WishCT - 愿望城市

用户注册

Cititel Mid Valley Spa和人间胸器翻云覆雨篇!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午约了顾客在Mid valley谈公事,过后顺便买东西走走逛逛,
看到好多美眉在广场,顿时咕咕就硬邦邦了,就想到上去cititel spa看有什么新女顺便浸温泉,吃东西。
冲了凉吃了东西,captain就问我要看女吗?我就说:ok
然后就走出来一堆女出来给我照镜,由于本人是大波爱好者,
其中一条女一出场,咕咕就直接升起了,
条女穿旗袍出场,胸口还开洞,那两粒又大又白乳沟又深,
旗袍在她身上把她完美的身材表露无遗,就跟captain点了她
进了房,她比我还凶直接就往我蛋蛋和大炮攻击!又舔又吸!我的手也没闲着,
一直玩弄她两粒又白又大的波波,
过后把我的咕咕夹着她两粒大波乳沟里乳交,
乳交了一阵就叫我快点干她了。
我就直接站着用狗子式拼命的推她,一面推一面享受看她在镜子的表情,
那两粒大波波摇的很厉害,妈的,叫声又大又淫一直啊~啊~老公哦~
忍了很久不想出,过后没办法再换骑马招式,看着那两粒大波又摇又晃,摇多几下最后终于大炮投降子孙兵也够够力的爆发出来!
休息了一会儿冲了凉出了房间后就去cafe叫了生熟蛋补一补,
期间见到另个美女走出来,哇,好漂亮的脸蛋,飘逸的长发娇小玲珑的身材,含羞滴滴的对我笑
问了captain那条女的名字,原来叫"Gucci",看来下次要找她了:gs

地点:Cititel mid valley 3楼
国籍:越南
名字:ling ling
年龄:目测30多岁
波: 9/10 (我是大波爱好者:gs )
样子: 7/10 (中中啦)
身材:9/10 (前凸后翘啊)
赶场:7/10 (不会)
服务:8/10 (搞到我好累
伤害:200++
回头: 会,不过想试gucci

评分

阿勇阿永 + 3 精品文章
T25 + 1
cyberevo63 + 1 感谢分享
alex515151 + 2 精品文章
funnytey + 1 感谢分享

哇。。。
好久没去过了这个地方。。。
不再是本地货色拉??

这spa没什么本地美美了
回复 1 0

最后一次去还有三四个本地菜

Notty_Boy 发表于 2017-6-24 12:30
哇。。。
好久没去过了这个地方。。。
不再是本地货色拉??

还有本地货,像Ferrari, Monica这些已经都吃过了:lol

mikehee 发表于 2017-6-24 13:20
这spa没什么本地美美了

听captain说因为她们都是自由身。昨天去有看到几个本地红牌

都沒照片,光靠想像很難有feel咯。
gucci,以前federal hotel那個中國(好像蒙古)妹也叫gucci,美若天仙+服務爆棚。不是她吧?

一直玩弄她两粒又白又大的波波,过后把我的咕咕夹着她两粒大波乳交

你KKJ酱厉害可以夹住两粒大波?

qinsong 发表于 2017-6-24 15:03
听captain说因为她们都是自由身。昨天去有看到几个本地红牌

现在那边的本地红牌还有谁,,彤彤没做了我都很少去了,很难找到这种瘦瘦高高奶又大的美眉了,,,

回复 2 0

Patrick13 发表于 2017-6-24 18:29
一直玩弄她两粒又白又大的波波,过后把我的咕咕夹着她两粒大波乳交

你KKJ酱厉害可以夹住两粒大波?

是她那两粒夹着我的kkj啦。。哈哈什么是乳交你懂吗

mikehee 发表于 2017-6-10 14:01
现在那边的本地红牌还有谁,,彤彤没做了我都很少去了,很难找到这种瘦瘦高高奶又大的美眉了,,,

我也想找那个彤彤啊,可惜captain说没有做了
captain有叫一个蒙古好像是叫sonia也是彤彤那种货色
可惜我被大波蒙蔽了眼睛

很想去那边找吃!
回复 1 0

那边也有nasi lemak

从 midvalley 怎么样走过去啊?

james_m1 发表于 2017-6-12 20:14
从 midvalley 怎么样走过去啊?

从mid valley 走过去的话,要从G floor的coffee bean旁边一条小路走过去酒店

评分

阿勇阿永 + 1

qinsong 发表于 2017-6-13 16:14
从mid valley 走过去的话,要从G floor的coffee bean旁边一条小路走过去酒店

是starbuck 那边走巷子过去?几楼?怎么去

大大,伤害200++是2OO还是25O还是29O?请问是spa和女的总消费?

qinsong 发表于 2017-6-13 16:14

不好意思

然後是搭lift 直上3樓嗎?

那個lift不是要access card 的嗎?

james_m1 发表于 2017-6-13 22:44
是starbuck 那边走巷子过去?几楼?怎么去

不是starbuck是coffee bean 了,进了玻璃门,龙的传人在右边,
就进到酒店lobby了,搭lift去3楼

jokercasual 发表于 2017-6-13 23:33
大大,伤害200++是2OO还是25O还是29O?请问是spa和女的总消费?

看什么女,captain会和你讲什么价钱
桑那,汗蒸,温泉,冲凉,食物和女全部价钱没有超过280吧

LOUISCYH 发表于 2017-6-13 23:37
不好意思

然後是搭lift 直上3樓嗎?

酒店房才需要access card。去 spa 只需按3楼就可以了

谢谢大大的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

那个场的女大多都不能舌吻的,试了几次就没去了。