎么没人   过不久门终于打开了  : k; K6 U3 O9 R$ D

/ j4 i0 O9 G& m: {2 S6 k8 B2 N7 Q1 l+ v0 n/ j
NaNa说刚在厕所   不好意思   我说没关系  不过你要给我舒服的走出你的房哦   他却对我傻笑
6 r8 U  h4 z3 F7 t- [
6 a# ^7 @( R0 c话不多说就宽衣解带两个鸳鸯去戏水  NaNa帮我洗的干干净净我也不甘示弱帮她洗  洗下洗下手子滑进去她的水帘洞里感觉湿湿的   果真是棒棒哒5 S* H) Y% h) D7 M9 w% {2 F6 T: k9 I

P% T& @- |8 w% t; }到了战场  一言不合我俩就干了起来  她叫我躺下试试她的手艺  果然是Tom Yam 手艺很棒  过后她用她灵巧的舌头把我老弟弄的要出不出 欲仙欲死1 t% R/ I' C5 p

/ ^6 X% R7 t* u4 v- g8 v5 n忍不住了就叫她上套开始  先来她骑上了我  再来把她翻过来到我骑她  最后用了传统男上女下把我子孙都放出去
2 ]3 _7 n+ j& B0 z* U8 E6 m6 Y
# `7 ]% R; r* k: C/ \; q8 \" K: o, [7 I* I) c. ?7 r
休息会儿打算离开了  怎知道她问我一句  can one more time?  当时我也醉了就和她说你叫的起我老弟我就来多一次
- W' R# m7 V& R' \) d  [4 r4 z
) P- E0 b- u) M6 F/ e) n结果给她灵巧的手把我老弟叫醒了  过后就打给大哥说加多一火
; k& g+ F$ d3 L- w0 a) m1 b- O6 I0 @; U% a3 C+ h
我们在大战3百回合宣告我打败了
$ w0 L: L( z  @/ a3 k" L4 ^; ^6 |( E5 ^0 t0 ?& _1 g$ O

' F6 w7 {  _$ G/ `7 E& ITom Yam就是不一样  6 e8 T5 y' Y! C/ e0 T3 X! t

7 d# y0 Z" }+ I9 m& i. F她跟我说最近生意不好  很担心没生意做就叫我介绍人来  我说没问题  只要你服务好客多的是  好在我出门习惯带我笔记型电脑  不然电话很难写FR
9 g% n: z7 O) z- `" U

. W5 Z" Z5 o8 u' N8 k, w
, T$ j0 F9 F2 e' p: x+ `: o, q4 F5 o, }
  X8 {% x9 z* P/ Y. t' M* Q/ C" G: g姓名  NaNa
6 B" E8 C6 ^0 D1 a年龄  开起来像23岁 没问她真实年龄
: c8 A8 U- L+ s8 H! N舌工  9/10$ X& W1 G# f( O; p4 U
技术  8/10 可能是累了吧
6 [1 |' s* X6 R: M7 R女友力  7/10 我比较喜欢较小的毕竟我比较矮
0 H) s# j! e9 w. ?, {费用  350+50消费
* b/ R( K9 W% V+ u* ^/ u. G回头  有上来新山她还在一定回头

d' D1 E8 t9 d% c$ l
( l  R! ]. F6 n2 k5 D; @* M3 a# M, q$ Z' |" \! @- ?
% M7 d: S9 H" c, r
感谢各位那么有耐心的开我啰嗦的FR
9 Y: _; C1 l( r

0 j$ r! X% y9 p0 Z6 }; Y

评分

Jie3355 + 3
lucky889 + 3

恭喜大大吃好料啊

Nwk1993 发表于 2017-6-12 11:50% y7 q$ ~. O5 S& h9 a
恭喜大大吃好料啊

. u  q9 s& N& u- s) U+ X谢谢,本来要找康头的可惜找不到

大大能PM吗???在哪里一边的

楼主是来自哪里的。

jeffy4896 发表于 2017-6-12 19:49* v7 k' X8 g3 \4 d  g+ f( D
楼主是来自哪里的。
2 b0 m; [& {! Y, |. V
segamat现居麻坡

lucky889 发表于 2017-6-12 19:23. ^$ v( s( G( v/ |$ F- A7 s
大大能PM吗???在哪里一边的
, a, n4 R! k; T2 x& T
PM 我已经你了

这种消费群在愿望少见了,行情不好,找廉价服务算了

woeifan 发表于 2017-6-16 08:50
: V4 k9 X/ B) Q4 k# y/ y9 l3 U- p这种消费群在愿望少见了,行情不好,找廉价服务算了

' A! b6 I+ M" R1 u0 @/ V( }走到哪吃到哪儿。哈哈。

是哪里的小妹???