WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后40块泰国Aroma正骨按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个廉价场,如果之前有注意我之前介绍一个23岁泰美眉的话,就知道地点在那里。* M2 A% V# a# D) C9 ~2 w* W
- V" m8 y* `# C  _% \
现在要分享的是一个经验丰富的泰国技师,力道够,穴位对。# t7 W9 n, ?& }( Y; y
. }- G7 X/ B; R' j6 V; ^
可以说继几年前的越南热石按摩后,另一个很棒的按摩,加上只需40块,物超所值。. \& ^' \; g. U0 N

* C9 r/ v9 d9 z4 u这个场偶尔会有好料,只是可遇不可求,但是等待是值得的,之前有一个batam过来的bakso,按摩也不错,打飞机可以抓奶,可能我人帅又温柔,抓到她很爽,价钱算我便宜。
  b! e# u9 q, C$ A4 J/ u1 |2 `
# g) w7 g: d! r  |' U说到这个Aroma油骨,主要力道够,就会很舒服,一个钟40块,90分钟60,2个小时80块。
5 V# C& V/ e1 Z5 u* d! L' c& d) V$ y9 x( q
这个泰国技师是纯正骨,抓根也不错,很想泰国曼谷的抓根,按起来会痛,按好以后就会射很远。
! y. A& E8 P8 _) t2 v$ O
" ]. ^0 x' M5 E+ A; ~想要试试的,可以去这里,相信多两个礼拜她就会回去了,要试赶快,以免向隅。
. `7 @, Q( z5 k* C2 j# T/ L8 L8 h) e; W5 r# e& A
名字:没问,跟柜台帅哥说要年纪比较大的那个
( m# F, R( M1 e8 H" W
6 z! G3 w, l/ ?' [3 O按摩:9/10
( S; ?0 H' r! M, q1 ?* T9 g0 \
  [9 B% g2 f& H2 o4 {抓根:8/10+ `' y6 r+ }5 r

6 [, K6 m' Q' w7 d3 T& j价钱:一个钟40块: F& a0 P7 J( [0 `9 ~

( u9 I" _9 w5 X回头:下次拿两个钟' A' T2 p& L- }4 `$ R5 \

3 b! J: n8 Q/ R6 ^

评分

mehamsap2 + 1
Ducati1199 + 3 感谢分享
阿勇阿永 + 3
gn02268709 + 3
thomaslim6377 + 3 感谢分享

aroma是哪间啊?
回复 0 1

不错的分享,好想去式式。

皇后哪里?有地址吗?

哪里哪里? 楼主能分享吗?

我是不知道你说的在哪里。

评分

taylor + 5

大大,能不能写好地址啊?方便大家了解一下在哪里

想私信楼主,但是系统不给力

nusa bestari KFC 后面那排以前有件按摩院也叫aroma,可是好像不是楼主描述的吧

不知道在哪里。。。

板主都说是在皇后,各位大大

应该是皇后广场附近那个
3 i/ q6 v2 Q# B我时常去,便宜按摩好

bugger 发表于 2017-6-12 18:43
$ V5 V5 w1 t9 A& D6 E' x( _9 P- f应该是皇后广场附近那个
, b4 |. m  B- B# H9 b$ [# k8 }我时常去,便宜按摩好

) e" m  l$ p4 _2 I9 {就是那间。
" i- c* g* Y+ s7 m7 m3 e' v  b" \9 h: {5 B0 v/ }4 S
陈家私正对面。

我本来要短消息回复各位大大,但是系统真的有问题。* g) {; }5 q; e2 x. Y

5 O9 z+ Q) Q! L$ |& p1 o0 o感谢各位加分的大大。# e3 X# E3 Z5 l

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... d=329587&extra=
& [' O- {4 H8 k. ?* Z$ u0 H去这个帖看看比较详细的地址。
回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-6-12 00:14
( Y8 b! i8 ?4 [7 [! h8 |我是不知道你说的在哪里。
1 C% M1 R" \* V* }
这个属于正骨,不会jio你打飞机。3 Z+ b3 q* T4 _

G; V0 `) A+ q$ l3 Garoma按摩很棒!

本帖最后由 侯赛磊 于 2017-6-13 08:37 编辑 0 [4 ]5 d% c. Z, _' e- t9 l8 J
大根 发表于 2017-6-12 04:56
$ {; ~6 f* y) W3 H' Q4 W# Enusa bestari KFC 后面那排以前有件按摩院也叫aroma,可是好像不是楼主描述的吧

6 }+ q1 w( Q5 H) x
" t* V9 v) C. K/ V0 S* l大根,店名我没看,有人说是天乐,但不是,换老板了。
( ~' l/ |% C6 W: g7 D" }
" w( ]- Q$ ?+ ~" R3 L# k我喜欢正骨按摩,这间价廉物美,偶尔会有好料。

评分

大根 + 3 感谢分享

weijian1127 发表于 2017-6-11 23:07/ T5 C$ L' |  _& S( N
aroma是哪间啊?

' ?3 S1 c* Y; D) }6 _6 `, iaroma是一种按摩法,不是店名。# V& F3 }6 e. T; A6 S" Y

' C" W2 R6 F6 p4 ~& `, Q看看我楼上的回复吧。

weijian1127 发表于 2017-6-11 23:07
/ Q, o6 k0 ^; s$ Aaroma是哪间啊?

3 V; E( f7 _% }6 v" n& n5 r# b请看15楼。

baobaoloh 发表于 2017-6-11 23:08
. g( w5 ~( |7 o6 j. m不错的分享,好想去式式。
8 C& T1 Z5 q2 Z9 x! W9 l  k' K
请看15楼。

这个是在什么福酒店同排

love4rever 发表于 2017-6-12 20:48$ `; b1 p! m. j/ [
这个是在什么福酒店同排
6 `+ e- e. n4 y
好像是,正对面是陈家私,有个batam来的,轻熟女,应该刚你,可能要马来年后。  c" o9 {6 H) S  _( r: w
+ R6 {! l2 J( ]9 N- n' c
你上次介绍的几个,我没找,但是要谢谢你。

bugger 发表于 2017-6-12 18:432 W! g5 l  V1 a7 E9 R# q+ R9 u& Z
应该是皇后广场附近那个
$ ^- V; w3 c- g我时常去,便宜按摩好
+ [6 b: A% o7 E& m, K0 {$ Y4 B
几乎每一个按摩的我都试过了。1 I# m3 H4 V0 k0 ?9 {
( U3 K$ w8 O) z
之前有个泰国大奶阿免,按摩一流,加上两颗大奶,爽啊!
* X2 I* K4 i; y3 @1 E! Q9 v; @: L% ^. l7 C6 \2 x2 u- H
泰国阿静也不错,对我很好。

侯赛磊 发表于 2017-6-12 20:59& Z/ t( k& L" k! m# z6 ^+ {
好像是,正对面是陈家私,有个batam来的,轻熟女,应该刚你,可能要马来年后。
- f1 v1 z5 T% k
) m+ l; Y8 d; j2 `- F9 @你上次介绍的几个,我 ...
) \/ J* V7 d+ g: N  M
好的好的,我安排一下