WishCT - 愿望城市

用户注册

微信艳遇 越南轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) P- e8 X+ e$ Y- @3 c9 o/ `3 s' q1 w/ G
某天宵夜完了就开了wechat search 发现一个女生照片满可爱 可是有一点熟女 就add了 马上就通过我了 然后随便聊了一下就结束 她的华语真的说的很好那我还以为她是中国的 后来知道是越南 但是我问她有没有结婚/男朋友的时候 她却是笑笑不答 让我猜不透咧
* E8 ]5 c' ]. m1 I& C* {
* h  v$ E$ n% w. `/ ?8 j. n- E, s之后随便聊天聊到衣服 她说要出门逛街看衣服那我就说要载她 然后下半场就去酒店
/ V4 X* L8 u" w6 P  c, \+ z  s: U0 t$ ]- x5 j+ e
去到酒店 脱光衣服 看到两粒大木瓜 马上又吃又舔 她的身体还一震一震的 嘴巴一直“嗯 嗯” 自己趴下去吃我的香蕉 我叫一声【转过来】她很自动 让我玩69 过后用了很多姿势 最后doggy的时候爆发了 整个人也累了一下就躺著闭上眼睛 然后我偷瞄看到她就拿起手机在旁边玩wechat 里面超多男生的信息 她还去看request 一个一个看 帅的照片的就accept 我就想明白了你为什么有时候和她wechat聊天 她会很久很久才reply一下 或许也是和别的人在外面happy吧【哇靠 好像我不是第一手咧 还以为可以找到固定炮友了】" o& D1 Z+ i/ B3 T% E

0 B$ M1 t  E9 q3 p/ g算了吧 越南女生真的不简单 我也假假装不懂 没揭穿 最后约了下次有空再来开战, q. t1 v3 b) k- E% g; d3 L+ B, M

" }: N6 y8 ^4 S; w# J
/ l0 M% y0 W/ o. K3 A( w: l如果这里大大有一样在Mount.A找到类似的康头就来交流一下 验证一下是不是撞到一样的
) a# f- y* V# O) G( G7 L/ I6 v- m: I) @, L
费用: 300++' f8 P3 L1 [& ~; U) o. F
开房 50
8 a6 N8 S6 |: R0 ~! af/j:身材一流  样貌有点轻熟女 30出岁了 不过保养很好

评分

hublot6033 + 1
hoosdathu + 3 分数加了,求微信,谢谢!
Jie3355 + 3
wilsex + 3
dickbigbig + 2

色子头上一把刀,快回头,等我接班。。。哈哈哈

哇~300多+50。。。整400,越南妹!?
6 c; r1 e2 m! Q% {

现在不管男女随便一件有品牌的穿着都要RM50至200或以上,随便买2~3件都超过RM300了;只是我是觉得她们不需要穿这等价位的衣物,是我的话随便买3~4件每件价位RM20至100的就行。没关系~只要楼主开心就好,话说回来…我想要这KT;我们私聊啊楼主。😄
回复 1 0

ralex967 发表于 2017-6-24 09:37
8 L3 ^1 _+ o* q! b; e$ f; `9 _哇~300多+50。。。整400,越南妹!?

! X- u% `$ Y/ O' ~施主可能要的是女朋友的感觉啊。跟敲门的不一样。

一样是去酒店花钱,只是这个价位偏高了。
回复 1 0

哈哈~~不过其实我也想要。但是我不是新山人。

恭喜大大吃到好料,,

应该是哪个假奶越南人才妻

恭喜大大吃到好料!!

楼主开心就好,我是觉得有点贵了😁😁😁

simonking88888 发表于 2017-6-24 09:26* J& a9 c: J) m$ x0 N
色子头上一把刀,快回头,等我接班。。。哈哈哈

# I& A! k9 b- C& x+ L; O你是救世主。

Super7 发表于 2017-6-24 21:00( U2 t6 v% O. _+ z! l9 }7 O
你是救世主。
0 A# r; }; S( g' t7 l) _! f
:D :D :D; ], ]7 H, D! ?1 S/ b
我是性欲之神,派来打救世人的使者。。哈哈哈

nk301451 发表于 2017-6-24 13:06
. k& A- P( N1 c& q应该是哪个假奶越南人才妻

& P; x/ Y# m8 s* ]4 q哪一个假奶越南人妻?可以分享一下你知道是什么名字开头?

我是新手2号 发表于 2017-6-24 10:05
% s6 l$ Z0 m; M; v' f施主可能要的是女朋友的感觉啊。跟敲门的不一样。
* o. i9 ]3 V* S1 x2 ?
嗯 说的很对 我一开始是要找炮友的感觉的 如果她是FL的话 我就不会那么麻烦还去逛街买衣服 直接带去酒店lut了给钱了事

shadowyi 发表于 2017-6-10 11:11
7 P. H/ ]5 {& G" \哪一个假奶越南人妻?可以分享一下你知道是什么名字开头?
4 s. I9 ?% f2 t& `: X, D% D8 _+ r* j9 ]
hellen,你的 是这个吗

nk301451 发表于 2017-6-10 12:08
/ T( j! _1 B; g. u$ {3 vhellen,你的 是这个吗

' B$ E. f  d3 l3 @你也有找过吗?这个女的是什么行情?FL?

shadowyi 发表于 2017-6-10 13:189 m+ n* O; v/ F# x4 {; \, s
你也有找过吗?这个女的是什么行情?FL?
9 ?5 m4 N" _8 J% g
200在他家。。。。

nk301451 发表于 2017-6-11 10:17
3 o9 F. ]1 v1 B200在他家。。。。
: z* e. z% e$ U/ C
哦 所以她是FL来的啦 那我不是overprice了……

shadowyi 发表于 2017-6-11 10:32
$ A9 t$ q7 o4 A+ a. N1 M/ L% a: O: t哦 所以她是FL来的啦 那我不是overprice了……
: F' N! A! n3 [9 S3 v% X7 v* o
他有老公的,跑出来闹离婚。9 v4 B; D3 `& i9 @6 U
70多岁她老公(听他说)

大大可以介绍一下吗

其实还好啊,三百加上能一起走街,楼楼抱抱,搞搞下暧昧,觉得挺OK的

好料..........好料........我也要

我比較關心....那裡開房 才Rm50 !!
- \' g' i3 J& C7 l8 y/ J2 N4 ~7 d: U/ P
快快介紹一下!!!